Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
SpaWn2004 писал(а):
да и не принимают эти железки просто так.
У меня накопитель приняли без лишних телодвижений, еще спросили "Какая с ним проблема?" и все. Через пол часа пришла смс о замене. Ну в принципе это понятно, сэндфорс же.
SpaWn2004 писал(а):
часть денег продавцу возвращает вендор
А если девайс имеет физические повреждения? Ведь его вообще не должны принимать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
andrey_777 у любого девайса есть гарантия, и бесплатный ремонт (в гарантийный период), НО не з/ч. Этот бесплатный ремонт оплачивает вендор, если вендор не может предоставить з/ч по разным причинам, СЦ выписывают этот акт, с этим актом покупатель идет к продавцу и получает деньги, а дальше как я писал выше
Возможно, я путаюсь в терминах, не работал в СЦ, но у меня так приняли самсунговский телефон, после 2,5 года юзания, просто признали неремонтопригодным и в этот же день я набрал в м.видео товара на сумму той покупки
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Тупой вопрос: можно ли отключить питание на юсб разъемах при выключенном компе? Или это стандарты и никак? Лень было вести провода по системнику, поэтому запитал вентиляторы от юсб)
Vovchikzzz писал(а):
не покупать по предоплате
Та не, Йож про повреждения при перевозке силами транспорта компании, в такой большой сети речи о ПР идти не может. K+M у нас по ПР есть ветка, все бугурты туда) SpaWn2004 тогда прикольно, просто может лежать десяток материнок одной модели "после ремонта" как правило low-end класса, а оно вон как.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Вот сижу и голову ломаю. Есть mini-itx система (в профиле). Вкратце: Pentium G2120/4gb. Видюха встроенная. Старые игры тянет на ура, но... Впендюрилось мне GTA IV пройти. То ли на i3 hd4600 1150 перейти (на невысоких 1280х1024 должна потянуть), то ли GT640 1gb ddr5 low-profile (другие не влезут) взять. Ivy, конечно, шустрая штука на 3100 мГц, но 2 ядра, 2 потока...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
DogmeatFT1 писал(а):
Впендюрилось мне GTA IV пройти. То ли на i3 hd4600 1150 перейти (на невысоких 1280х1024 должна потянуть), то ли GT640 1gb ddr5 low-profile (другие не влезут) взять. Ivy, конечно, шустрая штука на 3100 мГц, но 2 ядра, 2 потока...
Шутишь, что ли? У меня на кваде q9550@3,1ГГц с GTX 760 в ГТА 4 случаются просадки до 15-20FPS (в FullHD, все настройки на максимум), а средний FPS - 30-40 кадр/сек. А ты на встройке процессорной хочешь в неё играть.
Зачем покупать монитор, если можно к тв подключиться? Если играешь а не работаешь за компьютером? Кстати как думаете каким способом лучше подключаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
iweriuwrv смотря какой телек, для примера самсунги из профиля имеют 13ХХ х 7ХХ при 32 дюймах, это кхм суперзернистость вызовет извержение bluewater так же придется сидеть как минимум в 2 метрах от телика (если конечно не хочешь чтобы глаза вытекли через 2 года) и куда-то положить мышь и клаву короче, сомнительное удовольствие играть на телике в не консольные игры. нужно быть или очень здоровым, или шедевральным идиотом
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО