Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Когда меня здесь заставляют подписывать то что мне очень не нравится, например груз чуть повреждён, а они пишут что очень сильно, я пишу народное слово из 3-х букв, а чё, они всё равно не понимают, а мне приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Я тоже иногда принимаю и отправляю грузы, заказы итд и подписываюсь подписью своей начальницы. Один раз она попросила меня принять товар и сказала накалякай любую подпись а я же знаю её имя-фамилия и я попробовал и с первого раза удалось воспроизвезти её подпись Она была в лёгком ахуе увидев как я вместо неё подписался.....
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
То что я умственно отсталый это правда , достаточно почитать любое мое сообщение . Сопоставить словарный запас , правила языка , построение предложений и тд и тп . Умственная отсталость на лицо , абсолютно очевидно что написал дебил . А меня больше интересует юридическая сторона если подписать документ крестиком или звездочкой (это не принципиально пусть будет хоть смайликом) то будет ли такая подпись иметь юридическую силу или нет .
Leon75
На три копейки
Почему в народе бытует мнение что мол если не служил/сидел не мужик , не родила 15 детей не баба ? А что с остальными категориями граждан на пример инвалидами которые не могут ? Или вот взять ученых которым в армии да по тюрьмам/лагерям делать нечего ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
A Clockwork Orange писал(а):
Образованные которые читали договоры , инструкции и все остальное почему их не соблюдают ?
наредкость тупой вопрос. почему ты меня спрашиваешь? у нас бухгалтер такой (бухгалтеры все такие)- позвоните нине, скажите ей, чтобы она ко мне зашла. вот я соблюдаю договоры. я молодец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange в том и дело, что в твоих постах, в смысле грамотности или построения предложений, нет и намека на отсталость. Глупые вопросы задаешь, но это может любой делать А в остальном, судя по форуму, ты не отсталей меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Сопоставь в сумме параметров если одного (языка) мало . Все твои знания соответствуют трем классам образования или только язык ? А у меня все на уровне трех классов , видишь как все просто и очевидно ? Умственная отсталость неоспоримый факт как законы физики , как математика , как луна и звезды . Попроси тех кто знает язык на уровне школы если мне не доверяешь тебе разложат и обоснуют что писал дебил и где какие ошибки и сколько .
coka
Недееспособным назначается опека и пенсия , опекун/соц работник (я хз как он правильно называется) подписывает документы .
Как вы считаете насколько вредно для здоровья сделать томографию мозга ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Позвольте спросить. Я сейчас был во взволнованном состоянии (были причины) и забылся, вставил сим-карту во включенный телефон Huawei Honor 6c pro. А перед вставкой сим-карты телефон надо выключать. Он у меня не сломается от того, что я один раз так сделал?
Последний раз редактировалось dinkyjs30 12.05.2018 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
ЗлойГеймер , я его купил две недели назад . Еще пленку не снял с задней стенки. А на пленке рисунок и написано по-английски:"1 шаг. Выключите телефон. 2 шаг. Вставьте симку."
народ, пылесосил сегодня в гараже ( пылесос-советский "циклон") и ,видать, перегрузил мотор стружкою- из отверстия,которое на выхлоп воздуха пошел небольшой белый дымок (шел секунд 10-15) и немного так запахло паленым... это-конец пылесосу ? или еще есть надежда какая-то ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27