Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
А у меня все на уровне трех классов
Знаю людей с девятью классами. И отсутствием мозгов и какой либо грамоты напрочь при этом. Однажды подсек, в телефоне одного из них, есть такой абонент как "жина" А ты говоришь - три класса. Да после трех классов ты вообще должен в каждом слове по три ошибки делать Я этого не вижу. Предложения составлены грамотно и правильно.
Добавлено спустя 35 минут 31 секунду:
kisulja писал(а):
пылесосил сегодня в гараже ( пылесос-советский "циклон") и ,видать, перегрузил мотор стружкою- из отверстия, которое на выхлоп воздуха пошел небольшой белый дымок (шел секунд 10-15) и немного так запахло паленым...
Если стружка деревянная, то она на щетки налипла и задымилась походу. Где то сосет мимо мешка грязь.
У меня самсунг с мешком, дак тоже затрахал уже, как мешок забьется, начинает помимо него сосать. Запарился мыть его уже. В планах взять Керхер с аквафильтром. Достали эти мешки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
А если учителю русского языка показать ? Все сразу встанет на свои места , моя умственная отсталость будет очевидной .
Почему некоторые люди постоянно попрошайничают сигареты ? Иногда я им отвечаю что член завернутый в газету заменяет сигарету , как по вашему это не сильно обидный ответ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
А если учителю русского языка показать ? Все сразу встанет на свои места , моя умственная отсталость будет очевидной .
Ну тогда и моя тоже
Почему некоторые люди постоянно попрошайничают сигареты ?
Экономят. Или типа здоровье берегут, и деньги бонусом. Есть такие и у нас на работе. Возьмет пол пачки на работу, а скурит пачку за смену. Половину чужих разумеется. Я таким вечным стрелкам, после пары дней, прямо говорю - Любишь курить, покупай сигареты. Я не спонсор Больше не подходят.
Иногда я им отвечаю что член завернутый в газету заменяет сигарету
В молодости так же угарали
как по вашему это не сильно обидный ответ ?
Если молодому отвечаешь, то нет. А если гораздо старшему, то может не понять, и обидеться
kisulja писал(а):
ну да,есть такое...мешок не совсем герметичный у меня там... т.е. разбирать до мотора и прочищать щетки и коллектор ?
Ну раз уже тлеет там, я бы разобрал почистил. Это же в один прекрасный сухой день и пыхнуть там все может. Кто его знает, сколько там скопилось уже? Гараж спалит еще. Ставь его где нибудь в сторонке от горящих материалов пока.
Это же нагличанам написано, у нас это читается когда железка уже умерла. А по делу если, каждый аппарат ведёт себя по своему. Люмия 1020 уходит в перегрузку после вставления симки, илхону и НТС достаточно включить и выключить авиа режим что бы симка оапределилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Иван555 писал(а):
У меня самсунг с мешком, дак тоже затрахал уже, как мешок забьется, начинает помимо него сосать. Запарился мыть его уже. В планах взять Керхер с аквафильтром. Достали эти мешки.
Можно обойтись более бюджетным решением - циклонным фильтром Samsung DJ67-00055E (существуют китайские аналоги, но посадочные не те):
A Clockwork Orange. Если верить знаменитому выражению Достоевского, то умственно отсталым ты быть не можешь!
Sly032 писал(а):
Скажите, если идиота назвать идиотом? Идиот обидется Идиот достанет айфон 10 и сфоткает меня?
Если верить все тому-же выражению, все того-же Достоевского - то да, сфоткает !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
товарищи есть кто спагеттями увлекается как их варить лучше сохраняя всю длину или пополам переламывать. а то они не влезают в мою кастрюлю целиковые приходится их постепенно опускать ? #77
товарищи есть кто спагеттями увлекается как их варить лучше сохраняя всю длину или пополам переламывать. а то они не влезают в мою кастрюлю целиковые приходится их постепенно опускать ? #77
Ваще пофик. Я варю сначала на макс огне, пока в воду все не опустятся, а потом убавляю до среднего огня и до готовности. Единственное что, если макаронины толстые, в середине процесса нужно вилкой хотя-бы раз перемешать, что-бы не слиплись в один большой макарон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65