Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 176 из 196<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
ам же еще говорилось что во львове маечки продаются с надписью спасибо боже что не родился москалем

А ещё кофе там нужно просить исключительно на украинском! Иначе не обслужат.
Кто ещё какие байки про Львов слышал? :bandhead:
зы. хотя конечно Бог миловал, я родился украинцем. :D

Партнер

Advanced member
YOKO Мне везде хоророшо будет - я на 1/4 русский :D

Member
Мономах
Во мне какая то манюсенькая частичка от греков есть. :D
Мой пра-пра-прадед был греком (по папиной линии), у меня даже фамилия греческая.
Но украинцем себя ощущаю и идентифицирую с ног до головы на 110%.

Последний раз редактировалось YOKO 06.11.2005 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Мономах
Мономах писал(а):
Мне везде хоророшо будет - я на 1/4 русский

ну и будет тебе на четверть хорошо... :-)

Member
Tommy
а украинцы чего заполняют что ли при въезде в Россию?
я не в курсе
вроде въезд у нас для украинцев без визовый
Мономах
возможно и нагнетают
но маечку показали
где ее взяли сказать не могу
но пушков утверждал что во львове

Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду:
YOKO
а ты что был что ли во львое чтоб обратное утверждать иль тоже слухи плодишь

Member
Tommy
Миграционная карта не является средством дискриминации украинских граждан в России, она заполняется иностранцами (а ведь Украина НЕЗАВИСИМАЯ страна, стало быть заграница) при въезде в Россию, согласно статье 259 Федерального закона "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию".
Вот ссылка на постановление Правительства.

Я не навязываю лично Вам общения с собой, я просто не хочу, чтобы Вы в очередной раз передергивали факты. Кстати, решил вот привести здесь Ваш ответ на мое замечание о том, что заявления о работе Януковича на российские спецслужбы неплохо бы подкреплять доказательствами. Аргументов у Вас нет, поэтому решили перейти на личности...
Цитата:
"Я в форуме общаюсь. С людьми, которые вменяемы. Хамовитые подростки могут идти любоваться фотографиями Бритни Спирс. Как оппоненты они мне неинтересны."

Удалять не буду :)
Пусть все полюбуются, раз уж вы скатились до выкладывания личной переписки на всеобщее обозрение без согласия другой стороны. Подловато как-то.
Анреспект и игнор. В следующий раз накажу.
[Tommy]

Модератор Tommy! В отношении Вас, и только Вас, я не вижу смысла ограничивать себя какими-либо рамками. Приходится соответствовать образу "хамовитого подростка". Выложил бы еще что-нибудь, да, жаль, все удалил... Вы стесняетесь того, что пишете в ЛС?

Последний раз редактировалось Teufel 07.11.2005 10:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Tommy писал(а):
Что-то я не помню, чтобы граждане России заполняли какие-то "миграционные карты" при въезде в Украину!

Еще как заполняют :)

Member
SOL999 Поездка по Украине на а/м с российскими номерами обошлась моему знакомому в 5000 рублз. :) Каждый продавец полосатых палочек считал своим долгом поправить свой бюджет.

Куратор темы
max-sever
Цитата:
Поездка по Украине на а/м с российскими номерами обошлась моему знакомому в 5000 рублз. Каждый продавец полосатых палочек считал своим долгом поправить свой бюджет.
- если ты думаешь что для наших в России условия иные - ты заблуждаешься. :-)

Куратор темы
Panti

Цитата:
если ты думаешь что для наших в России условия иные - ты заблуждаешься

Все верно, вопрос лишь в том, как вести себя самому - лезть в национализм или оставаться нормальным человеком.

Цитата:
Кто ещё какие байки про Львов слышал?

Маечку "дякую боже" и я видел...

Куратор темы
Jean_K
Jean_K писал(а):
Все верно, вопрос лишь в том, как вести себя самому - лезть в национализм или оставаться нормальным человеком.
- описанное явление к национальности отношения не имеет, скорее к осознанию безнаказанности гаишником, видящим "чужие" регистрационные номера. А вот разные условия въезда - выезда - это, если оно есть - и правда несправедливо.

И я что-то видимо важное пропустил - таки депутатам местных советов дали неприкосновенность???

Member
Panti
Panti писал(а):
если ты думаешь что для наших в России условия иные - ты заблуждаешься.

Вот именно :) Ничего не изменилось и к Европе ближе никто не стал к сожалению...

Куратор темы
max-sever
max-sever писал(а):
Вот именно Ничего не изменилось и к Европе ближе никто не стал к сожалению...
- а ты думал что это может быть сразу? Важно направление и динамика процесса. Мозги не изменить мгновенно, как и не сделать сразу так, чтоб каждый мздоимец попадал в зону. :-(
Честно говоря, если судить , к примеру, по таможням, то белоруссы гораздо более близки к Европе, чем украинцы и тем более - россияне. Подход виден сразу. Может у кого другие впечатления - у меня такие. :-(

Advanced member
max-sever
Цитата:
SOL999 Поездка по Украине на а/м с российскими номерами обошлась моему знакомому в 5000 рублз. Каждый продавец полосатых палочек считал своим долгом поправить свой бюджет.

Его поблемы. Он мог вообще посылать их нафик, и ничего они бы ему не сделали, т.к. он является гражданином другой страны.
Цитата:
Важно направление и динамика процесса.
Ты это видишь? :spy:
А тем веменем все, для кого уже пришло счастливое помаранчевое будущее активно бастуют: таксисты, врачи, чернобыльцы, пенсионеры, Пора...

Куратор темы
Мономах
Мономах писал(а):
А тем веменем все, для кого уже пришло счастливое помаранчевое будущее активно бастуют: таксисты, врачи, чернобыльцы, пенсионеры, Пора...
- и я согласен.
Кого у вас там убили сегодня? Разборки или что?

Member
Panti
ага как раз те кто видит динамику процесса сегодня в Киеве апельсинами кидалимь

Advanced member
Panti Начальника Морпорта убить пытались. У нас это очень хлебное место и за него всегда нездоровые движения идут.

Куратор темы
Таки депутатам местных советов неприкосновенность дарована. Ой, что будет... Вся чиновничья шваль и ворьё полезет в нардепы - мы это уже проходили. :-( Печально-с...

Advanced member
Panti Это точно. И имели в виду мнение народа (я имею в виду результаты референдума) по этому поводу...

Куратор темы
Мономах
Мономах писал(а):
И имели в виду мнение народа (я имею в виду результаты референдума) по этому поводу...
- это когда был референдум??? Это вроде в юрисдикции Рады и Президента и референдума не надо. Сделано это для возможности удержать власть - как компромисс - уступка, явно не задаром. Закон вступил в силу с момента подписания - теперь следствия по делам Колесникова, Щербаня, Засухи и иже с ними станут гораздо сложнее. А там глядишь и Пашу Лазаренко в какой райсовет выберут...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 176 из 196<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа