Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Собираем высказывания чайников
Я просто не мог удержаться, оверы должны это знать :
Цитата:
Вообще-то Celeron нормальный проц, по крайней мере лучше "Атлона". Кстати Селерон идеальный выбор по сравнению "цена-качество"
P.S. Приставка SE в названии видюхи значит что она поддерживает шейдеры( в данном случае 2.0.( если не ошибюсь)). Так что не всё так плохо. Но мой, тебе совет, покупай 9600XT.
Не знаю как вы, а я лично этого не знал. Чтобы немного вникнуть в тему, прочитайте здесь (там ещё парочка "умных высказываний" есть )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Ас_трахань
прикольно а я думал мерцают только лампы дневного света.... а накаливания накаливаются и светят а ток хоть и с со скоростью 100 раз в секунду просто поддерживает температуру....
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Raf_Atreides лампа накаливания светит не зависимо от полярности питающего напряжения, ну и при смене полярности переменного тока она снова вспыхивает (эт я условно говорю), с частотой соответственно 100 Гц
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Ас_трахань
период величина обратно пропорциональная частоте(8 кл.) => частота величина характеризующая количество полных колебаний(период) в секунду. а в периоде а в периоде два максимума... блин сам чет запутался совсем....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Железняк Максимумы тут совсем не при чем. Да и отрицаетльный максимум - это минимум Период это промежуток, через который функция повторяет свое значение
f(x)=f(x+n*t) n=int(any); t - период
Zorro Идею понял... Но ведь лампочка будет светить в другую строну, полярность же поменялась
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Raf_Atreides
Цитата:
Но ведь лампочка будет светить в другую строну
в этом случае, просто на просто, в лампочку идёт поток антифотонов из окружающего пространства, что воспринимается человеческим зрением, субъективно, так же как и поток фотонов из фотонного генерр... т.е. из лампочки
Добавлено спустя 20 секунд:
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Если на лампочку приходит постоянный ток, она мерцать не будет. На переменном тоже не будет, из-за инерции. ЛДС тоже не мерцает при питании постоянным током.
ЗЫ: не путать с выпрямленным током.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58