Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Цитата:
ам же еще говорилось что во львове маечки продаются с надписью спасибо боже что не родился москалем
А ещё кофе там нужно просить исключительно на украинском! Иначе не обслужат.
Кто ещё какие байки про Львов слышал? зы. хотя конечно Бог миловал, я родился украинцем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Мономах Во мне какая то манюсенькая частичка от греков есть. Мой пра-пра-прадед был греком (по папиной линии), у меня даже фамилия греческая.
Но украинцем себя ощущаю и идентифицирую с ног до головы на 110%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Tommy а украинцы чего заполняют что ли при въезде в Россию?
я не в курсе
вроде въезд у нас для украинцев без визовый
Мономах возможно и нагнетают
но маечку показали
где ее взяли сказать не могу
но пушков утверждал что во львове
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду: YOKO а ты что был что ли во львое чтоб обратное утверждать иль тоже слухи плодишь
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Tommy Миграционная карта не является средством дискриминации украинских граждан в России, она заполняется иностранцами (а ведь Украина НЕЗАВИСИМАЯ страна, стало быть заграница) при въезде в Россию, согласно статье 259 Федерального закона "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию". Вот ссылка на постановление Правительства.
Я не навязываю лично Вам общения с собой, я просто не хочу, чтобы Вы в очередной раз передергивали факты. Кстати, решил вот привести здесь Ваш ответ на мое замечание о том, что заявления о работе Януковича на российские спецслужбы неплохо бы подкреплять доказательствами. Аргументов у Вас нет, поэтому решили перейти на личности...
Цитата:
"Я в форуме общаюсь. С людьми, которые вменяемы. Хамовитые подростки могут идти любоваться фотографиями Бритни Спирс. Как оппоненты они мне неинтересны."
Удалять не буду Пусть все полюбуются, раз уж вы скатились до выкладывания личной переписки на всеобщее обозрение без согласия другой стороны. Подловато как-то. Анреспект и игнор. В следующий раз накажу. [Tommy]
Модератор Tommy! В отношении Вас, и только Вас, я не вижу смысла ограничивать себя какими-либо рамками. Приходится соответствовать образу "хамовитого подростка". Выложил бы еще что-нибудь, да, жаль, все удалил... Вы стесняетесь того, что пишете в ЛС?
Последний раз редактировалось Teufel 07.11.2005 10:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
SOL999 Поездка по Украине на а/м с российскими номерами обошлась моему знакомому в 5000 рублз. Каждый продавец полосатых палочек считал своим долгом поправить свой бюджет.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
max-sever
Цитата:
Поездка по Украине на а/м с российскими номерами обошлась моему знакомому в 5000 рублз. Каждый продавец полосатых палочек считал своим долгом поправить свой бюджет.
- если ты думаешь что для наших в России условия иные - ты заблуждаешься.
Jean_K
Jean_K писал(а):
Все верно, вопрос лишь в том, как вести себя самому - лезть в национализм или оставаться нормальным человеком.
- описанное явление к национальности отношения не имеет, скорее к осознанию безнаказанности гаишником, видящим "чужие" регистрационные номера. А вот разные условия въезда - выезда - это, если оно есть - и правда несправедливо.
И я что-то видимо важное пропустил - таки депутатам местных советов дали неприкосновенность???
max-sever
max-sever писал(а):
Вот именно Ничего не изменилось и к Европе ближе никто не стал к сожалению...
- а ты думал что это может быть сразу? Важно направление и динамика процесса. Мозги не изменить мгновенно, как и не сделать сразу так, чтоб каждый мздоимец попадал в зону. Честно говоря, если судить , к примеру, по таможням, то белоруссы гораздо более близки к Европе, чем украинцы и тем более - россияне. Подход виден сразу. Может у кого другие впечатления - у меня такие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
max-sever
Цитата:
SOL999 Поездка по Украине на а/м с российскими номерами обошлась моему знакомому в 5000 рублз. Каждый продавец полосатых палочек считал своим долгом поправить свой бюджет.
Его поблемы. Он мог вообще посылать их нафик, и ничего они бы ему не сделали, т.к. он является гражданином другой страны.
Цитата:
Важно направление и динамика процесса.
Ты это видишь? А тем веменем все, для кого уже пришло счастливое помаранчевое будущее активно бастуют: таксисты, врачи, чернобыльцы, пенсионеры, Пора...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Таки депутатам местных советов неприкосновенность дарована. Ой, что будет... Вся чиновничья шваль и ворьё полезет в нардепы - мы это уже проходили. Печально-с...
Мономах
Мономах писал(а):
И имели в виду мнение народа (я имею в виду результаты референдума) по этому поводу...
- это когда был референдум??? Это вроде в юрисдикции Рады и Президента и референдума не надо. Сделано это для возможности удержать власть - как компромисс - уступка, явно не задаром. Закон вступил в силу с момента подписания - теперь следствия по делам Колесникова, Щербаня, Засухи и иже с ними станут гораздо сложнее. А там глядишь и Пашу Лазаренко в какой райсовет выберут...
Сейчас этот форум просматривают: REtaiL_OZ и гости: 32