Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Вот что вычитал
Цитата:
S.T.A.L.K.E.R. выйдет в следующем году После всех задержек, проблем и разочарований, связанных с тайтлом S.T.A.L.K.E.R., компания THQ наконец-то подтвердила журналу Eurogamer, что шутер от первого лица для PC S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl находится на пути к релизу, который произойдет в начале следующего года. Игра находится в разработке уже более трех лет, и дату релиза постоянно отодвигали, теперь же настал момент, когда кажется, что игра действительно появится на полках магазинов в первом квартале 2007 года. Остается только ждать...
http://ogl.ru/ Добавлено спустя 32 секунды Или уже все знаю?
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
DarkLordSВ ролике средства передвижения есть? Или только ноги?
Только ноги
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрел видео - остался доволен. Те кто говорил об ужасной графике,о том,что она устарела ещё до выхода - советую посмотреть ролик.
Очень понравилась смена погоды и облака,а также АИ - прячутся за укрытия, отходят при обстреле.
Но я бы больше хотел посмотреть,что осталось от РПГ системы и транспорта.
Сталкер жив и это радует - ждём 2007 года.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
GeForsik
Цитата:
А что он не так сказал? X-RAY это собственный движок GSC, который является очень сильно переработаным движком Venom`a (Vital Engine 1.0).
От Vital Engine в X-Ray нет ни одной строки кода, Vital всецело и полностью принадлежит Роману Луту и Сергею Забарянскому (Deep Shadows), и разрабатывается до сих пор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Vsev0l0d Refresh_0f так точно, товарищ из Балакова!
В тему я вник. X-RAY личная собственноть, естессно со всем прилегающим, компании GSC GW. Так то вот...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
кто играл в VENOM видел что в сталкере точно такиеже руки в перчатках. На самом деле VENOM на мой взгляд может иметь одну со сталкером игровую вселенную только разделеную временным промежутком (не помню точно по сужету в VENOM в каком году действия происходили).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Цитата:
Компания GSC Game World обнародовала официальный пресс-релиз, где подтвердила данные о том, что выход долгожданного survival FPS S.T.A.L.K.E.R. состоится в первом квартале 2007 года. Более точная дата начала продаж будет объявлена позже.
А вот и ПЫС подвердила, что выйдет в 2007г....
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
ролик препогайнейшего качества, ничего нового не углядал, только по сравнению с роликами на 8-м директе резко отупели боты.... мне так показалось, вот она пресловутая линейность халф 2 - ни капля интеллекта....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Посмотрел последние скрины на Сталкер-портале. Что-то меня не очень впечатлила дальность прорисовки на открытой местности, да и с блумом через чур переборщили. В роликах сделаных ещё на движке DX8, по-моему прорисовка была куда дальше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Москва
А там останется РПГ-составляющая? И боты по-прежнему без скриптов реагируют на поведение игрока и окружающий мир? Или уже все запаганили?
Посмотрел ролик - понравилось, очень даже. Обалденная атмосфера, тщательно проработанный мир, я это заметил еще в демке. Думаю, что будет хит, по крайней мере для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
m.m.u
m.m.u писал(а):
А там останется РПГ-составляющая? И боты по-прежнему без скриптов реагируют на поведение игрока и окружающий мир? Или уже все запаганили?
да нет, вроде... хотя хто их знает, этих шутников? С них станется... Не верю я в выход этой игы...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
какие-то обрезки останутся, но явно не то, что планировалось изначально и каким должно было быть, вот до сих пор непонятно дядя из THQ убрал транспорт, или оставил хоть где нибудь его....
Вот можно перечислить то, что должно было быть и что в итоге будет:
Бесшовность мира - нет не будет, будет обычный экран подзагрузки, кстати даже непонятно в нескольких точках перехода, или линейно только в одном месте можно будет перейти с уровня на уровень.
Симуляция - порезали нахрен... остались ошметки неопределенные, конкретно никто не говорит, что из себя представляют эти ошметки, поймем только когда игра выйдет...
Нелинейность - темнота, уровни убрали, симуляцию порезали, сюжетные задания внесли... без комментария ...
Сон - не будет вообще.
Еда - порезана по-самое не могу, фактически не осталось... алклголь... вообще не слышно стало о нем...
Свобода присоединения к разным группировкам Сталкеров в игре - ничего не слышно...
Мутанты - часть мутантов порезал другой мутант из THQ убраны некоторые из игры, что само собой обедняет наполненность жизнью зону..
Транспорт - Будет или уже нет дядя решает...
AI - можно смотреть симуляция... по-мойму понятно, все также хреново как и с симуляцией....
Это только то, что вспомнилось...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9