Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
PapaDi писал(а):
MycuQ писал(а):
Flanker3000 писал(а):
Ненавижу современные унитазы
Это капиталистические унитазы. Сделаны так для того, чтобы испражнения сразу попадали в воду и не воняли воняли меньше.
Дык онож не тонет, и все равно воняет Уж лучше совковые, там хоть брызги на задницу не летели
+1000 у меня совкавый, очень доволен! А буржуйские очень тупые унитазы, которые меня тоже ужасно бесят.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: wsxedc147 вах, да Вы девушка... така странно, обычно интернет дамы выбирают ники по типу пинки, клеопатра, светик и всё в таком духе
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2010 Откуда: Украина,Ив-Фран
БЭТмент
Цитата:
wsxedc147 вах, да Вы девушка... така странно, обычно интернет дамы выбирают ники по типу пинки, клеопатра, светик и всё в таком духе
дык пробовала исправить в профе нифега лан, и я такие ники набираю когда надо быстро зарегитца ))) и смытца ))), а тут смотрю форум ничо , мне нравица , понятно пишут мальчики ))).
И вообще что за заморочки , пофиг кто я , тут форум по железу, направленность форума главное
_________________ Меня интересуют ваши дельные ответы , а не флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
бесит,когда одной ногой вступаешь в лужу,а другой ногой подбиваешь брызги
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2010 Откуда: Украина,Ив-Фран
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
wsxedc147 писал(а):
targitaj писал(а):
wsxedc147 писал(а):
понятно пишут мальчики ))).
Так, всем срочно переходить на секретный язык! А то, блин, жить ей легко wsxedc147 Мадемуазель, вы по йожиговски бачите?
Фигасе сначала ведром дерьма накрыли )))) , и мне туть с Вами легко )))), у мя чёт everest на тестах ток температуру винта выдал , а проца и видяхи нет , чё такое #77 Бачите ,бачите
_________________ Меня интересуют ваши дельные ответы , а не флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43