"Smells like a Teen Spirit"--"Spirits In The Night"--ночь--темно--белая--"белый"-- наркомы--шляются--ночами--улицами--ищут--деньги--нету--работа--шабашки--халтуры--брак--женитьба--ЗАГС--храм--венчание--по гроб жизни--прошла--мимо--мим--клоун--цирк--Бредбери--Кинг--"Оно"--ономатика--Мастер Ономатет--Ле Гуин--Земноморье--Гед--ястреб--Hawkwind--Lemmy--лемминги--массово--масса--давить--спать--дрыхнуть--утро--сушняк--сухостой--бурелом--тайга--"Агата Кристи"--Пуаро--Пуазон--аромат--запах--воняет:) Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Ps! А пояснения не принято давать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
28Greg писал(а):
"Smells like a Teen Spirit"--"Spirits In The Night"--ночь--темно--белая--"белый"-- наркомы--шляются--ночами--улицами--ищут--деньги--нету--работа--шабашки--халтуры--брак--женитьба--ЗАГС--храм--венчание--по гроб жизни--прошла--мимо--мим--клоун--цирк--Бредбери--Кинг--"Оно"--ономатика--Мастер Ономатет--Ле Гуин--Земноморье--Гед--ястреб--Hawkwind--Lemmy--лемминги--массово--масса--давить--спать--дрыхнуть--утро--сушняк--сухостой--бурелом--тайга--"Агата Кристи"--Пуаро--Пуазон--аромат--запах--
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
28Greg писал(а):
блевал
помню - ужас - fear - маленькая девочка - Майкл Джексон
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Якобсон--стоматолог--бормашина--дрель--Галадриэль--Толкиен--Гоблин--пиратка--контрафакт--концерт--перенесли--носилки--скорая--"и на.., и на.., и на х**"--поймешь--простишь--забудешь--позвонить--труба--села--легла--раздетая
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16