Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
Отзвонился товарищу, сказал что остались только 1080 по 25!!! Цену скинул, говорит что неделю никто не берет, хотя весит эта объява первый день. Наводит на мысли.... И что можно прям сейчас забрать. Вот блин, а я на даче. Кому интересно, кто из Рязани - берите. Живёт на Кассимовском 69, ссылка на объяву сверху.
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
rx 580-ая - будет самой редкой картой в истории: мало кто успел купить ее после выхода по адекватной цене - около 16-17000 ( или , сколько там на cu Она была в начале мая ? ) сейчас эта печка по стоимости соперничает с gtx 1070 ( хотя по производительности и в подметки ей не годится) - 30-36 000 в магазинчиках нашей страны ... а после майнинга она нахрен никому не нужна будет в следующем году, ибо сама по себе -печь и большой риск связываться с ней ...
Member
Ещё одному сегодня позвонил по поводу 1080 новаянебитанекрпшена. Просит 35. Зарядил 25. Сразу скинул до 30-ти. - Юлмарт? - да.
Кто-то реально сливает честно нажитое.
А тем временем... 970 от Palit чел согласен отдать за 10к. Со всеми проверками и с гарантией ещё 3 месяца. Вот думаю, вообще что-ли ничего не покупать до нового года?
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Mack5 писал(а):
Просит 35. Зарядил 25. Сразу скинул до 30-ти. - Юлмарт? - да.
Походу Юлмарт потихоньку того.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
И.... За 25 почти уже согласны за 1080. Будем посмотреть. 30 за Ти конечно может и фантазия, а вот 25 за 1080 уже реальность. Ищите новые карты с гарантией Юлмарта. Происходит мощный слив .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2017 Откуда: Москва
Да бред какой-то) хоть кто-то реально купил хотя бы 1 карту 1080 за 25?) пусть даже за 30) я за 40 взял sea hawk ek x через дистрибьютора в москве (самая низкая цена которая была вообще), а тут в рязани сливают по 25-30 )
В Юлмарт кучу Palit 1080 ti Gamerock Premium завезли. Вроде в теме про паскали нахваливают, а по факту может 1 или два владельца есть, да и те почему то не увлекаются разгоном. Так что, не очень понятно, как она в плане оверклокинга.
У меня есть 1080ти геймрок, хуже чем Асус Стрих и Гигабайт Аурус. Сравнивали в майнинге, температуры геймрока почти на 10 градусов выше.
Тот самый с 4 вентиляторами по схеме 2 + 2 ? А у тебя в профиле чет не то.
Да тот самый. Фигня короче. Радиатор 1 в 1 как на Геймроке 1070, есть оба. Профиль насрать тут многие на него забили. КОроче у асусу Стрих и Ауруса по 5 теплотрубок, а тут всего 3 и радиатор у асуса и гиги чутка побольше. Палит тупо забили ставить более массивный радиатор и воткнули от 1070/1080, типа и так сойдет.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Я его взял за 48 в ситилинке, тупо из-за цены ибо асус и гига были под 60к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 46
вообщем продинамил регард с тишкой за 45 ) заказ оставлял около полуночи, позвонили, сказали 1 карта всего была, рекламная замануха, зато вот посмотрите у нас есть другие, чуть дороже, от 60 продолжаем ждать от православной нвидии по 53
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Сколько ждать ещё может? Если возможно, договорись на предоплату несколько тысяч, подожди ещё. Если цена упадет, возьмёшь где дешевле, если не упадет, то заплатишь остальное. Имхо. 54 ничего цена, ниже 50 думаю будет только через неделю другую. Ну кроме заманух выше, когда "вбрасывают" одну карту по старой цене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53