Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Ну и что, что i5 сенди рвет бульдозер в играх, все равно у инт0ла нету потанцивала, а потанцивал в многопотоке, ну а интол сегодня-завтра обтыквится и тогда владельцы фуфиксов ещё посмеются над синими хомяками (с) типичный геймер с фуфиксом на борту. 2011 год
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
coka писал(а):
Ну и что, что i5 сенди рвет бульдозер в играх, все равно у инт0ла нету потанцивала, а потанцивал в многопотоке, ну а интол сегодня-завтра обтыквится и тогда владельцы фуфиксов ещё посмеются над синими хомяками (с) типичный геймер с фуфиксом на борту. 2011 год
Я так понял
coka писал(а):
владельцы фуфиксов
ждут сегодня-завтра с 2011 года? Потрясающее терпение, это сколько же недополучено удовольствия от недокачественной картинки в играх и тормозов в фпс. Ах да, забыл, всё это перекрывается удовольствием от винрара и ожиданием слива интела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
или лучше пылесосом обойтись.?
Хватит пылесоса. И пару дней на солныщко по выносить, если у вас там конечно солшышко и +20 на улице есть, а то страна то большая. Хотя не надо на солнышко, а вдруг голуби проведут бомбометание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Cocoa
Меньше рентв смотри а то мозги совсем расплавятся
Йож
Да я особенный , со мной все ясно , спору нет . Образованные которые читали договоры , инструкции и все остальное почему их не соблюдают ?
krasnov77
Постирай или купи новый самый дешевый за 20 — 25 тыс руб можно найти .
Очень важный юридический вопрос хочу задать , так что старайтесь ответить без шуток . Что будет если подписывать документы ставя просто крестик ? А если спросят че это за фигня я скажу что абсолютно неграмотный , читать и писать не умею , прокатит или на слово не поверят ? Подпись просто крестик допустима ? Можно так подписать ? А то что в паспорте/военнике нормальная подпись то паспорт и военный билет придется поменять чтобы там тоже крестик был ? А если квадратик ? В смысле это вообще законно если крестик будет ?
Сейчас этот форум просматривают: Jason73 и гости: 18