- хорошо, что иногда признаешь, что неплохой концепт может появиться и на приставках .
NV30 писал(а):
как и JE недавняя
- или как давняя Fable: Lost Chapters, в которую, кстати, поиграл с удовольствием. Но вот после выхода Oblivion снес Fable. Ну ничего, идет работа над второй частью.
ущербность в невозможности кодировать фильмы, работать в Office и серфить интернет? Люди для того и покупают, чтобы, чтобы получить вершки, а не корешки (точнее игры). А если я скажу, что приставки только для игр и не претендуют на мастера на все руки - ты удивишься? А что мешает иметь и PC и консоль? Никто. На PC работать и играть, а на приставке играть в те игры, которые на PC не дождешься (если нравятся JRPG и файтинги, что делать?) и радоваться жизни. Так что радость по поводу ущербности приставок непонятна. Они не ущербны, они узкопрофильны. Если у тебя есть PC и он справляется со всеми задачами, для которых он создавался, в том числе и с играми, то я рад за тебя.
Полностью согласен с этим :
NV30 писал(а):
Я всегда и говорил, что консоли нужны только для игры в определенные жанры. Лично мне эти жанры не интересны => консоли тоже. Конечно дело не только в том, что эти жанры не интересны... Хотя есть искл
А ущербность да же в выборе жанров - анимэ , да драки . И ты в принципе правильно сказал На PC работать и играть, а на приставке играть в те игры, которые на PC не дождешься . Нравится подобные игры ? Играйте , приставки для вас дополнять писишник .
Просто тут очень многие втирают про то как приставки полностью заменяют писи игры , на что получают возражение на тему узости , специфичности приставочных жанров и убогости графики . А приставочники в свою очередь почувствовав себя обиженными начинают страдать маразмом приводя ссылки на левые сайты , начинают писать бессмысленные бредовые вещи ...
А комп это самая лучшая игровая платформа
Последний раз редактировалось megapashtet 07.03.2007 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
megapashtet писал(а):
Я не толерантен. Она именно лучшая , добавка к компу на то и добавка и назвать её одной из лучших язык не повернётся .
Скажи, а как сейчас поиграть в
Fight Night Round 3
Shadow of the Colossus
Gears of War
Canis Canem Edit
The Legend of Zelda:Twilight Princess
Kingdom Hearts
Dead Rising
Saint's Row
Dragon Quest:JotCK
Disgaea
Suikoden
Viva Pinata
Tekken
Virtua Fighter
Soul Calibur
Destroy all humans!
Crackdown
и бла-бла-бла....
на компе без добавки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
NV30 Ты ушёл от вопроса:
adept141 писал(а):
- а по увлекательности геймплея? Какие игры зацепили на приставках? Если скажешь, что не играешь, то грош цена всем высказываниям твоим. Как же ты будешь сравнивать платформы, с высоты какого опыта? С прочитанного на сайтах?
Скажи, а как сейчас поиграть вFight Night Round 3Shadow of the ColossusGears of WarCanis Canem EditThe Legend of Zelda:Twilight PrincessKingdom HeartsDead RisingSaint's RowDragon Quest:JotCKDisgaeaSuikodenViva PinataTekkenVirtua FighterSoul CaliburDestroy all humans!Crackdownи бла-бла-бла....на компе без добавки?
А как поиграть (нормально поиграть ) на приставке в любой жанр отличный от файтинга ? Одни файтинги всё остальное не заменят .
CrazzyMan писал(а):
Колличество выпускаемых в год хороших игр, на консолях превышает онное на pc.
Вот только все игры не переиграешь по любому , да и опять таки как и чем меряешь ? Очень большое количество замечательных файтингов , против большого количества замечательных игр всех жанров ? Я выбираю второе , т.к. больше 2 ( для стрелялок 3 ) игр одного жанра подряд я играть не могу - достаёт просто . А играть в одни файтинги для меня это из области ужасов .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
NV30 писал(а):
А пока моя конфигурация тянет все игры без проблем. А уж кроссплатформеры с консолей будет тянуть без апгрейдов ло конца их жизни.
а мАя конфигурация (PS2) ваще без апгрейдов все игры не просто тянет, а они на ней летают, и будет тянуть!!!
NV30 писал(а):
Если бы ты заметил - я не продвигаю какую-то "3DMark-овскую" графику. Что это вообще такое? В 3DMark'е хорошая графика? Где?!
а какже любимые шейдеры?? Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
megapashtet писал(а):
А комп это самая лучшая игровая платформа
ага, очень дорогая, очень нестабильная, в последее время используеся в основном для бета тестирования игр... Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд
megapashtet писал(а):
А ущербность да же в выборе жанров - анимэ , да драки
точно, а я то думаю к какому жанру отнести BLACK, KILLZONE, RIDDIK:EFBB, Call OF Duty-3, SHADOW of Collosus, GT4, ...... а это оказывается всё файтинги.! уфф, ну теперь я спокоен, фанаты апгрейда всё расставили по местам....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Keyco писал(а):
Скажи, а как сейчас поиграть в Fight Night Round 3 Shadow of the Colossus Gears of War Canis Canem Edit The Legend of Zelda:Twilight Princess Kingdom Hearts Dead Rising Saint's Row Dragon Quest:JotCK Disgaea Suikoden Viva Pinata Tekken Virtua Fighter Soul Calibur Destroy all humans! Crackdown и бла-бла-бла.... на компе без добавки?
