Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Куда активный народ с овер-форума побежал? Неужели на хобот? Раньше обновишь страницу раз в час и замучаешься посты новые читать, а сейчас раз в день обновишь и то читать не чего
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1077
Счетчик на холодную воду установили в обратную сторону и в таком положении контролер опломбировал его, не проверив его правильную работу. Так он проработал недели две, пока контролер горячей воды не заметил девятки вместо нулей. Все это дело зафиксировал контролер холодной воды. Счетчик развернули как надо. С этим никаких проблем. Все это время вода использовалась счетчик крутился в обратную сторону. Вопрос: как теперь будет происходить оплата? Как я понял, теперь счетчик опять придет к нулям и отсчет пойдет в правильном направлении, то есть со временем нули возвратятся или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Leon75 писал(а):
Вопрос: как теперь будет происходить оплата?
раз они приходили и показания записывали, значит расход за 2 недели учтен. к нему будет прибавлен расход за следующие недели и сумма к оплате будет правильная. в среднем эти махинации в биллинге делаются ручками, но это не сложно и в следующих периодах будет уже нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1077
dns, да вроде как чиф не плохая контора...умеет делать бп. Но, правда в нем нет таких плюшек как модульность или 135х135 вентилятор, а они как мне кажется ни к чему - переболел я тюнинговыми плюшками ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26