Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 176 из 341<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 341  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.

3. В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
спойлером

Фотографии системных блоков кидать сюда

Последний раз редактировалось P.tec 18.01.2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit02

Партнер

Member
CyberScorpio
Довелось на зоне побывать что такие познания в жаргоне есть?
Цитата:
Вы ещё покрутите мозгами, что окно на фотографии отнюдь не маленькое: 175x160 см это вам не "дырочка наружу" в хрущёвке, думаю на этом разговор можно окончить.

Что правда, то правда... кроме дырки в стене на соседний дом я там больше ничего не увидел и разговаривать действительно не о чем. У меня оно больше почти в 1.5 раза но при этом я даже тюль не вешал не говоря о шторах, хотя у меня и расположение не "окно в окно".
Цитата:
имеет в себе и скрытые негативные стороны

Мне нечего и некого стесняться у себя дома, так что не вижу смысла закрываться от внешнего мира, да и без солнца не представляю как люди живут. Оно должно постоянно светить и радовать жизни.
По 2му пункту как обычно пытаетесь оправдаться и очень смахиваете на провокатора ибо помещения в которых все по "совковому" наверное живут люди которые родились когда вас еще и в проекте не было, а как известно в те времена мода была совсем другая.
Про США вообще порадовало =) Вы хоть раз видели что у них там творится в обычных квартирах в обычном городе Нью-Йорк? Там иногда бомжатником и не назвать. Хотя для них это обыденность. Вы лучше сравнивайте тех кто и живет в частном доме, будете удивлены в плане обстановки, а особенно если смотреть будете интерьеры молодых семей.

Member
POTRASHITEL писал(а):
Главный овеклокер в семье
Дельная зверюга :)

Member
Abdalla а моё?

Moderator
тогда и я своё чудо )

Member
Allex...
Портативная собака :)

HELLdiego
Красавец!

Member
HELLdiegoВислоухий шотландец редкого окраса, кошка?
Abdalla зато я своим приходом в офис, останавливаю там всю работу... :-P ну вот, я нестандартный такой сисадмин :lol:

Member
Фото: 0
Lexx2k писал(а):
кроме дырки в стене на соседний дом я там больше ничего не увидел

Да уж, со зрением у тебя явно проблемки имеются, ничего личного ;)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Lexx2k писал(а):
Довелось на зоне побывать что такие познания в жаргоне есть?

Видимо это тебе довелось, потому что я не понимаю слова, которое ты написал, а в гугле нашёл только в словаре воровского жаргона ;)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Lexx2k писал(а):
Про США вообще порадовало =) Вы хоть раз видели что у них там творится в обычных квартирах

Молодой человек, половина моей семьи имеет гражданство США ) Про то, как там, можешь мне не рассказывать ) Бардак бывает у всех, это не национальная черта, совсем другое дело, какие там строят дома и как их обустраивают ;) И выводы не в пользу "наших" по объективным причинам.

Member
CyberScorpio
Уважаемый, прекращайте косить под дурочка и попытайтесь хоть за свои слова ответить. Не в пользу ваших я и не спорю, а вот у нас все обстоит как нельзя лучше т.к. в последнее время люди которые переезжают из душной Москвы в загородный дом даже и не знают что такое серванты и прочие атрибуты СССР.
Цитата:
Да уж, со зрением у тебя явно проблемки имеются, ничего личного

"А из нашего окна площадь красная видна! А из вашего окошка только улица немножко" Приоткройте жалюзи и продемонстрируйте на всеобщее обозрение так сказаться, что же за ними =)

http://www.head-fi.org/forum/thread/397 ... -them-here
Пожалуйста, вроде и не "наши", а много хлама и "совка", странно... может они мысленно как то с ним связаны и все везде уютно, а не тупо стол, стул и тряпочка для гостей чтобы они сидели у вас в гостях на этом стуле посередине комнаты и молчали =) Или гости к вам не ходят?

Member
AZZOT писал(а):
родной корпус

:beer:
Allex... писал(а):
а моё?

Волкодав! :D
HELLdiego писал(а):
тогда и я своё чудо )

можно новую тему открывать "животное овера" :lol:

Member
Lexx2k писал(а):
Приоткройте жалюзи и продемонстрируйте на всеобщее обозрение так сказаться, что же за ними =)

Жаль, что подсветку зданий уже выключили (в 12-00 выключают):

Кстати, частично решил проблему висящих проводов с помощью только стяжек (куплю ещё на днях оплётку):

Придётся ещё купить usb-удлинитель для веб-камеры, очень короткий там родной провод.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Lexx2k писал(а):
а не тупо стол, стул и тряпочка для гостей чтобы они сидели у вас в гостях на этом стуле посередине комнаты и молчали =) Или гости к вам не ходят?

