Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Бесит, когда на круговых движениях не включают левый поворот при прохождениях во второй и далее выходы. Да и вообще указатель поворота включают редко. И только итальянцы... Даже машины с болгарскими и румынскими номерами всегда включают указатель поворота... Как будто вымещают обиды на первом встречном за своё зачмырённое состояние в семье мужчины, или же самодовольные женщины, ведь здесь это безнаказанно. Кто не знает Италию - не поймёт, тут матриархат на полном серьёзе , аж не веришь своим глазам поначалу, что, кстати, тоже бесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Круговое движение - это движение прямо, а не налево, указатель поворота не нужен. А хочешь свернуть направо - включи правый поворотник, уступи всем кто прямо и поворачивай с правого ряда.
Member
Ultra_X У тебя вообще права есть? А то тут таких как ты большинство Почитай ПДД, там чёрным по белому написано - при въезде на круг включить левый поворот, при выезде - правый. В итальянских ПДД уточнено - поворот можно не включать если ты сворачиваешь в первый выход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
Gatto62 писал(а):
Почитай ПДД, там чёрным по белому написано - при въезде на круг включить левый поворот
Назови пункт ПДД где это написано. При перестроении на левую полосу конечно должен включить левый поворотник, но если двигаешься по той же полосе какой и ехал до этого, то не должен.
Member
Kinsi А ты читай внимательно ПДД. Круговое движение - это вовсе не прямая дорога Это перекрёсток. Просто бесит объяснять элементарные вещи недоученным умникам. Ну , ничего, я на таких отыгрываюсь на дороге, не включил поворот - я его не пропускаю, а он пищит, верещит там... . Хотя для меня это создаёт дискомфорт, тяжело для меня наказывать людей, не люблю я этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
Gatto62 писал(а):
А ты читай внимательно ПДД
Назови пункт, ПДД который ты цитировал ранее, все остальное пустые слова... Бла, бла, бла... И вообще объясни мне как на круговом перекрестке можно повернуть налево? Там везде право.
Member
Kinsi Не буду я тебе искать пункт, не найдёшь - твои проблемы , это тебе надо учить правила
Kinsi писал(а):
И вообще объясни мне как на круговом перекрестке можно повернуть налево? Там везде право.
Правильно, но налево предполагается от места въезда на круг, как это не понять, а по кругу ты всегда идёшь с поворотом налево , поворот включать надо? Или это сложно для понимания? Ну а если непонятно - сходи в автошколу . Не обижайся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Gatto62 писал(а):
Ultra_X У тебя вообще права есть? А то тут таких как ты большинство Почитай ПДД, там чёрным по белому написано - при въезде на круг включить левый поворот, при выезде - правый. В итальянских ПДД уточнено - поворот можно не включать если ты сворачиваешь в первый выход.
Может в российских ПДД и так, но ты смотри в Казахстане если будешь - так не делай. Но тут и без тебя таких идиотов навалом, особенно все любят съезжать с кольца не то, что без поворотников, но ещё и сразу со второго\третьего ряда и у всех конечно же есть права, они ведь недорого стоят, но можно и без них вообще, немногим дороже выходит.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 39