Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19900 • Страница 176 из 995<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 995  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Официальная ветка клана Дедов на overclockers.ru

Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II

Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*.
**Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.

Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь
На всякий случай: FAQ по флейму

По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством.

Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости!
Клан Дедов на TOC - филиал на TotalOverClock
Персональная страничка клана
Фотогалерея Клана Дедов, вариант второй
Наш первый опыт в сайтостроении :roll:
Dedov_Klan@mail.ru - наш официальный почтовый ящик

Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! :grob:
Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!

#77 #77 #77 ну, погнали...
Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 12.03.2009 17:46

Партнер

Member
Статус: Не в сети
И сколька ж всиго надо пасареть в этай жизни, паслухать...
banifatich писал(а):
розовое боа и гаечный ключ на поясе
и то придется просматривать, в рамках фестиваля "кому не скуч-на?"! :hitrost:
Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды
Maxxtro куда уже закатывать, ты уж пади шары свои давно погрузил в диэлектрик, литра так с два, объемом :wink: Вцелом исходя из правил абсурда, то я сегодня уже имел честь быть посрамленным, в моих представлениях об оном. Заехал на турничках повисеть, а там девочки такие невзрослые, уже спорят о литературных течениях, заодно делая "склепку". И вид у них такой "П"-поколенческий... Вобщем я чуть не прослезелси. Жаль что они маленькие (и удивительно) оновременно. Я б им рассказал, о методе "сквозного действия"... #77

Заблокирован
Заблокирован
rezOff писал(а):
Maxxtro куда уже закатывать, ты уж пади шары свои давно погрузил в диэлектрик, литра так с два, объемомВцелом исходя из правил абсурда, то я сегодня уже имел честь быть посрамленным, в моих представлениях об оном. Заехал на турничках повисеть, а там девочки такие невзрослые, уже спорят о литературных течениях, заодно делая "склепку". И вид у них такой "П"-поколенческий... Вобщем я чуть не прослезелси. Жаль что они маленькие (и удивительно) оновременно. Я б им рассказал, о методе "сквозного действия"...

Это хорошо. По сушеству тебя пытаю!

Member
Maxxtro Па какому?..

Member
Maxxtro писал(а):
пытаю!

:shock: :insane:

Заблокирован
Заблокирован
rezOff писал(а):
Maxxtro Па какому?..

Стоит более развёрнуто доносить свою идею.
blackdem
Язык проглотил?

Member
blackdem #77 а ну цыть! Радиты трэба Кумэ, шо хоч одна людына е розумна и хоче вывчиты шось ще, акромя "великогоимогучего"...

Member
Maxxtro писал(а):
Язык проглотил?
Это он тоже очевидно от пыток. :fingal:

Member
Maxxtro :insane: в этом месте, органичнее было бы что-нибудь вроде -" а па сапатке?!" :wink: Давайте Маэкстро, вернемся к истокам? #77 О чем мы хотели поговорить? :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
rezOff писал(а):
Maxxtroв этом месте, органичнее было бы что-нибудь вроде -" а па сапатке?!"Давайте Маэкстро, вернемся к истокам?О чем мы хотели поговорить?

О киберпанке. Об искусстве донести до себя самих своё будущее, и до своих детей, которым мы не соломку стелем, а обломки высокотехнологичного кремния.

Member
Maxxtro А "Сталкер" Тарковского, это КП, или?...

Member
Встряну тут, а то тема интересная уплывёт...
rezOff писал(а):
А "Сталкер" Тарковского, это КП, или?
Скорее, или. Фильм-депрессия, достоинства которого неоспоримы.

Королева бездорожья
rezOff писал(а):
я думаю мы поняли друг-друга?
не знаю, не знаю.
А что вот тебе мой велокрокодил так претит? Я же не ору, что на ассроке нормальные люди не сидят :neutral: и 754 сокет - прошлый век? А просто потому что не всем по 100 км в день наматывать и не всем в крызис интересно. А тестдрайв показал, что вел живой, и рулевое лучше, чем я думала, просто его за 40 лет не регулировали.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Киберпанки - это я :P

Заблокирован
Заблокирован
rezOff писал(а):
Maxxtro А "Сталкер" Тарковского, это КП, или?...

