Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52413 • Страница 1754 из 2621<  1 ... 1751  1752  1753  1754  1755  1756  1757 ... 2621  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 24
dinkyjs30 писал(а):
...для проверки денежных купюр?
Нужно чётко знать всё что проверять по порядку, и как должно выглядеть. В моём случае: https://www.youtube.com/watch?time_continue=129&v=7chpllnU-To

Партнер

Member
dns конечно термоклей, главное не термоядерный который потом не отодрать, недавно затестил дешманский китайский, полёт нормальный

Member
SM.YURBAN писал(а):
конечно термоклей, ... недавно затестил дешманский китайский, полёт нормальный

Там по видео замечание. Размазывал кисточкой приговаривая что это для равномерного распределения. Однако видно было что получилось с пробелами и неравномерно!
По-моему, если попробовать выдавить в центр близкую к форме горошины каплю, и аккуратно придавить радиатором, то (опять по-моему) удалось бы достичь равномерного распределения без пробелов и попадания воздуха. (??)

Member
Фото: 3
Cocoa писал(а):
В Сев. Америке часто дети приготавливают лимонад, делают из бумаги игрушки, цветочки, продают у дороги

Когда сыну друга было лет 6, он со старшей сестрой разрисовал несколько булыжников и тоже пытался продать, но ценителей его творчества так и не нашлось. :-(

Member
Фото: 1796
iG0Lka

Начать с себя это делать то чего нет в трудовом договоре или что ? Конечно бесполезно , конкретно по существу ведь нечего мне ответить . Работники и работодатель подписали бумажку , закорючки свои поставили , взяли на себя обязательства в рамках трудового кодекса так ? Если я не выполняю то на что не подписывался и не брал обязательств значит это у меня проблемы и я живу в зазеркалье ? Значит я создаю проблемы тем что жопу не лижу , чего в договоре нет не делаю , конвертики не беру верно ? Раз я исхожу исключительно из трудовых законов следовательно я перевожу проблемы на других ? То есть другие это коллектив который лижет жопу в отличии от меня и выполняет бесплатно работу не только за себя но и ту которую за даром не согласился выполнять я ? Ничего не понимаю , до 18:00 я был хороший , претензий нет . После я сразу плохой потому что обязан выполнять даром то чего нет в договоре и тем самым решать проблемы начальника с завалом на работе . В трудовом законодательстве вроде четко определено что начальник несет ответственность как за работу в целом так и за подчиненных если я все правильно понимаю .

Каким образом лучи лазера отражаются от обычного прозрачного стекла ? Есть такие устройства чтобы на окна наводить и стекло типа мембраны получается (как микрофон) , таким способом слушают разговоры . Но как же оно от прозрачного стекла отражается ?

Member
A Clockwork Orange ты договор то читал? обязанности работничка на работе в должностной инсструкции прописываются. у нормальных работничков. а ты как обычно чушь несешь. неси дальше.

стекло не 100% прозрачное. а под углом меньше прямого тем более

Member
Фото: 231
Йож, он наверное не знает про отражения на границах двух сред.

Member
Фото: 0
На днях видел, как ворона подбежала к белой голубке, схватила ее лапой и начала клевать, перья выщипывала. Другие голуби в радиусе 3-5 метров ее не защищали, а кушали хлеб, который им кинули. Голубка много раз пыталась вырваться и в какой-то момент ей это удалось и она отлетела, ворона пошла за ней. А что было дальше я не мог увидеть из окна.
1) А это ворона просто хотела покалечить голубку из зависти, что голубка белая-красивая, а ворона серо-черная? Или она хотела съесть отбившуюся от группы голубку?
2) А вороны могут убить просто так? Или они убивают только для пропитания?
3) А голуби обычно не защищают "своего", то бишь голубя, даже если у них численное преимущество перед вороной? Они бздят перед вороной?

Member
Фото: 1796
Йож

Блин а я то и не знал , оказывается читать надо . Основным документом является трудовой договор , трудовой договор действует в рамках трудового кодекса . К юристу сначала зайди , возьми консультацию а потом обвиняй в чуши других . Касаемо всяких аварийных/гос служб я хз может ты и прав но это не мой случай . Инструкция это просто филькина грамота , еще раз , пойми что самое главное это две вещи договор и трудовой кодекс пнятненько ?

