Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
krasnov77 думаешь если они будут длинные то вкуснее будут? имхо с длиной заморачиваются те кто страдает фигней со способом поедания - типа ложка + вилка и т.д. я ломаю их по 4-5см и не парюсь. Главное после варки не ополаскивать водой а только слить её ну и нужно масло сливочное настоящее.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
krasnov77 писал(а):
у вас там есть такое кофе.?
Ахах, не не видал
Да я если честно вообще не смотрю на все эти вывески. Тем более на суши и прочую требуху.
Andreas, не, все эти циклоны после определенного предела начинают выдувать пыль наружу. Да собственно они и так не идеально удерживают пыль. Лучше аквафильтра еще ничего не изобрели. Циклон - примитивный бюджет, мешки - запаришься менять, а аквафильтр дороговато конечно, зато четко и без проблем
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
krasnov77 писал(а):
кто спагеттями увлекается как их варить лучше сохраняя всю длину или пополам переламывать. а то они не влезают в мою кастрюлю целиковые
Я не парюсь, ломаю на три части, и в путь. И жрать удобнее. Не надо мотать сопли трехметровые
Йож писал(а):
я считаю что да. длинные вкуснее.
Фигня! Главное при варке любых макарон, это не переварить их. Они должны быть плотными, а не квашней. И тогда они будут вкусные. Хоть по пол метра, хоть по сантиметру.
Жена вечно переваривает. И не досаливает. Жрать не возможно порой Видимо не женское это дело - макароны Как и шашлык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему некоторые пожилые женщины толстого телосложения называют любые приставки словом сэга ? Когда я был мелким у меня была сега а не сэга , коробочка такая из черной пластмассы sega mega drive 2 . Игры основные были boogerman a pick and flick adventure , earthworm jim , dune 2 the battle for arrakis , zero tolerance . Так вот сегодня еще один мой корефан драгоценный купил себе сэгу sony playstation 4 . Туповатый он (35 лет а мозгов нет , любит пиво пьяный медведь , боцман 777 и тд и тп) , ему трудно к телевизору подключить приставку самостоятельно а крупногабаритная баба Зина запретила нам подключать свою сэгу к новому 40 дюймовому телевизору , к старому маленькому элт на кухне говорит идите подключайте . Как вот ей обьяснить что раньше приставка была ламповая аналоговая а сейчас сэга стала цифровая hdmi ? Что значит мы своей сэгой новый телевизор испортим ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
не знаю где спросить по этому спрошу тут,хочу установить видео наблюдение на своем этаже в подъезде,хочу сделать запись по движению,ходил в одну фирму мне сказали что запись по движению зависит от регистратора,а если камера эту функцию не поддерживает будет ли она работать? то есть мне обязательно брать камеру и регистратор с этой функцией? или можно купить любую камеру и только регистратор с функцией записи по движению? кто сталкивался или в курсе подскажите пожалуйста!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Glog007 тут зависит от качества которое тебе требуется и временной интервал, а так может тебя спасет дешевый авторегистратор + емкая карточка, будешь писать пару суток
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
coka
Где найти ? Нормальные в сэгу в 30 лет не играют , это удел неудачников , любителей алкогольного напитка боцман 777 , нищих забитых работяг . Тех у которых дома сидит свиноматка с двумя личинками и кредит на 25 лет плюс мама сэгу играть не дает на новом телевизоре . Как говорится это повод к психиатру зайти если такой большой а до сих пор в сэгу играешь .
Glog007
Да надо чтобы датчик движения управлял камерой (старт/стоп) и соответственно камера имела возможность управления от датчика движения . Отдельно можно конечно но в таком случаи тебе придется самому брать паяльник , покупать детали и искать схемы в гугле . Лучший вариант нанять живого вьетнамца или таджика нелегала за миску похлебки чтоб он сидел на лестнице и снимал всех на камеру (а если права качать будет битой его по горбу или ментам звони они его заберут и депортируют) .
Почему некоторые люди ненавидят котиков ? Если они создают kat hunter , dog hunter и тд то значит надо создать против них human hunter я прав ? Это будет законно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Glog007 писал(а):
хочу установить видео наблюдение на своем этаже в подъезде,
надо еще согласие соседей получить, а то найдется какойнибудь параноик.. камера в среднем тупо передает картинку на регистратор. а уже он решает писать или не писать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ugly-Man и гости: 29