Из этих игр действительно играбельны Gears of War и Saint's Row...
CrazzyMan писал(а):
з.ы. гы, всегда считал, что как раз комп, это добавка. Колличество выпускаемых в год хороших игр, на консолях превышает онное на pc. Very Happy
Ага, добавка. Играй иди в консоль и слюнявь геймаг дальше. Кстати. У тебя-то какая консоль? PS3? XB360?
Keyco писал(а):
Ты ушёл от вопроса:
И?
1oleg1 писал(а):
а мАя конфигурация (PS2) ваще без апгрейдов все игры не просто тянет, а они на ней летают, и будет тянуть!!!
Ну, если ты любитель ужасно текстурированных буратин на экране - поздравляю.
1oleg1 писал(а):
а какже любимые шейдеры??
Какую-то чушь несешь...
1oleg1 писал(а):
ага, очень дорогая, очень нестабильная, в последее время используеся в основном для бета тестирования игр...
Вышла одна игра кривая - а вы, бедные фанбои, сразу слюней налили. Она уже вся патчами исправлена. В силу примитивизма игр на консолях там и багов меньше.
1oleg1 писал(а):
точно, а я то думаю к какому жанру отнести BLACK, KILLZONE, RIDDIK:EFBB, Call OF Duty-3, SHADOW of Collosus, GT4, ...... а это оказывается всё файтинги.! уфф, ну теперь я спокоен, фанаты апгрейда всё расставили по местам...
Из всех перечисленных - только Риддик нормальная игра. И то реализация на ХВ... Уже сто раз говорили - играть в FPS или симуляторы геймпадом - идиотизм. Он годен только для аркад и файтингов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Keyco писал(а):
Fight Night Round 3Shadow of the ColossusGears of WarCanis Canem EditThe Legend of Zelda:Twilight PrincessKingdom HeartsDead RisingSaint's RowDragon Quest:JotCKDisgaeaSuikodenViva PinataTekkenVirtua FighterSoul CaliburDestroy all humans!Crackdownи бла-бла-бла
А во что тут кроме Gears of War можно играть? например Shadow of the Colossus я пробывалб, ну что могу о ней сказать... МРАК! тупее игры я еще не видел, да и список как минимум на две трети сократи! Собрал игры со всем существующих приставок и балдеет или ты хочешь сказать , что у тебя все приставки есть на которых эти игры вышли??
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
megapashtet писал(а):
блэки и nfs последние известно как на ней тормозят
Это ещё что! Я вот на ЗЫ2 пляжный волейбол видел -вот это ТОРМОЗА!!! Там на экране 4 бабёхи в купальниках бегают с квадратными титьками и всё причём вид сверху и маленькие, ну типа как в ФИФА. на глаз примерно фпс 7-10 выдает! Серьезно, не вру!
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Muromez писал(а):
А от этой игры уже реально тошнит.
ты играл конкретно в неё?
NV30 писал(а):
Вышла одна игра кривая - а вы, бедные фанбои, сразу слюней налили
Готика-3, LADA_racingClub, NFS_CARBON, StarshipTroopers, Корсары (последние), Splinter Cell: Double Agent, You Are Empty, Sin Episodes, Heroes of Might and Magic V, Dark Messiah of Might and Magic (особенно последние этапы), Метро-2 - и это тока те что на ум приходят...
Muromez писал(а):
Вруби на ней моторшторм
обязательно, если выйдет порт... но тока тогда когда пройду BurnOut Dominator (неволнуйтесь на ПК его не будет) ...
megapashtet писал(а):
Не заливай , блэки и nfs последние известно как на ней тормозят
мне неизвестно - играл и в то и в другое ну почемуто нетормозит, возможно на ваших крутых компах эмулятор ЗЫЧА2 и тормозит но я в эти игры на приставке играю нормально....
Muromez писал(а):
А от этой игры уже реально тошнит. Прям фифа какая-то. Скоро будут выпускать Call OF Duty08, 09, 10 и т.д
Member
megapashtet писал(а):
Карбон не глючил , как и сплинтер . Но в любом случае это всё пришло с приставок
да, конечно же если бы не приставки вы бы не увидели вАще аркадных гонок...
megapashtet писал(а):
А он и на хрен никому тут не сдался
канечнА, пока RE4 не портировали - это тоже никому небыло нужно, пока Davil May Cry-3 не портировали - было тоже всем наплевать, MortalKombat тоже на ПК с приставок пришёл - но ничего всем понравился, а лучшие аркадные гонки BurnOut это никому ненужный хлам... Прочитать о дерьме можно здесь:
http://reborn.ru/?contentid=29126 или здесь:
http://underworld.kmx.ru/reviews/burnout.htm а вот здесь тоже самое тока с юмором:
http://www.udaff.com/authors/4lita_plusone/49923.html - рекомендую всем!!! Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11