Почему из ядерных отходов нельзя сделать огромную атомную батарейку ? Какой смысл хранить без дела все это отработанное ядерное говно ? Вот в документальных и всяких научпоп фильмах говорят что если хранилище развалится или авария произойдет то будет очень сильное заражение . Почему нельзя преобразовать энергию из отходов в электричество на пример ? Чтобы отходы не просто так лежали на складах а что-то полезное было , самоокупались чтобы . Если можно сделать маленькую атомную батарейку то почему нельзя сделать из отходов огромную ?

Advanced member
Фото: 5
A Clockwork Orange писал(а):
Если можно сделать маленькую атомную батарейку то почему нельзя сделать из отходов огромную ?

гугли - критическая масса

Member
Фото: 231
dinkyjs30 как раз голубь птица которая убивает собратьев ради собственного удовольствия.

Member
Блин а я то и не знал , оказывается читать надо . Основным документом является трудовой договор , трудовой договор действует в рамках трудового кодекса .

Похоже хорошо кучеряво ребята живут в демократическом свободном постсоветском пространстве. Да так хорошо, что даже не догадываются как хорошо.
А в (загнивающих отсталых) США, Канаде, несмотря на существование трудовых законодательств (и договоров, - но многие работодатели предпочитают их не составлять), - многие пашут на работе как черти. Недавний пример, - дочь друга в Майами до последнего дня беременности на работу ездила, уже из-за живота за рулём не помещалась. И после рождения ребёнка, - сразу опять на работу, иначе её потеряла бы. Многие родившиеся, выросшие и выучившиеся в США и Канаде работают без медицинских бенефитов, без страховок, - не дают их работодатели.
Многие в США предпочитают по врачам не ходить. К примеру, - попала соринка в глаз, - доктор вынет глаз и промоет, и выпишет счёт на $60 000.
В Канаде бесплатная базовая медицина (с долгими месяцами и очередями ожиданий), но стоматология дороже чем в США, и разорительна для многих.
А ещё сегодняшний пример, - уже с марта месяца бастуют и в любую погоду стоят в пикетах на улицах работники York University в Торонто. Студенты, кстати не учатся. - Думаете так всё прекрасно с зарплатами, гарантиями, законодательством и договорами у тех работников???
Вижу наивные по части работы люди есть на постсоветском пространстве, - разнеженные и разбалованные советскими традициями, мягкими местными условиями, и нынешними добрыми властями.

Member
Фото: 58
Cocoa писал(а):
Вижу наивные по части работы люди есть на постсоветском пространстве, - разнеженные и разбалованные советскими традициями, мягкими местными условиями, и нынешними добрыми властями.

:D Так запомнилась фраза уже немолодого нашего рабочего строителя, приехавшего сюда и попавшего на работу на стройку -
На работе работать надо, а они бегают как придурки.
Темп работы здесь намного быстрее, если куришь - то на ходу... и т.д.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Блин а я то и не знал , оказывается читать надо
ты особенный тебе можно не читать.
нормальные сначала читают, а потом подписывают. сначала читают всякие должностные инструкции, внутренние трудовые распорядки конторы в которую устраиваются (например время обеденного перерыва)
но что толку тебе о чем-то писать. тыж особенный и не такой как все.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Если можно сделать маленькую атомную батарейку то почему нельзя сделать из отходов огромную ?
маленькую тоже нельзя.
эти всякие изотопные генераторы никаким местом не похожи на батарейку.
хотя есть одно общее - на них тоже есть надпись "нельзя разбирать"

Последний раз редактировалось Йож 11.05.2018 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
я немного разбавлю вашу полемику? подскажите,что за режим отладки в панели управления нвидиа? нажал справку вверху там и там есть пункт "отладка",и галочка больше не снимается с него) . 381.65

Member
Фото: 2
Cocoa Gatto62
Какие страсти то рассказываете.. А мне, блин, даже пожаловаться не на что, кроме зарплаты, но её сколько бы не поднимали, все равно "мало" будет.. :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Tuntematon писал(а):
А мне, блин, даже пожаловаться не на что

Какой вы счастливый человек. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Почему райзеноводы без причин обсирают i5 8400 без каких-либо причин, когда r5 1600 сливает по всем фронтам?

Submoderator
Фото: 25
2bi
А сам как думаешь? Даже при беглом взгляде на характеристики двух процессоров, неоспоримое преимущество амд сразу бросается в глаза, целых двенадцать потоков против шести, да и при меньшей стоимости :D

Member
Фото: 0
Не в одних потоках счастье 8-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52413 • Страница 1754 из 2621<  1 ... 1751  1752  1753  1754  1755  1756  1757 ... 2621  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа