Шантаж Рона, нытье в прессе, эгоизм в отношении Рено, поливание грязью МакЛарена - хорошие способы "поставить на место", достойные
Какой накуй шантаж?! В команду пришли два новых гоншика: чемпион мира и новичек чемпионата. Последующие события показали, что в команде МакЛарен нет уважения к тому авторитету, который был заработан гонщиком Алонсо. Сделав ставку на новичка ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ первым пилотом приглашали Алонсо? Мое мнение он НЕ ныл, а отвечал на вопросы журналистов не лукавя. На кой черт ему защищать тех лицемеров?.. Вот и все. Последующие события (первый этап ЧМ2009) показали его правоту. Команда МакЛарен - играет "ГРЯЗНО". Одним словом - ЛОХИ.
mishgane писал(а):
оторый при этом спит и видит себя за рулем красной машины
странный ты... и что в этом плохого?! Классным пилотам - классные "тачки"
Вот и пусть катается на "тачке" и дальше. С Флавио они составляют "прекрасный" дуэт. Тот уже навострился сопли Алонсо подтирать Руки прочь от Макларена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Mr.Magnetic писал(а):
Какой накуй шантаж?!
Угроза заложить Рона в ФИА с материалами Феррари, если его не сделают 1 номером.
Mr.Magnetic писал(а):
В команду пришли два новых гоншика: чемпион мира и новичек чемпионата. Последующие события показали, что в команде МакЛарен нет уважения к тому авторитету, который был заработан гонщиком Алонсо. Сделав ставку на новичка ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ первым пилотом приглашали Алонсо? Мое мнение он НЕ ныл, а отвечал на вопросы журналистов не лукавя. На кой черт ему защищать тех лицемеров?.. Вот и все. Последующие события (первый этап ЧМ2009) показали его правоту. Команда МакЛарен - играет "ГРЯЗНО". Одним словом - ЛОХИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
Mr.Magnetic Вы показали себя уже ув. ярым Фонсофилом. Никто Вам этого не запрещает. Но с пеной у рта что-то доказывать - вам дорога в тернии РуНета - раз. Называть "умными" постами можете хоть каждое мое слово(лишь бы на пользу Вам). Мне на самом деле "ОРДА". Я уверен на многие проценты,что смотря Ф-1 с 1992 года,при том имея своего явно выраженного фаворита в чемпионате - более компетентен и объективен в этом вопросе. з.ы. Фонсо хороший пилот - но соплей очень много навозил(Дойче -тот который навсегда останется 7-кратным на злобу Вам - и тот в отрочестве просто таранил соперников на трасе а не в желтой прессе).Но он растет,корону сняли с его головы очень сильными оплеухами.Ему это на пользу.Харизма у него присутствует.Хороший у Вас фаворит.
желаю Вам поймать побольше адреналина благодаря ему...на этом и заканчиваю общение,доколе не признаете свою слепую ярость
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Я всё конечно понимаю, но постарайтесь без мата (слабо замаскированный и очевидный мат тоже запрещён, пишите все такие слова полностью звёздочками - пусть каждый думает в меру своей испорченности )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Anvin Да чего материться-то?.. У меня лично даже в мыслях не было. Да я и не верил до конца что он вернется почему-то. Рад за Бадоера все-таки. Надеюсь у него все получится, впервые за карьеру получить машину на которой можно бороться за очки в 38 лет - это сильно
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
VanilIN писал(а):
Я уверен на многие проценты,что смотря Ф-1 с 1992 года,при том имея своего явно выраженного фаворита в чемпионате - более компетентен и объективен в этом вопросе.
Если мерило компетенции - время с которого вы интересуетесь формулой 1, то вынужден ВАС огорчить... впервые ее увидел где-то в тоже время.
VanilIN писал(а):
Вы показали себя уже ув. ярым Фонсофилом.
И рад этому. Где-то выше писал, что 5 лет общественность ждала того кто заберет титул у МШ. Многие от тоски начинали терять интерес к этому виду спорта. Алонсо подарил всем нам ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА.
VanilIN писал(а):
Дойче -тот который навсегда останется 7-кратным на злобу Вам - и тот в отрочестве просто таранил соперников на трасе а не в желтой прессе
Мне глубоко все равно сколько титулов у МШ. Он велик для статистики. По настоящему ценных и красивых титулов у него всего один (1994) (и то, если бы не гибель А.Сенны, то неизвестно как бы закончился тот год). 1995м, завоеван - тараном; остальные 5ть - из-за вакуума талантливых и одновременно уже опытных соперников. П.с. Как по мне, так таранить в прессе не так опасно для жизни как на трассе. Все таки Ф1 - это не соревнования на выживание .
VanilIN писал(а):
Но он растет,корону сняли с его головы очень ******** *********.Ему это на пользу.Харизма у него присутствует.Хороший у Вас фаворит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Mr.Magnetic
Цитата:
В команду пришли два новых гоншика: чемпион мира и новичек чемпионата. Последующие события показали, что в команде МакЛарен нет уважения к тому авторитету, который был заработан гонщиком Алонсо. Сделав ставку на новичка ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ первым пилотом приглашали Алонсо? Мое мнение он НЕ ныл, а отвечал на вопросы журналистов не лукавя. На кой черт ему защищать тех лицемеров?.. Вот и все. Последующие события (первый этап ЧМ2009) показали его правоту. Команда МакЛарен - играет "ГРЯЗНО". Одним словом - ЛОХИ.
Если я не ошибаюсь, команда Макларен выращивала Льюиса для Ф1 еще до появления в королевской серии. Оттуда и приоритет. Затраченные средства на него, Рону хотелось бы увидеть в реализованных победах Льюиса. А что Алонсо, он уже состоявшийся пилот, которого особо н нужно опекать, его достаточно посадить на авто (как наверно думали руководители команды) и он поедет. Тут же на лицо сраное отношение, только зачем так поступили, не понимаю. Пусть финский парень рулит в напарниках. Да и Алонсо сейчас на средней машине выглядит увереннее чем Хейки на Маке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Mr.Magnetic писал(а):
Мне глубоко все равно сколько титулов у МШ. Он велик для статистики. По настоящему ценных и красивых титулов у него всего один (1994) (и то, если бы не гибель А.Сенны, то неизвестно как бы закончился тот год). 1995м, завоеван - тараном; остальные 5ть - из-за вакуума талантливых и одновременно уже опытных соперников.
То-то Лауда считает его великим, а ты - нет. Тебе, наверно, виднее
Mr.Magnetic писал(а):
впервые ее увидел где-то в тоже время.
Таран был в 94, а не в 95. Про то, что Хилла ФИА тянула за уши к титулу, дисквалифицировав Шума на 2 гонки и отобрав победу в третьей - забываем? Типичное шумофобство. А сезоны 2000-2004 ты вообще не смотрел, судя по всему, поэтому спорить с тобой бессмысленно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
вообще, в 2-х гонках его победы лишили - в Сильвере и Спа да и в Аделаиде он скорее уж подставился, нежели сам протаранил Хилла, тот, между прочем мог спокойно подождать и не лезть в метровую щель пытаясь его обойти по внутреннему радиусу Но, это так, для истории
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Да ну, в 94 Шумахера так неприкрыто травили что я за него болеть начал, хотя он и не в Ferrari был У него преимущество было как в 2002 году, только тормознули его так что он вместо июля в октябре еле-еле титул выцарапал...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Mr.Magnetic писал(а):
Какой накуй шантаж?! В команду пришли два новых гоншика: чемпион мира и новичек чемпионата. Последующие события показали, что в команде МакЛарен нет уважения к тому авторитету, который был заработан гонщиком Алонсо. Сделав ставку на новичка ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ первым пилотом приглашали Алонсо? Мое мнение он НЕ ныл, а отвечал на вопросы журналистов не лукавя. На кой черт ему защищать тех лицемеров?.. Вот и все. Последующие события (первый этап ЧМ2009) показали его правоту. Команда МакЛарен - играет "ГРЯЗНО". Одним словом - ЛОХИ.
В команду пришли два новых гоншика: чемпион мира и новичек чемпионата. Последующие события показали, что в команде МакЛарен нет первого номера, а есть два равноценных гонщика на одинаковом болиде. После наглого базара с Роном о статусе первого номера, его выбросили как шавку из дома...
П.С. Удалено. Я не понял - это типа оскорбление? или надо читать ветку внимательнее? Вместо того чтобы отвечать подобным образом, выдали бы синюю карточку на указанный пост (после которого я уже кстати просил не выражаться). Anvin
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
lochy писал(а):
После наглого базара с Роном о статусе первого номера, его выбросили как шавку из дома...