Чистый киберпанк. Без специальных эффектов. Психоделический киберпанк, если угодно..
Хе-Хемуль писал(а):
Киберпанки - это я

Плохая шутка. Если нечего сказать, - промолчи.

Member
Хе-Хемуль ну и славно #77 Я Наталья батьковна за рулем зайчиков литовских орлов, харьковских ласточек, немецких бегемотов, канадских коней, не первый день. И вопрос "претит", стоит некорректно. Я просто хотел намекнуть, что опыт - он сын ошибок трудных. И он мне подсказывает, что намотанные мною многие тыс. км. в седле, говорят о том, что непременно термин "катимость" имеет безусловно под собой почву, поскольку более классический "накат" у этих пресмыкающихся, жестко корелирует в виде качения этого чешуйчатого друга, рядом с седоком, из-за непреодолимых конструктивных особнностей оных. Хотите поверьте, хотите - проверьте. А "норамальные" люди и на ВИА не гнушаюцца сидеть. :P
Max3d писал(а):
Фильм-депрессия, достоинства которого неоспоримы.
ну что масл-масленное - неоспоримо ;)

Заблокирован
Заблокирован
Max3d писал(а):
Скорее, или. Фильм-депрессия, достоинства которого неоспоримы.

И основной депрессивный элемент - дует Кайдановского и Гриценко. Такое переосмысление Редрика Шухарта сотоварищи доступно только Мастеру. А Мастер, когда сотворяет, себя небожителем не считает. Делает работу. А посмертно обретает постамент с бюстом и когорту кающихся. А ему уже пофиг. Мастер сделал свою работу.

Member
Maxxtro я это к тому спросил, что если будем обсуждать исскуство методологически - то это один разговор, а если в рамках жанра - другой. Есть такое понятие - приспособление автора. Приспособы же эти, для раскрытия классических мотивов в литературе, сиречь и в кинематографе, как в другой выразительной плоскости, могут быть разными. В том числе и КП или утопия... или аниме в конце-концов. Жанровость же предпологает беседу навроде: это гут, видел. Оч. хорошо, кавайно и т.д.

Заблокирован
Заблокирован
rezOff писал(а):
Maxxtro я это к тому спросил, что если будем обсуждать исскуство методологически - то это один разговор, а если в рамках жанра - другой. Есть такое понятие - приспособление автора. Приспособы же эти, для раскрытия классических мотивов в литературе, сиречь и в кинематографе, как в другой выразительной плоскости, могут быть разными. В том числе и КП или утопия... или аниме в конце-концов. Жанровость же предпологает беседу навроде: это гут, видел. Оч. хорошо, кавайно и т.д.

Жанровость обсуждать не стоит. Результат очевиден. Стоит обсуждать литературное произведение и его экранизацию.

Member
:shock: :insane: :bandhead:

Member
rezOff писал(а):
масл-масленное
Фильм-депрессия - то есть это вроде как синонимы должны быть? Интересно, интересно....
Maxxtro писал(а):
А посмертно обретает постамент с бюстом и когорту кающихся. А ему уже пофиг. Мастер сделал свою работу.
Вообще, у нас многие Великие находят признание после смерти. Не все, конечно, но многие. Печальная тенденция, не находите? Хотя, это скорее необходимость - мастер он ведь потому и мастер, что на голову выше других. Вот и поднимается толпа медленно, шевеля неуклюжими лапами и постоянно спотыкаясь. Зато планка растёт.
rezOff писал(а):
аниме в конце-концов
Не надова этого!:slobber::mad2: Для меня из аниме есьм только Ghost in the Shell, да Акира. Хроническое отторжение чужеродной культуры?

Licence to Kill
:spy:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19900 • Страница 176 из 995<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 995  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа