Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
И сколька ж всиго надо пасареть в этай жизни, паслухать...
banifatich писал(а):
розовое боа и гаечный ключ на поясе
и то придется просматривать, в рамках фестиваля "кому не скуч-на?"! Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды Maxxtro куда уже закатывать, ты уж пади шары свои давно погрузил в диэлектрик, литра так с два, объемом Вцелом исходя из правил абсурда, то я сегодня уже имел честь быть посрамленным, в моих представлениях об оном. Заехал на турничках повисеть, а там девочки такие невзрослые, уже спорят о литературных течениях, заодно делая "склепку". И вид у них такой "П"-поколенческий... Вобщем я чуть не прослезелси. Жаль что они маленькие (и удивительно) оновременно. Я б им рассказал, о методе "сквозного действия"... #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
rezOff писал(а):
Maxxtro куда уже закатывать, ты уж пади шары свои давно погрузил в диэлектрик, литра так с два, объемомВцелом исходя из правил абсурда, то я сегодня уже имел честь быть посрамленным, в моих представлениях об оном. Заехал на турничках повисеть, а там девочки такие невзрослые, уже спорят о литературных течениях, заодно делая "склепку". И вид у них такой "П"-поколенческий... Вобщем я чуть не прослезелси. Жаль что они маленькие (и удивительно) оновременно. Я б им рассказал, о методе "сквозного действия"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Maxxtro писал(а):
пытаю!
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
rezOff писал(а):
я думаю мы поняли друг-друга?
не знаю, не знаю.
А что вот тебе мой велокрокодил так претит? Я же не ору, что на ассроке нормальные люди не сидят и 754 сокет - прошлый век? А просто потому что не всем по 100 км в день наматывать и не всем в крызис интересно. А тестдрайв показал, что вел живой, и рулевое лучше, чем я думала, просто его за 40 лет не регулировали. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Киберпанки - это я
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль ну и славно #77 Я Наталья батьковна за рулем зайчиков литовских орлов, харьковских ласточек, немецких бегемотов, канадских коней, не первый день. И вопрос "претит", стоит некорректно. Я просто хотел намекнуть, что опыт - он сын ошибок трудных. И он мне подсказывает, что намотанные мною многие тыс. км. в седле, говорят о том, что непременно термин "катимость" имеет безусловно под собой почву, поскольку более классический "накат" у этих пресмыкающихся, жестко корелирует в виде качения этого чешуйчатого друга, рядом с седоком, из-за непреодолимых конструктивных особнностей оных. Хотите поверьте, хотите - проверьте. А "норамальные" люди и на ВИА не гнушаюцца сидеть.
Max3d писал(а):
Скорее, или. Фильм-депрессия, достоинства которого неоспоримы.
И основной депрессивный элемент - дует Кайдановского и Гриценко. Такое переосмысление Редрика Шухарта сотоварищи доступно только Мастеру. А Мастер, когда сотворяет, себя небожителем не считает. Делает работу. А посмертно обретает постамент с бюстом и когорту кающихся. А ему уже пофиг. Мастер сделал свою работу.
Member
Maxxtro я это к тому спросил, что если будем обсуждать исскуство методологически - то это один разговор, а если в рамках жанра - другой. Есть такое понятие - приспособление автора. Приспособы же эти, для раскрытия классических мотивов в литературе, сиречь и в кинематографе, как в другой выразительной плоскости, могут быть разными. В том числе и КП или утопия... или аниме в конце-концов. Жанровость же предпологает беседу навроде: это гут, видел. Оч. хорошо, кавайно и т.д.
rezOff писал(а):
Maxxtro я это к тому спросил, что если будем обсуждать исскуство методологически - то это один разговор, а если в рамках жанра - другой. Есть такое понятие - приспособление автора. Приспособы же эти, для раскрытия классических мотивов в литературе, сиречь и в кинематографе, как в другой выразительной плоскости, могут быть разными. В том числе и КП или утопия... или аниме в конце-концов. Жанровость же предпологает беседу навроде: это гут, видел. Оч. хорошо, кавайно и т.д.
Жанровость обсуждать не стоит. Результат очевиден. Стоит обсуждать литературное произведение и его экранизацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
rezOff писал(а):
масл-масленное
Фильм-депрессия - то есть это вроде как синонимы должны быть? Интересно, интересно....
Maxxtro писал(а):
А посмертно обретает постамент с бюстом и когорту кающихся. А ему уже пофиг. Мастер сделал свою работу.
Вообще, у нас многие Великие находят признание после смерти. Не все, конечно, но многие. Печальная тенденция, не находите? Хотя, это скорее необходимость - мастер он ведь потому и мастер, что на голову выше других. Вот и поднимается толпа медленно, шевеля неуклюжими лапами и постоянно спотыкаясь. Зато планка растёт.
rezOff писал(а):
аниме в конце-концов
Не надова этого!:slobber::mad2: Для меня из аниме есьм только Ghost in the Shell, да Акира. Хроническое отторжение чужеродной культуры?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777, Google [Bot], Vladson и гости: 52