Гости сидят на диване и на подоконнике, оттуда хороший вид ) Пока что никто не жаловался ) Всем очень нравится )

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Lexx2k писал(а):
http://www.head-fi.org/forum/thread/397 ... -them-here

Как раз-таки очень видно, что не совок ) Хотя, хорошие тоже далеко не все.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кстати, вот ещё один хороший снимок на хорошую камеру одного рабочего места, как раз соответствующего моим названным любимым критериям:

За счёт снежной белизны стен не чувствуется, что стол стоит в углу, а недорогая полка завершает композицию.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Lexx2k писал(а):
прекращайте косить под дурочка и попытайтесь хоть за свои слова ответить.

Как стандартно )

Member
CyberScorpio ужк значительно лучше - но всё ещё совком попахивает...
смотри как оригинально и красиво решается... наверх, от пола идёт только ОДИН провод, кстати - 2 удлинителя - бы не помешало, как минимум с точки зрения пожарной безопасности...

или так - кстати можно приспособить практически любую коробку... излишки проводов - в и в первом и в этом случае - прячутся надёжно...
остальные - пускаем под столешницей...
это более офисный, или "пристенный" вариант.
всё это Икеевское, у нас к сожалению - нет.
вобщем вариантов масса. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
P.S. я бы вообще системный блок повесил сзади стола,
тогда, проводов бы вообще небыло видно, системника тоже, единственное - не совсем удобно если приходится много писать на диски - прийдётся подниматься и обходить стол...
системник мордой к краю стола, чтобы вровень выпирал...

Member
Allex... писал(а):
но всё ещё совком попахивает...

Понюхивает ) Что такое совок а что не совок, вы, похоже, ещё не доехали )

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Allex... писал(а):
вобщем вариантов масса.

Вариантов огромная масса, и у нас этого тоже нет. Пользуюсь чем есть, тем более мне нужен удлинитель ровно по центру - оттуда к нему проще доступ, что немаловажно, так как я пока не могу взрыть стены, чтобы добавить ещё пару розеток (в этой комнате их только две к сожалению и в разных частях комнаты). Розетки испоьзую для подключения ноутбука и частенько кто-то привозит свой системник на "осмотр" - всегда нужен доступ к сети..

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Allex... писал(а):
P.S. я бы вообще системный блок повесил сзади стола,

Это если вам не нравится ваш системник. Я, как человек, связанный с компьютерной техникой, предпочитаю видеть железо как есть, в разумных пределах конечно, без выварачивания "фарша" на стол ;) - это слишком вульгарно )

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Allex... писал(а):

Я заметил, что в нашем "совковом ;)" обиходе офис и всё что с ним связано является чем-то плохим априори (наверное как символ коммерции, что смертный грех ;) ). Могу показать вам для начала пару офисов, которые посоревнуются по уюту с большинством рабочих, что я видел здесь

Member
CyberScorpio ну на второй удлинитель и прикрутить их под самым верхом, почти под столешницей - чего нет?
вот - а совок и минимализм - это именно то, о чём я говорил - он в мозгах, и как бы вы его не выгоняли - он там и остаётся.
показываете минималистические интерьеры - и тут же - говорите - НЕТ я низачто не потрачу 4,5 бакса на второй удлинитель - и вы что, я ни в коем случае не прикручу удлинитель к столу!!!
вобщем красиво у вас - либо детское выпячивание на показ, либо старческо-совковое - никому ничего - будет так - мне не мешает - а именно это и отличает совок от всего остального - и это МОЁ мнение.
прислушались - стало лучше, прислушайтесь дальше, будет ещё лучше (я не про системник, хотя стоящий ящик возле стола под ногами, который все буцают время от времени- это настоящий... нет - не совок даже - КОЛХОЗ. вот.)
P.S. Лично я бы выкинул свой ящик с удовольствием, и поменял его на Мак-мини. или на Имак 27" и не морочил бы себе голову. но...первого мне не хватит - а второй не подходит... хотя и нравится

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
дело в другом - в обычном - нашем ОФИСЕ, с евроремонтом и менеджерами - царит совок вперемешку с селом, помноженный в большинстве своём на колхоз(это нежелание тратить на действительно нужное и удобное) посмотрите на "компьютерный офисный стол", который до сих пор снабжается выдвижной полочкой и надстройкой под монитор, обязательно сбоку...