Ход твоих мыслей показывает, что, видимо, ты далек от больших побед. Речь не столько о формуле 1, сколько о жизни в целом. Далее, образно. Когда твой труд не оценивается должным образом, а еще и используется для того, чтобы другой парень имел преимущество, то человек с характером врядли промолчит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Михаэль писал(а):
— Вы уже решили больше не продолжать гонки на мотоциклах? — Да. И это касается не только ближайшей в Ассене.
Михаэль сказал нет мотоциклам?
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Цитата:
Зоран Стефанович заявил, что команда "Стефан Гран-при" намерена довести до конца работу над болидом Формулы-1 к сезону-2010.
"Мы определённо заинтересованы в приходе в Формулу-1. Мы планируем построить болид к 2010 году и использовать его, по крайней мере, на тестах.
Мы также рады, что смогли привлечь на свою сторону Майка Кофлена. Имена других сотрудников будут объявлены позднее", — цитирует Стефановича Motorsport-Total.
----------------------
Цитата:
Издание Eurosport сообщило, что чемпион мира 2007 года, пилот "Феррари" Кими Райкконен может перейти в "Рено".
"Всё выглядит так, будто Райкконен подходит всё ближе к двери выхода из "Феррари". Он словно проснулся в Венгрии и выглядит куда более заинтересованным, чем в 2008 году, но его единственная надежда на сохранение места в "Скудерии" - если слухи о переходе Фернандо Алонсо в "Феррари" окажутся необоснованными. Он может поменяться с Алонсо местами и отправиться в "Рено", но переход в ралли с отступными от "Феррари" в размере € 25 миллионов за расторжение контракта выглядит более вероятным", — пишет издание.
Цитата:
Британский журналист Джеймс Аллен в своём блоге пишет о том, что "Феррари" ведёт с Кими Райкконеном переговоры о досрочном расторжении контракта.
"За кулисами команда пытается договориться с Кими Райкконеном о том, чтобы он покинул "Феррари" на год раньше, чтобы Алонсо смог выступать за неё уже с 2010 года. Но пока что переговоры проходят без успеха. У команды уже есть опция, чтобы Алонсо выступал за "Феррари" в следующем году, так что у них может оказаться сразу три пилота на две машины: Масса, Райкконен и Алонсо.
Однако если окажется, что Масса из-за травм не сможет выступать в сезоне-2010, то команда сможет договориться с Алонсо, чтобы он выступал совместно с Райкконеном. Тогда именно Фернандо и Кими станут парой "Феррари" на 2010 год", — пишет Аллен в своём блоге
Я что то не слышал чтоб Райконен входил в так называемую "семью Феррари."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
cn_dart (09.08.2009) писал(а):
По тем же слухам, Феррари активно что-то обсуждает с Рено.
Джеймс Аллен (13.08.2009) писал(а):
Итальянские источники продолжают настаивать, что Фернандо Алонсо подписал контракт с Ferrari, так что в составе команды в будущем появится тот самый “зрелый чемпион”, о котором говорил Монтедземоло. И вот тут начинаются вопросы: каким будет следующий ход Скудерии?
В Валенсии они решили выпустить Луку Бадоера, и понятно, что это временная мера. Выйдет ли он на старт в Абу-Даби? Вероятно, нет.
Ferrari вела закулисные маневры, пытаясь договориться с Кими Райкконеном, чтобы финн досрочно покинул команду, освободив в 2010-м году место Алонсо. Пока из этого ничего не вышло. Получается, если Ferrari хочет, чтобы в следующем сезоне за нее выступал Фернандо, то у нее три гонщика на две машины: Масса, Райкконен, Алонсо.
Однако, как выясняется, травмы Массы могут не позволить ему выступать в гонках в 2010-м году, и в этой ситуации, возможно, в Маранелло допускают, что Алонсо может стать напарником Райкконена.
Предстоящий уход BMW из Формулы 1 в конце этого сезона означает, что Роберт Кубица, вероятно, сможет заменить Алонсо. Не исключено, что поляк сможет договориться о переходе в Renault еще до конца этого сезона, и тогда обе команды проведут оставшиеся Гран При с гонщиками 2010-го года. В прошлом такое бывало.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15