Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52145 • Страница 1760 из 2608<  1 ... 1757  1758  1759  1760  1761  1762  1763 ... 2608  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1057
krasnov77, почему же....могет хто и подключицо )))
Вот окончательный прайсец:
МП - Gigabyte B360M DS3H - цена 5500 https://www.regard.ru/catalog/tovar281367.htm
ЦП - Intel Core i5 - 8400 - цена 12500 https://www.regard.ru/catalog/tovar263694.htm
ОЗУ - GeIL GN48GB2400C16S 2 шт - цена 11600 https://www.regard.ru/catalog/tovar218651.htm
ВК - GIGABYTE GeForce GTX 1060 1632Mhz PCI-E 3.0 6144Mb 9026Mhz 192 bit DVI HDMI HDCP AORUS - цена 24000 https://www.regard.ru/catalog/tovar257623.htm

55 штук рубликов )))

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Партнер

Member
Фото: 1796
Вы когда либо применяли математическое моделирование ? Насколько это сложно ? Я вот даже самую примитивную шпаргалку понять не могу :cry:

http://math.phys.msu.ru/data/530/VMM1._Glava_1.pdf

Member
Фото: 0
по какому принципу работает сортировка файлов в библиотеке огрызков?

все теги одинаковые, что в v1, что в v2

должно быть так

но некоторые альбомы почему-то раскидываются по отдельным папкам

Member
Фото: 198
A Clockwork Orange, всё троллишь?

Member
Фото: 1796
ЗлойГеймер

Нет , в школу я не ходил у меня нету образования , дипломов , грамот , орденов и медалей за победу на школьных/студенческих олимпиадах . Просто я слишком тупой для учебы в институтах .

Почему почти все люди с возрастом перестают пить относительно дорогие алкогольные напитки и начинают употреблять все более дешевые (типа боцман/портвейн 777 , просто спирт с водой) ? Некоторые вообще пиво перестают пить (без разницы дорогое оно или дешевое) . Они стараются чтобы спирта было много а примесей как можно меньше . Но они ведь еще не являются полноценными алкашами , в чем смысл ?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
чтобы спирта было много а примесей как можно меньше

Именно, только натур продукт, никакой химии. :ok:

Member
Фото: 24
Leon75 писал(а):
Вопрос: кто желает подарить мне всего каких то 60 штук рублей на апгрейд пк??? )))))

А если серьёзно, то может самому подсуетиться, и обратиться на фирму Dell с заявкой на дотацию и спонсорство, указав что Вы подходите к критериям Dell, или указав на Ваше желание участвовать в программах спонсируемых Dell.
Тогда вместо сомнительной (безнадёжной?) )) надежды получить дотацию здесь от форумчан )), может будет выше шанс получить от Dell приглашение, и Вам пришлют пресобранную(ые) готовую(ые) систему(ы):

Dell, Microsoft известны их благотворительной помощью малоимущим, и непрофитным общественным организациям. Шансы выше если подсуетитесь и зарегистрируете дома под своими именем благотворительную библиотеку с бесплатным компьютерным классом для детей из бедных кварталов, национальных меньшинств, больных раком, в регионе где ещё мало распространение продукции Dell но Вы показываете сильное намерение улучшить ситуацию, - то вероятнее что Dell смогут помочь.
Цитата:
Спонсорство является неотъемлемой частью маркетингового комплекса Dell, позволяя демонстрировать технологические решения и создавать близость к бренду Dell, поддерживает обещание бренда чтобы дать людям возможность больше работать с технологиями, выравнивает географические рынки как локально, так и глобально, достигая каждую из многочисленных демографических аудиторий.

http://www.dell.com/learn/us/en/uscorp1/corp-comm/corporate-sponsorships

Member
Cocoa, ничего себе...а это действительно идея.
Но есть и минус - не знаю английского языка...совсем, а машинный перевод не всегда корректен.....

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 2
Что с форумом, что за гигантские шрифты?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Починилось.

