Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: USA
ShaddyR А мыслю то девать куда
Да в принципе то я думаю и вы думаете, что при такой богатейшей стране жить можно было бы гараздо лучше, если бы её не обворовывали, причем кто у нас это делает - власть, потому что общество у нас не с рыночной экономикой (т.е. капитализм) а самое что не на есть феодальное ! со всеми признаками феодализма.
Так вот я не хочу жить при феодализме, хватит, при социализме уже жил, теперь хочу развитый капитализм А если серьёзно, то, то до чего довела нас эта власть ( я не говорю про мелколичные интересы) так дальше продолжаться не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html? ... id=5355042 вот здесь мне понравилась статья Шевцовой :
-------------------
Это выступление общества против бюрократически-авторитарного режима и кланового
капитализма, против пакта вчерашних советских аппаратчиков и новых капиталистов.
-------------------
а вообще говоря о выборных подтасовках я задумался - а референдум на Отделние Украины и проч территорий СССР
в 91 м году не был ли он тоже партаппаратчиками поголовно состряпан ? Я уже тогда был далеко за океаном н смотрел по телевизору Но среди вас же есть Свидетели.....или это было совершенно спонтанно ?
Member
Fotograf Кстати клановый капитализм - это скорее феодализм....
Всё те же вассалы и те же крепостные...
во дожились уже до коммунизма было рукой подать ))) а тут опять феодализм...
если серьезно, то от феодализма мы никуда и не уходили...
пора... переходить к развитому "загнивающему" (щось он долго гниёт падлюка, мало того и запах у него хороший:) ) капитализму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
Психиатры давно подметили что акттивно-бунтарский процент населения не больше 3-5%
а остальные > стадо овец и пасут их кону не лень: и попы и политики и капиталисты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Краматорск, UA
Maximark
Цитата:
то до чего довела нас эта власть ( я не говорю про мелколичные интересы) так дальше продолжаться не может.
Однозначно. Наша страна имеет силу и кормить нас, и одевать... еще и масло нахлеб докладывать... Только... если б те, кто нами руководит (выбранные нами же, заметьте), не старались урвать. А поскольку это - первое, что на уме у любого властьимущего и к_власти_идущего, то... мы ... маемо те, що маемо.
Member
Fotograf в Украине % больше (как видно даже обстановке, и это только те что вышли, а многие просто выходят "конкретно", а не плясать на "дикотеку" ...)
По истории мы в среднем каждые 5 лет воевали, повставалы, пока Катя не разогнала казаков... жаль, сечас бы ЕС называлось бы на русско-украинском...
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: Даже в Речи Посполитой украинский язык был государственным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Краматорск, UA
Fotograf
Цитата:
Это выступление общества против бюрократически-авторитарного режима и кланового капитализма, против пакта вчерашних советских аппаратчиков и новых капиталистов.
Ты б поменьше пропаганды читал - кошмары начнут сниться... А словьёв-то каких понавытаскивали, батюшки-святы..
Цитата:
стадо овец и пасут их кону не лень: и попы и политики и капиталисты
Пять баллов. То есть 12, по нашей системе оценки) С плюсом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
Мономах И что дальше?? Новые выборы? - начиная со сбора подписей, первого тура... А страна выдержит, как Вы думаете?
Или просто оставить Кучму? Приемлемый вариантик, а??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Мономах
Цитата:
его электорат объединяется с теми, кто против всех и тогда хрен Ющ наберёт 51%
Ющенку надо набрать 50% + 1 голос, от числа проголосовавших.
Или опять будут сидеть "дяденьки" и править бюлетени.
Я., разве что, заставят снять кадидатуру, сам он не снимет, и впрочем как кандидат прав, но как политик он, при честных выборах наберет 11 (+-1) млн. А это не 15 и это поражение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Львов.UA
Alexsandr писал(а):
Ты тоэе едёшь в другую страну без паспорта?
Да нет с паспортом,но с ЗАГРАН-ПАСПОРТОМ.А паспорт гражданина Украины
мирно лежит на полочке,а те кто выехал на зароботки и не вернулся как ты должен понимать тоже выезжали по загран-паспортам,а внутренные Украинские остались при этом дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Киевская городская государственная администрация утвердила перечень праздничных мероприятий в столице к Новому году, решив, что празднование Нового года на Майдане Незалежности продлится до 2:00 1 января, передают Українські Новини.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Мономах Давай не будем спорить о цифрах (мое мнение остается Ю Я 3:2), я акцентирую, что 50%+1+ пол-литра от пришедших на выборы необходимо для победы.
Почему Януковичу тогда снимать свою кандидатуру ?:roll:
Цитата:
самых честных выборах у Януковича как минимум 45-46%
Он боится разницы в 1-2% не в его пользу или деньги закончились ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Уважаемые оверлокчани, у вас есть уникальный шанс встретить Новый год, так как ни когда не встречали и вряд ли встретите когда ни будь! Приезжайте! Денег здесь не дают , зато кормят и обеспечивают жильем! Обстановка в Киеве очень мирная, дружелюбная, и еще лучше здесь 1 раз увидеть, чем 15 млн. раз услышать!
Согласно распоряжении Киевгорадминистрации Новогодняя шоу-программа с дискотекой начнется на Майдане Незалежности 31 октября в 21:00
Сейчас этот форум просматривают: iAltair, miwa и гости: 36