Member
Allex... писал(а):
CyberScorpio ужк значительно лучше - но всё ещё совком попахивает...
смотри как оригинально и красиво решается... наверх, от пола идёт только ОДИН провод, кстати - 2 удлинителя - бы не помешало, как минимум с точки зрения пожарной безопасности...

или так - кстати можно приспособить практически любую коробку... излишки проводов - в и в первом и в этом случае - прячутся надёжно...
остальные - пускаем под столешницей...
вобщем вариантов масса. ;)

Блин интересные варианты как спрятать все провода....попробую сам сделать, потому, что у нас подобного в продаже не видел.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сейчас у меня все провода сзади стола на бумажный скотч приклеены :lol: как надо какой провод убрать-добавить, сижу клею туда-сюда :lol: :gun:

Member
POTRASHITEL
самый простой вариант:
http://www.pc-modding.ru/shop/UID_3365.html
стяжки есть многоразовые, или проволочки - сами площадки - продаются и в строительных магазинах, обычно под шуруп, (двухсторонний скотч продаётся там же.) или самоклеящиеся.
Ещё суперски- использовать держатель для пластиковых труб...

походу пока составлять ФАК, или открывать тему DIY...
вот ещё оригинальные держатели -
и пример использования:
#77 #77 #77

Ещё есть такого типа - сходу не нашёл - именно это серверное решение с соответствующей ценой.
http://texcistrade.ru/catalog/passive/s ... cript=4501 или http://cherry.deozal.ru/price/bin/show_ ... oup_id=481 - тут почти все серверные кабельные органайзеры - некоторые, особенно кЕтайские можно найти недорого и вполне себе использовать.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
а вот сверхбюджетный и оригинальный способ:

P.S.наверное меня скоро начнут бить...

Member
Allex..., спасибо за идеи..завтра заеду в строительный, буду прокладывать нормально провода :beer:

Advanced member
HELLdiego писал(а):
тогда и я своё чудо )

Леонид, нормальная кошка у тебя)))

Заблокирован
Заблокирован
Кошки классные!

Member
Allex... писал(а):
ну на второй удлинитель и прикрутить их под самым верхом, почти под столешницей - чего нет?
вот - а совок и минимализм - это именно то, о чём я говорил - он в мозгах, и как бы вы его не выгоняли - он там и остаётся.
показываете минималистические интерьеры - и тут же - говорите - НЕТ я низачто не потрачу 4,5 бакса на второй удлинитель - и вы что, я ни в коем случае не прикручу удлинитель к столу!!!
вобщем красиво у вас - либо детское выпячивание на показ, либо старческо-совковое - никому ничего - будет так - мне не мешает - а именно это и отличает совок от всего остального - и это МОЁ мнение.
прислушались - стало лучше, прислушайтесь дальше, будет ещё лучше (я не про системник, хотя стоящий ящик возле стола под ногами, который все буцают время от времени- это настоящий... нет - не совок даже - КОЛХОЗ. вот.)

Я вижу что вы пытаетесь присвоить всё то, что не входит в диапазон нравящегося вам - к совку и колхозу, будто вы дизайн во плоти и вообще имеете к нему какое-то отношение. И это моё мнение.

Насчёт удлинителя - вы предлагаете всунуть какие-то свои варианты, не подумав, подходят ли они в отдельной ситуации. У меня, например, шнуров питания меньше, чем шнуров интерфейсных (звук ас-комп, звук ас-ас, веб-камера, гейм-пад, айпод, dvi, usb-hub на мониторе - комп и другие) - получается, что скрыв только шнуры питания - по сути ничем внешнему виду проводов не помогаешь.. А некоторые кабели вообще в пучок не собрать, так что часть ваших предложений - варианты исключительно для моноблоков. Не нравится, когда у компа много составляющих и хотите непременно моноблок, который скрывает все провода изначально - пожалуйста, флаг вам руки за этими офисными машинками - но не выставляйте это как откровение и истину, вы очень много на себя берёте ;)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Allex... писал(а):
на второй удлинитель и прикрутить их под самым верхом, почти под столешницей - чего нет?

И добавить ЕЩЁ проводов? ))

Последний раз редактировалось CyberScorpio 23.01.2011 19:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
CyberScorpio
Купите один беспроводной сетевой фильтр, сделаете как минимум этот форум немного посчастливее, если и на других постите - они, возможно, тоже будет счастливы ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 176 из 341<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 341  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа