Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 177 из 430<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ma][ot писал(а):
вот еще, канада-98. очень джентельменский выезд с пит-лейна... :)

http://www.antischumacher.ru/reason_page/!98_07-Canada-MSchumacher-Frentzen.mpg
а может Френтцен не ожидал такого "близкого партнёрства" и совершил ошибку на торможении. там видно, что Михаэль пересёк, так сказать, белую линию или тогда не было такого правила? хотелось бы запись с болида "из глаз" пилота.
Добавлено спустя 10 минут, 41 секунду
ma][ot,
избалован ХДРами и прочими красивостями типа Обливиона ;) хочется обертку поинтереснее.

Spoil,
уж лучше подожду TOCA 3. во 2ую не играл, но в 1ой мне нравилось (родство с Colin McRae Rally, серия которой более всего мне нравится), тем более обещали добавить класс формулы 1.

Партнер

Member
overme есть еще один подобный, не могу вспомнить...
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
YaP
Цитата:
там видно, что Михаэль пересёк, так сказать, белую линию или тогда не было такого правила?
не, тогда еще небыло...

Member
Фото: 0
GReY писал(а):
хм, на повторе прекрасно видно, кто кого. Шумахер протаранил Култа в лучших традициях японских камикадзе

Бельгия 98? На повторе прекрасно видно как Култхард сбросил скорость на траектории на выходе из поворота. Видимо так "пропустить" хотел :x
ma][ot писал(а):
вот еще, канада-98. очень джентельменский выезд с пит-лейна...

Ну не посмотрел в зеркала в пылу борьбы... с каждым может случиться :oops:
YaP писал(а):
Михаэль пересёк, так сказать, белую линию или тогда не было такого правила?

Вроде такого правила тогда еще не было.
ma][ot писал(а):
http://www.antischumacher.ru

Твой любимый сайт наверно :D
overme писал(а):
Обязателен для ознакомления всем фанатам Шумы.

Скорее всем его антифанатам. Для поднятия настроения и прочтения очередных "неоспоримых доказательств" того, какой же плохой Шумахер :P :haha:

Member
mishgane писал(а):
Твой любимый сайт наверно

кстати зря, сайт хороший, особенно то что там есть неплохая подборка видео... например авария хаккинена в 1995г, смертельные аварии в Indy, вообще жуть...

Member
eldarovich88 писал(а):
кстати зря, сайт хороший

Да... а вот этот еще лучше :gun:

Member
Цитата:
Да... а вот этот еще лучше
во! о нем я и говорил выше! спасибо!!! ;)
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд
советую пересмотреть видео с этого ресурса. сам только что поскачивал, есть на что посмотреть, давно не видел... :lol:

Advanced member
rednameless писал(а):
перегнать команды-аутсайдеры и занять впечатляющее 5-е место?

при том, что перед ним сошли больше трёх гонщиков

YaP писал(а):
то есть Кулхард широко заходил, а Шумахер обходил его справа

Култхард заходил по стандартной траектории. я ж говорю, наскок в стиле молодого Такумы Сато или Юдзе Иде
Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд
mishgane писал(а):
На повторе прекрасно видно как Култхард сбросил скорость на траектории на выходе из поворота.

да что ты говоришь? а на какой скорости, по-твоему, нужнол проходить 90 градусный поворот?

Member
GReY писал(а):
наскок в стиле молодого Такумы Сато или Юдзе Иде

Наоборот, это они у Шумахера научились :lol: :lol:

mad_se mad_se
ma][ot писал(а):
mad_se интересная мысль.... но я не совсем сэтим согласен. оглядываясь назад, можно увидеть в карьере шума множество грязных поступков. с самого начала карьеры, когда у него еще не могло быть повода мнить себя великим

если тебя начинают мотивировать что ты велик и ты уже сразу становишься для себя великим - это аксиома

Да не бывает в проффессиональнос спорте грязных поступков касающихся самого спорта( чтобы было понятно исключаем мордобой и ругательства -это рядом со спортом- не внем) победа должна быть достигнута любой ценой
правильно говорили тут про атлетику тоже самое можно сказать и про футбол баскетбол хокей и т. д.

Такое ощущение что здесь все каки-ето воспитаннии закрытого пансионата собрались и предмет там преподают "Кто такой Шумахер и почему мы его за это не любим" все такие правильные - неспортивно понимаешь? займитесь проффесиональным спортом враз мнени изменится

Хотелось бы чтобы в сильверстоуне был сильный дождь а то скучно както проходят последнии гонки
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Сейчас по аб мотюрс фильм идет "Шумахер Феномен Ферари 2001"

Member
mishgane
Когда же вы наконец поймете: Шумахер - вселенское зло, зло неоспоримое, зло абсолютное, зло, не требующее доказательств! Может быть, это и есть антихрист в человеческом обличии! :)

Zerg, не три пост - сохрани напутствие потомкам.

Member
overme писал(а):
mishgane
Когда же вы наконец поймете: Шумахер - вселенское зло, зло неоспоримое, зло абсолютное, зло, не требующее доказательств! Может быть, это и есть антихрист в человеческом обличии!

"А мужики-то не знают... :shock: " без комментариев :up: :lol:

Последний раз редактировалось mishgane 06.06.2006 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Вы уже не знаю сколько страниц обсуждаете Шумахера, при этом хоть бы кто изменил своё мнение. И уже неделю не сообщили ничего нового. Уйдёт Миша, о чём говорить будете?

Member
F2000 когда замирим? я как фанат Мака солидарен со своими, ты со своими, етс... взамопонимания не будет, это очевидно.

2all - PEACE - МИР - !!! хотя бы на время... млин, все смахивает на Сектор Газа

Member
GReY писал(а):
равно как нет и доказательств обратного. потому что их просто не может быть, чужая душа - потёмки

Вот на этом спор можно было бы и закончить. Нет прямых доказательств вины, но нет и четких оправданий. О чем можно еще спорить?

GReY писал(а):
см. повтор - именно остановился параллельно отбойнику

Я не собираюсь ни с кем спорить, но давайте быть объективными. Шумми не остановился параллельно отбойнику,
он стоял под небольшим углом и проехать вперед у него не было возможности. Даже пилоты и стюарды признали,
что он должен был освободить трассу _задним ходом_. Цитаты и ссылки искать даже и не проси - это уже обсуждалось
страниц двадцать назад.

Member
Айс
Цитата:
Нет прямых доказательств вины
нет док-ств преднамеренности, вина-то как раз на лицо. ;)
Цитата:
он стоял под небольшим углом и проехать вперед у него не было возможности.
да, но возможность повернуть была, до того, как он выровнял руль в направлении отбойника.
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
mishgane
Цитата:
Качаем сюда и смотрим. Это произошло после выхода из поворота, когда все обычно разгоняются.
Сбросил скорость, было немного неверно сказано... он не стал разгоняться.
посмотри сцыл, мы другой эпизод совсем обсуждали... ;)

Member
ma][ot писал(а):
нет док-ств преднамеренности, вина-то как раз на лицо.

Да, немного не так выразился. Виноват - наказан, а было ли это умышленно, увы, мы с вами не узнаем.

ma][ot писал(а):
да, но возможность повернуть была, до того, как он выровнял руль в направлении отбойника.

Речь шла о том, что он "припарковался параллельно отбойникам", я указал, что это не верно, дальше он омог ехать только задним ходом.

Member
Айс
Цитата:
Виноват - наказан, а было ли это умышленно, увы, мы с вами не узнаем.
ну, вот на этом думаю можно поставить жирную точку в этом вопросе! :beer:

Member
ma][ot писал(а):
оглядываясь назад, можно увидеть в карьере шума множество грязных поступков. с самого начала карьеры,

Множество? Да еще и с самого начала? Да ну??????
Ах, в самом деле... да, сначала он подло обогнал старика Пике в квалификации (и далее в том же духе)

Member
Маки, заканчивайте жить созерцанием прошлого и искать позитив в обличении "зла". Всё это напоминает сварливых старух из автобусов, перед которыми хоть ты тресни, но вони будет всю оставшуюся дорогу.

Давай будем выражаться более абстрактно
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 06.06.2006 16:10

Куратор темы
ma][ot Ты знаешь, мне уже через чур надоели твои наезды на меня, тебе что-то не нравится? Может сам хочешь стать куратором? Или я по твоему пренебрегаю полномочиями?

И как я по твоему редактирую всю вашу критику? Или может я её просто удаляю? Только вот почему-то её тут на самом деле полно. Или ты вообще считаешь, что если человек болеет за Шумахера и Ferrari это не человек? Ну чтож я могу сказать, спасибо на добром слове.

Добавлено спустя 8 минут, 25 секунд
Mu3aHTPOn Другие? Это ты имеешь ввиду твои?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 177 из 430<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа