Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Да! ДА! Я победил эту грёбанную Opera 7! Наконец-то я прорвался! Чертов потаённый кэш целый час выцеплял.....точнее тупил! Я жив я думал в бан завалился.............млин какое палево shurik1174 А чем бот мешал он мирный был.......естественно не мой, но всё же интересно......
Время 23:21 Вижу успел Хе-Хемуль С днём рождения!
Сильва вылазь я буду мстить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
RUMPELSHTICTIK А это не сильва, а мы с Иваном это сделали и хвала Аллаху модераторы нас услышали. Впредь будет Тебе урок Пуш (в разведку я бы с тобой не пошел, больно хило прикидываешься)!
Member
nikitanikitin Ты больно туго соображаешь.....там была куча намёков, что я аватары не вижу....и по этому прикидываюсь. НИК с потрахами выдавал, в профиле можно было зайти и посмотреть все сообщения пользователя их было "0". Всё указывало на то, что бот это лекарство от "слепоты".....только уважаемые участники конференции пытались заставить меня признать факт на который я сам всячески намекал.....расчитывая на понимание . Один только Андрюшка-здоровый и кинул дельную провакационную идею. Типа неужели я сним не сцепился бы . Зачем сдали бота.....теперь я не вижу ничерта . А на меня хозяин в ветке про Х1600про накинулся я чуть от счастья не подох. Представляете "хозяин" сидит и наваливает про импульсные помехи и тут вылазит швея-мотористка с подписью Junior и начинает наваливать теорию.....реакция прекрасная н это . Было так весело, а вы млин враги Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду Вот например......
RUMPER писал(а):
mckeenko писал(а): А "ботики" и прочие сандалии лучше при входе снимать ...
Если снять ботинки при входе, то может зрение пропасть....пол холодный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
RUMPELSHTICTIK Пуш, мальчик мой, как только ты тут объявился в роли бота я ненароком заглянул в профиль твоего бота и ... О чудо у видел сообщение в ветки про видео...дальше продолжать? Милый, милый мальчик с тобой тут играли как с кутенком Да пуша не быть тебе настоящим инженером, не быть... И вообще представь, прихожу к тебе в гости и начинаю всюду гадить и всячески вредить. Ты мне: "Остановись Никита"! В ответ:
"Я есть инопланетный жрец,
Держу в конечностях болиды,
Стада кубических овец
И орбитальных мух подвиды!" и не признаюсь кто я на самом деле или делаю вид.
Чё хорошо это будет выглядеть? А Пуш?
Member
nikitanikitin Ну что ты, на недельку не мог смириться мальчик мой
nikitanikitin писал(а):
Пуш, мальчик мой, как только ты тут объявился в роли бота я ненароком заглянул в профиль твоего бота и ... О чудо у видел сообщение в ветки про видео...дальше продолжать?
Никто и не скрывал....особо
nikitanikitin писал(а):
И вообще представь, прихожу к тебе в гости и начинаю всюду гадить и всячески вредить.
А щас я не гажу и не врежу? В своём истинном обличии? Мальчик мой! Давай поговорим о высоких идеалах
nikitanikitin писал(а):
" и не признаюсь кто я на самом деле или делаю вид.
Уже писал, что сознание вечная катарга, а вдруг энтот шурик меня хлопнул, еслиб я пропалился......вдруг его от ботов тошнит? И обьясняй потом сидя в бане.....да я не специально просто аватарки не видел.....перефлудил чуток Есть одно "но" модерам на это пофиг! А вот мне нет неужели не понятно
Member
nikitanikitin писал(а):
Но в "собственном обличье"
С двумя фингалами под глазами я не могу по человечески гадить у меня комплекс бана развивается....это сдерживает мою возвышенную духовную сущность от опрометчивых поступков....которые так своизтвенны человеческому существу.....впитавшему мудрость веков с молоком матери своей....,
И из-за таких жизненных кочек сущность не может развивать в себе манию величия далее, ибо всеразличные существа не возвышенные духовно обижают данную личность, а она в свою очередь не обладая резервной попыткой к реабилитации угнетает своё внутреннее "я" мирясь с несправидливостью высказываний некоторых отдельных сущностей. К этой ветке не относится
Member
nikitanikitin писал(а):
Словесный ананизм какой то
Ну впринципе да Я возвышенные ритмы задавать не могу....лучше уж вы сами сударь.....просто так намёк на то, что я всё прекрасно понимаю и бараном не являюсь
Member
nikitanikitin Уроки я получаю переодически в конференции много продвинутых людей водится на которых я натыкался......некоторые из них прощали.....некоторые отказывались говорить..... Просто с теми которые продолжали игнорировать ....когда я начинал говорить нормально....сразу мысль напрашивается, а о чём с ними говорить-то....как правило это скучные люди общаться с которыми я и не могу....по причине не совпадения интересов....взглядов т.д. Ну не знаю конечно я редкая сволочь , но монотонно и стабильно вести разговор не могу. Когда взгляды совпадают всегда, это уже не разговор, а либо лесть, либо какой-то ананизм....мальчик мой Где Андрюшка-здоровый.....2 часа ночи, а его усё нет подозрительно.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24