разобрали конечно, их мало было и за такую цену все ушли. я вчера искал у себя в Испании и нашел только в одном магазе и то там завысили цену на 23 евро от той что была после анонса (с 219 до 242), почти за те же деньги что и 8гб продают (269). теперь хз сколько ждать второй партии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
Хай. Что там, стоит скидывать 970ую и заказывать 480 за бугром?
cypher1999 писал(а):
проблемы вообще у всех радеонов (фрэймтайм, микрофризики, инпутлаг в определенном смысле)
Где почитать?
Fatronix писал(а):
За соблюдением стандартнов в России должны следить Ростест, а то был тут обзор на бп крутой и дорогой и то не смог все тесты пройти по ГОСТУ.
И что, не дали наклейку ростеста?
nepranov писал(а):
Как не старался, на 970 и 980 такую картинку раньше не видел. Хоть и экспериментировал в панили нвидиа.
По большей части, решилось внезапно разгоном моника(!) через дрова нвидии. Очень странная фигня, ведь менялась только частота, без глубины цвета и прочего, не должно быть по логике так, по крайней мере, если смотреть поверхностно. При чем изменения есть при любом разгоне, хоть на герц.
Но без активной опции Compatibility Mode видеокарта по-прежнему не вписывается в спецификации. Ничего страшного в этом нет, учитывая возможные допуски.
наверно ничего страшного(для "дешёвых"матерей) п.с. ....."а ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры и быта.Это же кошмар,кошмар"(с)
72вт и на 0.4 ампера больше сила тока. И что из этого? На погрешность похоже. Так-же не стоит забывать что надо в дровах понижать вольтаж на 0.1 вольт, с помощью которых видяха ест на -30ВТ + работает стабильно на 1266мгц, так как тепла выделяет меньше, греется меньше и не приходится сбрасывать частоты. У человека на 1.1 вольт работает реф на частоте 1350 стабильно, а стандартный вольтаж 1.15вольт/1266мгц. Плохо что большинство тестеров не используют все возможности драйвера rx480, а тестят по умолчанию и видяха не показывает свой полный потенциал. Из-за этото разнятся показания в количествах ФПС и 3д марках у разных изданиях. Советую почитать множество проф. изданий, которые показывают работу различных функций двайвера. и плюс ждём 8 пин не реф, там-то лимит уже 225ВТ и привет разгон + тишина
_________________ Ryzen 5 1600X OC ASUS ROG Crosshair VI Hero 16gb ddr4 Corsair 3200мгц 500gb SSD Samsung EVO Radeon RX Vega 64
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Я вот одно не могу понять, как карта с 32 ROP умудряется не уступать картам с 64 ROP. В частности GTX 970 и R9 390. Причем линейно, независимо от нагрузки и разрешения, даже на максималках в 4K это вообще никак не сказывается и карта не проваливается, а продолжает держаться рядом с другими картами, у которых 64 ROP. Как так-то?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
ultrafx писал(а):
Я вот одно не могу понять, как карта с 32 ROP умудряется не уступать картам с 64 ROP. В частности GTX 970 и R9 390. Причем линейно, независимо от нагрузки и разрешения, даже на максималках в 4K это вообще никак не сказывается и карта не проваливается, а продолжает держаться рядом с другими картами, у которых 64 ROP. Как так-то?
это к разговору о том, что AMD ничего не делает, а только переименовывает карты.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 967