Заблокирован
Заблокирован
Фу, а я было подумал что это меня с перепоя так корёжит. :roll: :D

Member
Почему почти все люди с возрастом перестают пить относительно дорогие алкогольные напитки и начинают употреблять все более дешевые

Да потому что смысла нет. Все отрава.
Дак нафига платить за дорогую отраву, если точно так же можно отравиться дешевой?

Или купив вина за 300-400 рублей, а не за 150, ты ожидаешь что это будет настоящее вино? :crazy:
Да хрен там!
Лишь вкус и запах поприятней, а все остальное то же самое говно - спирт и красители. А настоящие вина сейчас уже
не для простых смертных делаются, учитывая цены на них.
То же и с водкой. Покупая дорогой пузырь, ты лишь гарантируешь себе что не закатаешься с нее. Вкус помягче и все такое.
Но гарантировать что не закатаешься, можно и купив дешевый пузырь в надежном магазине. Дак нафига переплачивать если
цель нажраться, а не посмаковать? Мудрее люди с годами становятся, знают что им требуется, вот и не ведутся уже на всю
эту маркетинговую фигню.

Member
Cocoa писал(а):
и обратиться на фирму Dell с заявкой на дотацию и спонсорство
а какбы санкции там всякие.. и родное государство еще против палюбому будет.

Почему почти все люди с возрастом перестают пить относительно дорогие алкогольные напитки и начинают употреблять все более дешевые
что в твоем мире считается почти все и относительно дешевое?
Некоторые вообще пиво перестают пить
и правильно - от пива только ссать бегать.

внезапно оказалось что французский коньяк вс лучше чем армянский шестилетний. но армянский десятилетний лучше чем французский всоп.
как-ниубдь с премии разорюсь на пятнадцатилетний армянский.. не готов на данный момент тратить больше 5к на бутылку. :(
коньяк и виски пьют ради удовольствия и вкуса. а не ради эффекта. потому провести вечер с одним стаканом нормально.

Advanced member
Фото: 5
Йож писал(а):
не готов на данный момент тратить больше 5к на бутылку

в Москве на ВДНХ есть павильон Армении, там можно дигустировать интересующий тебя коньяк. есстно не бесплатно.
там же и кстати купить можно и 15 и 20 летний по умеренной цене. Я там покупал 15летний для своего стаматолога армянина :D

Member
iG0Lka когда я был на ВДНХ там Армения или на ремонте была, или одно из двух. у нас тут тоже есть вполне официальный магазинчик. но ведь может оказаться, что французский наполеон например опять будет лучше. а он палюбому дороже :(

а еще есть отличные кальвадосы.
и это я не касаюсь вопроса виски. там вапще всё запущено.
если же еще вспомнить коктейли.
ех.. какже дожить до конца рабочего дня.

Member
вднх до первого июня перекрыто в большинстве мест, центральная аллея до космоса, фонтаны и вокруг

Member
Фото: 198
A Clockwork Orange , если бы высшая математика былабы всем интуитивно понятна, то в школах учились бы одни гении.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ребята не покупайте всякий выпендрёж типа текилы или абссента, результат может сильно отличаться от ожиданий.

Member
ЗлойГеймер писал(а):
Ребята не покупайте всякий выпендрёж типа текилы или абссента, результат может сильно отличаться от ожиданий.

на вкус и цвет фломастеры разные

Заблокирован
Заблокирован
ЗлойГеймер писал(а):
результат может сильно отличаться от ожиданий.

Брал как-то Самбуку питерского разлива, с итальянской разницы не заметил, а стоила вдвое дешевле.

Member
как выпилить яндекс директ и вообще яндексовскую рекламу?! :?:
можно конечно не пользоваться яндексом, хотя и так использую www.ya.ru

Member
dns, адгард или адблок плюс.
Пользуюсь первым.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52145 • Страница 1760 из 2608<  1 ... 1757  1758  1759  1760  1761  1762  1763 ... 2608  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа