Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
О, ужас... не купить нормальную машину гольф класса в городЕ!!! В наличии стоит фокус за 595 000 рэ!!!! и все! а так на ноябрь! как и лансер, только лансера нет никакого, даже 2.0спорт(а я надеялся его взятЬ)))) ), альмера\альмера классик тоже нет(3мес ждать, кстати че из них лучше) завтра буду глядеть астру\мазду3\хендаи\киа и даже ТАЗик...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва Фото: 5
cooller87 писал(а):
???????(и ещё он мне втирал типа нива если едет по трассе то у неё не все колеса крутятся а сначало одно потом другое-но у нивы пост.полный привод, короче его не переспоришь)
Наверно ты его посто не понял. Чувак явно в теме У Нивы хоть и постоянный полный привод но есть и дифференциалы межосевой и межколесные. Поэтому при езде каждое колесо едет с немного разными скоростями из-за микро- и макро- неровностей покрытия, изменения траектории движения и т.д.
Member
Бессмертный Гик писал(а):
тока не ТАЗик
Да... это точно, У друга в ТАЗе салон - пилот, симпатичный, приятный даже... не то что ща продают)))
З.Ы. ЛАНОС НАМНОГО ЛУЧШЕ! Скорей всего его возьму) и кстати, салон прятный относительно...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Привет Yamamoto.
Сегодня ездил смотрел цивик. Впечатления сугубо положительные. Двигло 1,5 литра, почти 90 лошадей. Год {винимание} 1987, на счетчике 180 тыс. Счетчик не скручен и первый круг идет тока. По КАДу шли 130 без напряга и шумов/дребезжания. Фотки смотрим тут.
http://foto.mail.ru/mail/fandnb/35/ (за качество сори)
За все хотят 2800 уе. Состояние для такой машины очень хорошее- посл. хозяин просто трясся над ней и вкладывал деньги. Тока оне не знает какое это поколение Цивиков. Может кто подскажет глядя на фотки? В общем как ни отговаривайте- скорее всего беру. И наверно в этой теме буду все чаще появлятся
Просьба в дальнейшем не коверкать ник. Спасибо. Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 13.07.2006 0:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
fandnb писал(а):
Тока оне не знает какое это поколение Цивиков. Может кто подскажет глядя на фотки?
Посмотри сюда. Ничего не напоминает? Подсказываю: это то же самое, только седан. Кстати, до сих пор стоит под окнами. 3 поколение, кузов АК или АН должен быть.
fandnb писал(а):
Впечатления сугубо положительные. Двигло 1,5 литра, почти 90 лошадей. Год {винимание} 1987
1.5л и 90 сил может быть. 87 год - теоретически тоже, это поколение выпускалось только до сентября 87 года, с сентября 87 пошло 4 поколение, в другом кузове. Но, честно говоря, первый раз вижу 3 сивик 87 года.
fandnb писал(а):
на счетчике 180 тыс. Счетчик не скручен и первый круг идет тока.
Бред. Это традиционные легенды.
fandnb писал(а):
За все хотят 2800 уе. Состояние для такой машины очень хорошее- посл. хозяин просто трясся над ней и вкладывал деньги.
Честно? Это очень много. Я не знаю, во что он вкладывал бабло (скорее всего, во внешний "тюних"), но машина 3 поколения таких денег не стоит. Да и сам посмотри, широкая резина, расширители арок.. Хозяин типа гонщик и бабло вкладывал совсем не туда, куда надо было. Внешний вид - это шелуха, по тех.состоянию это запросто может оказаться труп..
fandnb писал(а):
В общем как ни отговаривайте- скорее всего беру.
Понимаешь, тебя никто сей секунд брать ее не заставляет. Посмотри другие варианты, возможно, они окажутся лучше. Этот вариант лично мне положительно не нравится. Хотя ностальгия мучает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: г. Самара
Yamamoto, Sladky, спасибо за совет, планирую брать во Владике, через фирму с аукциона в японии, кто знает тонкости, please с советом, насчет машины тоже не определился точно, мощность от 100 л.с., год не меньше 2000 ну и аукц-я оценка 4(пробег меньше сотни)
Member
Ан-124 Я теперь тоже ЛАНСОВОД))))
Сегодня отец пригнал ... написано SX отдали 313.000, стоит 1.5 86л.с(для России других НЕТ), черный металлик, диски R14, сигнализация, ГУР, Кондишн, стеклоподЪемники, колоночки хз какие и магнитола JVC. Пока все радует, особенно после 10ки Кстати, бесит отсутствие тахометра!
P.S. Митшубиши Каризма 98г 1.9ТД ушла за 222.000 причем не оч состояние у нее))) *после того, как я отЖИГАЛ*
Последний раз редактировалось Rapsodi 13.07.2006 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Ребята нужна помощ, учусь на автодоре, задали реферат на тему " Стенд для проверки фар", мож кто знает где это вобще искать, поисковики фуфло, ничего не находят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11