а может Френтцен не ожидал такого "близкого партнёрства" и совершил ошибку на торможении. там видно, что Михаэль пересёк, так сказать, белую линию или тогда не было такого правила? хотелось бы запись с болида "из глаз" пилота. Добавлено спустя 10 минут, 41 секунду ma][ot, избалован ХДРами и прочими красивостями типа Обливиона хочется обертку поинтереснее.
Spoil, уж лучше подожду TOCA 3. во 2ую не играл, но в 1ой мне нравилось (родство с Colin McRae Rally, серия которой более всего мне нравится), тем более обещали добавить класс формулы 1.
кстати зря, сайт хороший, особенно то что там есть неплохая подборка видео... например авария хаккинена в 1995г, смертельные аварии в Indy, вообще жуть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Цитата:
Да... а вот этот еще лучше
во! о нем я и говорил выше! спасибо!!! Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд советую пересмотреть видео с этого ресурса. сам только что поскачивал, есть на что посмотреть, давно не видел...
mad_se интересная мысль.... но я не совсем сэтим согласен. оглядываясь назад, можно увидеть в карьере шума множество грязных поступков. с самого начала карьеры, когда у него еще не могло быть повода мнить себя великим
если тебя начинают мотивировать что ты велик и ты уже сразу становишься для себя великим - это аксиома
Да не бывает в проффессиональнос спорте грязных поступков касающихся самого спорта( чтобы было понятно исключаем мордобой и ругательства -это рядом со спортом- не внем) победа должна быть достигнута любой ценой
правильно говорили тут про атлетику тоже самое можно сказать и про футбол баскетбол хокей и т. д.
Такое ощущение что здесь все каки-ето воспитаннии закрытого пансионата собрались и предмет там преподают "Кто такой Шумахер и почему мы его за это не любим" все такие правильные - неспортивно понимаешь? займитесь проффесиональным спортом враз мнени изменится
Хотелось бы чтобы в сильверстоуне был сильный дождь а то скучно както проходят последнии гонки Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Сейчас по аб мотюрс фильм идет "Шумахер Феномен Ферари 2001"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
mishgane Когда же вы наконец поймете: Шумахер - вселенское зло, зло неоспоримое, зло абсолютное, зло, не требующее доказательств! Может быть, это и есть антихрист в человеческом обличии!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
overme писал(а):
mishgane Когда же вы наконец поймете: Шумахер - вселенское зло, зло неоспоримое, зло абсолютное, зло, не требующее доказательств! Может быть, это и есть антихрист в человеческом обличии!
"А мужики-то не знают... " без комментариев
Последний раз редактировалось mishgane 06.06.2006 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Вы уже не знаю сколько страниц обсуждаете Шумахера, при этом хоть бы кто изменил своё мнение. И уже неделю не сообщили ничего нового. Уйдёт Миша, о чём говорить будете?
равно как нет и доказательств обратного. потому что их просто не может быть, чужая душа - потёмки
Вот на этом спор можно было бы и закончить. Нет прямых доказательств вины, но нет и четких оправданий. О чем можно еще спорить?
GReY писал(а):
см. повтор - именно остановился параллельно отбойнику
Я не собираюсь ни с кем спорить, но давайте быть объективными. Шумми не остановился параллельно отбойнику,
он стоял под небольшим углом и проехать вперед у него не было возможности. Даже пилоты и стюарды признали,
что он должен был освободить трассу _задним ходом_. Цитаты и ссылки искать даже и не проси - это уже обсуждалось
страниц двадцать назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Айс
Цитата:
Нет прямых доказательств вины
нет док-ств преднамеренности, вина-то как раз на лицо.
Цитата:
он стоял под небольшим углом и проехать вперед у него не было возможности.
да, но возможность повернуть была, до того, как он выровнял руль в направлении отбойника. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд mishgane
Цитата:
Качаем сюда и смотрим. Это произошло после выхода из поворота, когда все обычно разгоняются. Сбросил скорость, было немного неверно сказано... он не стал разгоняться.
посмотри сцыл, мы другой эпизод совсем обсуждали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Маки, заканчивайте жить созерцанием прошлого и искать позитив в обличении "зла". Всё это напоминает сварливых старух из автобусов, перед которыми хоть ты тресни, но вони будет всю оставшуюся дорогу.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ma][ot Ты знаешь, мне уже через чур надоели твои наезды на меня, тебе что-то не нравится? Может сам хочешь стать куратором? Или я по твоему пренебрегаю полномочиями?
И как я по твоему редактирую всю вашу критику? Или может я её просто удаляю? Только вот почему-то её тут на самом деле полно. Или ты вообще считаешь, что если человек болеет за Шумахера и Ferrari это не человек? Ну чтож я могу сказать, спасибо на добром слове. Добавлено спустя 8 минут, 25 секунд Mu3aHTPOn Другие? Это ты имеешь ввиду твои?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37