Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka
А это потому , что дорожный работник посыпая дорогу говном за 500 рублей в день симулирует деятельность ремонта дороги . А вор кладет себе в карман сумму как за реальный ремонт минус цена симуляции (те самые 500 рублей) . По итогу дорога представляет опасность и наносит в том числе и материальный ущерб всем ее пользователям . Вор молодец , миллионы поднял , на гелике катается . Рабочий ездит по этой самой дороге на своих гнилых жигулях , долю он не получает от вора зато налоги сам же лично платит на эту самую дорогу . Рабочий за свой счет не только другим но и сам себе сделал плохо . Вор выиграл а все остальные проиграли . Конкретно завод это или предприятие по ремонту дорог или больница или школа не важно . Принцип везде одинаковый только мелкие детали разные . Если воровать то нужно иметь свой процент либо давайте будем жить честно соблюдая законы или давайте принца на белом коне (вор) . Принц 5000 купюрами мечет как рыба беременная икрой . Быть заводской мразью за 500р или белым человеком у принца за 5000р ? Возвращаясь к дорожному рабочему , он кто ? Абсолютная мразь достойная газовой камеры , ни себе ни людям , только гадит . Приходя на любую работу где рулит по идее трудовой кодекс вроде бы как , весь коллектив сразу убеждает быть меня мразью , работать даром (это типа трудолюбие) , лизать жопу и пресмыкаться как все . Забыть о трудовом кодексе и помалкивать , но я не такой , я больной на голову ублюдок , молоток хватаю и пытаюсь настучать начальнику по голове . Ментов приходится вызывать иногда . Я дебоширил дебоширю и буду дебоширить даже если подохну , быть настолько мразью , вырожденцем и жополизом как весь коллектив нет , стоп , хватит . Почему большинство так называемых трудовых коллективов себя ведет подобным образом ? Куда не устройся легально мразь на мрази и мразью погоняет . Зачем бумажки подписывать если мы даже не собираемся выполнять то что там написано ? Вот мне тоже интересно а почему ?
dns
Сформулируй свой вопрос конкретнее .
Иван555
Вань будь добр расшифруй что значит ленивый ничего не умеющий неудачник ждущий принцев ? Есть трудовой кодекс на пример а есть вариант по понятиям (принц) и третий вариант это пресмыкающиеся терпилы жополизы , все верно ? То есть ты хочешь сказать что терпила жополиз работающий даром это трудолюбивый а тот кто кинул молоток в начальника за такое офигительное предложение поработать несколько часов даром тот ленивый ? Мне в трудовом кодексе не встречалось таких определений как принцы , лентяи , трудолюбие , бездарность и тд и тп .
Как понять какую насадку для баллона нужно для заправки зажигалок ? Есть баллон с газом и на нем целый набор насадок но все не подходят к зажигалке , что делать ?
Последний раз редактировалось iG0Lka 06.05.2018 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange, а че тебе расшифровывать? Что нихрена не умеешь ты сам писал. Что нихрена не хочешь делать следует из твоих постов. Работяги не зарабатывают? А ты искал место где зарабатывают? Я могу заработать за день и пять рубасов, не вопрос. А в среднем выходит два-три. Плохо? И я, как ты выражаешься, мразь, стоящая за станком.
Ты умел бы что то, за станком хотя бы, тогда и разглагольствовал бы о заработке работяг. А если, кроме как языком молоть и предаваться влажным фантазиям, не умеешь нифига, то и не надо работяг быдлом называть. Не тебе это говорить точно. Потому что ты сам нихера не умеющее, и ничему не пытающееся научиться в жизни быдло.
Каждый сам строит свою судьбу, запомни это. И если ты пустышка, то ты не в чем не добьешься успеха. Ни за станком ни в директорском кресле.
Так что не ной здесь о своей жизни дерьмовой, и как хреново работать физически, а сделай что нибудь, чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону.
И не надо мне тереть типа вот у вас можно заработать, у нас нет. Специалист заработает везде. А пустышка хрен где будет зарабатывать. Даже на самом продвинутом производстве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka
То есть нарушения трудового законодательства и пресмыкание это честно и добросовестно ? Будь добр проясни вот что я должен делать в чем конкретно я не прав ? Прихожу , соблюдаю порядок , стараюсь , читаю книжечки чего и где я обязан , иногда задаю вопросы начальству без всяких там нехороших помыслов без наездов культурно . И тут начинаются проблемы , оказывается я говно , я должен быть как все а совсем не так как в книжечках пишут . Проясни пожалуйста будь добр , что-то я никак не пойму сути и смысла договорных бумажечек которые подписал .
Иван555
Ваня я умственно неполноценный какой станок ты о чем ? Станок сильно сложно для меня , тебе то легко сидя тут сутками на станке по 10 тыс зарабатывать ты умный . Если трудовое законодательство пустой звук (я о легальной работе) если ты как все пресмыкаешься то да Ваня ты такой . Я лично ничего против не имею если тебе так по кайфу но меня не устраивает то что я бумажки подписываю и соответственно вынужден нарушать трудовое законодательство чтобы быть как все , как стадо . Я пришел не к принцам а работать честно , платя налоги , неукоснительно соблюдая трудовые законы и правила . Они есть для всех Ваня если ты не знал . За станком я буду или грузчиком или уборщиком или начальником или кем угодно еще без разницы . Ваня я не претендую на должность инженера завода тк я дебил и ничего не умею , раз дебил то справедливо ящики деревянные колотить ? Раз работаем честно значит соблюдаем законы правильно ? Пресмыкается коллектив , значит мрази ублюдочные чтоб они все подохли твари , сам бы удавил всех . Лицемерные животные бумажки подписали правила придумывают но не соблюдают . Ты мне скажи кто они такие ? Про меня не надо я то плохой я знаю и ничего не отрицаю . Офигеть ты требования выдвигаешь как если бы я профессор был или академик , Вань ну запомни или запиши A Clockwork Orange слабоумный и на монитор прицепи чтоб на виду было всегда .
