Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
fl4r3 писал(а):
А почему Хэмильтон сбросил газ немного до окончания быстрого круга? И Рон был очень не доволен этим...
Алонсо пересидел(мне кажется специально) на пите (механики ему дали знак, что можно ехать а он еще сек 5 торчал на пите) перед Льисом из-за чего лидер чемпионата не успел поехать на быстрый круг. Рон сердился на Алонсо ИМХО. Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд Мне кажется у Льюиса меньше топлива в баках, он очевидно был быстрее Алонсо. Этот прикол Алонсо может испортить Хему гонку.(Тактика раннего пита: засчет свободного трека и более легкой машины сделать достат отрыв до первого пита )
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Цитата:
Инцидент в боксах McLaren
От: 4 августа 2007
Интересный инцидент произошел в боксах McLaren перед решающей попыткой в третьей квалификационной сессии. В тот момент протокол возглавлял Льюис Хэмилтон, первым на обслуживание заехал Алонсо, а британец сзади ждал своей очереди. Испанец не стал менять резину на SuperSoft, как у Хэмилтона, главный механик поднял "леденец", но Фернандо не тронулся с места. Секунд десять машина стояла, потом Алонсо уехал и команда быстро обслужила Хэмилтона, но этих секунд не хватило британцу, чтобы проехать быстрый круг — он просто не успел пересечь линию старта до окончания сессии.
Рон Деннис отбросил наушники и пошел в сторону подиума вместе с физиотерапевтом Алонсо — немцы с телеканала Premiere после квалификации акцентировали внимание на том, что он дал сигнал своему подопечному.
skralexХотя бы таг оффтопа поставил... AlexD В таком случае он помешал Льюису... MP4-22 То что Рон злился на Алонсо было очевидно... Он даже не поздравил Алонсо с победой в квале, а взял Льюиса и ушел... Мне тоже кажется что это было сделано специально... Это может расцениватся FIA как блокировка? И нужно ли обязательное заявление от команды, чтобы начали рассматривать ситуацию (понятно что макларен так не поступит) или FIA может начать рассматривать инцидент самостоятельно? Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Divinity Только что-то я его не уловил... Можно немного пояснения? Всмысле насчет последнего... Кто кому подал знак делать что(или не делать чего)?
_________________ In TSC! Russia Since: 7/23/04 FAD: 366 дней процессорного времени, 1,137,107 очков
Последний раз редактировалось fl4r3 04.08.2007 17:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
ну, это вопрос Алонсо. Я не говорю, что там устраивать скандалы и собачится там всем между собой, но лишние 2 секунды на пите его придержать можно будет, что бы Гамильтон вышел на свое законное мнесто впереди Фернандо. Как мне кажется. Фернандо, конечно, поступил по-умному(с точки зрения устранения конкурента), но когда этот конкурент в его же команде и к конкуренту команду относится явно лучше - рискованый поступок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33