Ребята давайте вещи своими именами называть и меньше лицемерить , врать , кто дебил так и говорите я дебил , кто умный так и говорите я умный , кто пресмыкается так и говорите я пресмыкаюсь на работе я мразь (коротко прямо и ясно) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 240
A Clockwork Orange, почитай, может поймёшь.
Александр Покровский. "...Расстрелять"
ОФИЦЕРА МОЖНО
Офицера можно лишить очередного воинского звания или должности, или обещанной награды, чтоб он лучше служил. Или можно не лишать его этого звания, а просто задержать его на время, на какой-то срок - лучше на неопределенный, - чтоб он все время чувствовал. Офицера можно не отпускать в академию или на офицерские курсы; или отпустить его, но в последний день, и он туда опоздает, - и все это для того, чтобы он ощутил, чтоб он понял, чтоб дошло до него, что не все так просто. Можно запретить ему сход на берег, если, конечно, это корабельный офицер, или объявить ему лично оргпериод, чтоб он организовался; или спускать его такими порциями, чтоб понял он, наконец, что ему нужно лучше себя вести в повседневной жизни. А можно отослать его в командировку или туда, где ему будут меньше платить, где он лишится северных надбавок; а еще ему можно продлить на второй срок службу в плавсоставе или продлить ее ему на третий срок, или на четвертый; или можно все время отправлять его в море, на полигон, на боевое дежурство, в тартарары - или еще куда-нибудь, а квартиру ему не давать, - и жена его, в конце концов, уедет из гарнизона, потому что кто же ей продлит разрешение на въезд - муж-то очень далеко. Или можно дать ему квартиру - "Берите, видите, как о вас заботятся", - но не сразу, а лет через пять - восемь, пятнадцать - восемнадцать, - пусть немного еще послужит, проявит себя. А еще можно объявить ему, мерзавцу, взыскание - выговор, или строгий выговор, или там "предупреждение о неполном служебном соответствии" - объявить и посмотреть, как он реагирует. Можно сделать так, что он никуда не переведется после своих десяти "безупречных лет" и будет вечно гнить, сдавая "на допуск к самостоятельному управлению". Можно контролировать каждый его шаг: и на корабле, и в быту; можно устраивать ему внезапные "проверки" какого-нибудь "наличия" - или комиссии, учения, предъявления, тревоги. Можно не дать ему какую-нибудь "характеристику" или "рекомендации" - или дать, но такую, что он очень долго будет отплевываться. Можно лишить его премии, "четырнадцатого оклада" полностью или частично. Можно не отпускать его в отпуск - или отпустить, но тогда, когда никто из нормальных в отпуск не ходит, или отпустить его по всем приказам, а отпускной билет его у него же за что-нибудь отобрать и положить его в сейф, а самому уехать куда-нибудь на неделю - пусть побегает. Или заставить его во время отпуска ходить на службу и проверять его там ежедневно и докладывать о нем ежечасно. И в конце-то концов, можно посадить его, сукина сына, на цепь! То есть я хотел сказать, на гауптвахту - и с нее отпускать только в море! только в море! Или можно уволить его в запас, когда он этого не хочет, или, наоборот, не увольнять его, когда он сам того всеми силами души желает, пусть понервничает, пусть у него пена изо рта пойдет. Или можно нарезать ему пенсию меньше той, на которую он рассчитывал, или рассчитать ему при увольнении неправильно выслугу лет - пусть пострадает; или рассчитать его за день до полного месяца или до полного года, чтоб ему на полную выслугу не хватило одного дня. И вообще, с офицером можно сделать столько! Столько с ним можно сделать! Столько с ним можно совершить! Что грудь моя от восторга переполняется, и от этого восторга я просто немею.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
Иван555 писал(а):
Так что не ной здесь о своей жизни дерьмовой, и как хреново работать физически, а сделай что нибудь, чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону.
- Так это совет и принцип типичный для северо-американцев. Так этому там учат детей когда они ещё дошкольники. (Наверное не для всех стран подходит такой совет?) В Сев. Америке часто дети приготавливают лимонад, делают из бумаги игрушки, цветочки, продают у дороги, зарабатывают себе центы, может доллары. Или родители вытащат из подвала давно завалявшийся и уже неружный "антиквариат", усаживают детей на фронт-ярде на солнцепёк, и те субботу-воскресенье тратят на это, - пытаются заработать, и заодно вникать как в этой жизни что и как даётся. (Трудовое законодательство в малых-средних частных семейных бизнесах, составляющих основу экономики США и Канады? - Не смешите.)
Зато в Сев. Америке не знают сказок (не верят в сказки) про скатерть-самобранку, про волшебника (президента?) который взмахом палочки заставляет галушки макаться в сметану и залетать в открытый рот всем лежащим на печи.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
A Clockwork Orange писал(а):
То есть нарушения трудового законодательства и пресмыкание это честно и добросовестно ?
если ты такой принципиальный подавай в суд.
A Clockwork Orange писал(а):
Будь добр проясни вот что я должен делать в чем конкретно я не прав ?
просто качественно и добросовестно выполнять свою работу. начни с себя. вообще ты в каком то зазеркалье живешь и обсуждать с тобой что либо бесполезно. в смысле твои проблемы это твои проблемы - не надо их на всех переводить.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20