Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 177 из 228<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
megapashtet писал(а):
Сто раз уже говорил что старфорсный образ с помощью дт можно запустить . Но сектанты как мантру читают - старфорс непобедим , образ не запустишь .... Ну сколько можно ?

вот и чудненько! есть образ? есть резервная копия.
все идут лесом с притензиями на эту тему :)
megapashtet писал(а):
Я уже приводил пиратские игры старфорсные .

процент невелик ;)
а если глянуть на те, что без него.... ууух! ;)

Партнер

Member
винни пых писал(а):
вот и чудненько! есть образ? есть резервная копия.

Ещё раз говорю образ не резервная копия . Так что сам туда иди 8-)
винни пых писал(а):
а если глянуть на те, что без него.... ууух!

Ну приведи примеры , а то от голословных утверждений я уже устал . :wink:

Member
винни пых, а на это травы не хратило набредить?
Ultra_X писал(а):
Да и проблемы с рухнувшими РАЙДами и БСОДами пропадут, драйвера же будут только для проверки диска единожды при установке игры запускаться, а не висеть постоянно в системе

Ultra_X писал(а):
Тут целый комплекс проблем. Начиная от простого неудобства, заканчивая системными глюками и НЕпроверкой диска

Дом я свой закрываю от непрофессионалов (ламеров), т.к. профессионал вскроет любой замок за 5 минут.
И я без сомнения предпочел бы систему закрывания дома без ключа: пришел я - дверь открывается, пришел чужой - дверь не открывается.
т.к. удобно, не надо ключи с собой таскать, не потеряешь их, чужой их не использует и время не тратишь на закрывание/открывание...

Member
Фото: 0
megapashtet писал(а):
винни пых писал(а): а если глянуть на те, что без него.... ууух!

Ну приведи примеры , а то от голословных утверждений я уже устал .

А от его демагогии Вы ещё не устали? ;)

Member
Цитата:
я задал вопрос на который ты ответить не смог
и? это тебя автоматически правым делает во всем остальном?
даже если бы я и ошибся про видеокарты. а вообщеты сам то на него ответил?

Цитата:
На счет CAD эт тебя опять малех дезинформировали
да ты шшо? :lol: открываем сайт matrox.com и что мы видим на главной странице? Graphics solutions for professionals. еще пояснять ?

Цитата:
И поймите B08AH тут никто не оправдывается, по крайней мере перед вами.
конечно, "я ворую, потому что ... " как оправдание совсем не звучит :lol:

Цитата:
так как любая новая версия ПО в сравнении с предидущей имеет очень мало отличий. За частую отличия заключается в исправлении глюков.
это ты про висту с хр гршь?
звучит так, что ты на рынке винду покупал хр 100р отдал, потом такую же с сп1 и еще раз за сп2.

Цитата:
А игры вышедшие вообще без защиты почему то не пиратились

типа в осле и всяких торрентпорталах не появляются образы на следующий же день? гониш ведь не краснея
Цитата:
Сто раз уже говорил что старфорсный образ с помощью дт можно запустить .
ну дык и запускай, фиг ли ты пищиш, что диск трудно вставлять и он царапается? запускай и играй в свое удовольствие
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Цитата:
Дом я свой закрываю от непрофессионалов (ламеров),
маладец, еще немного и поймешь на что идет расчет при установке защиты на ПО

тонкая подсказка - ставиш дома замок, который крутому вору нужно 9 часов открывать, с учетом того, что больше 8 часов у тебя квартира не пустует никогда.
с рассчетом на то что успееш вернуться домой и помешать. то есть в теории он этот замок взломает, на практике смысла нет.

Member
Цитата:
типа в осле и всяких торрентпорталах не появляются образы на следующий же день? гониш ведь не краснея

Пиратились - пиратские копии в ларьке . Мог бы и по логике разговора догадается о пиратских продажах если уж на то пошло . А ОБРАЗЫ С СТАРФОРСОМ ПОЯВЛЯЮТСЯ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ И ПРЕКРАСНО ЭМУЛИРУЮТСЯ ДТ раз в 10 уже повторяю . А сектанты всё об об дном и том же - старфорс непобедим , с помощью него образ не запустишь ... :lol:
Цитата:
ну дык и запускай, фиг ли ты пищиш, что диск трудно вставлять и он царапается? запускай и играй в свое удовольствие

Ну ты и наглый врун , приведи цитату где я это говорил . :lol:

Member
Цитата:
Мог бы и по логике разговора догадается о пиратских продажах
еще раз - издателя пиратские продажи не волнуют, его волнуют свои. наличие игры в осле рушит продажи не меньше чем наличие их в ларьках. а то что не появлялось релиза от хатред там или релоадед, это очевидно, их вмешательстов и не требовалось. и еще одна деталь - их участие во взломе не имеет вообще никакой корыстной цели! в отличие от вашей, кулхацкерской

и еще не знай че у тя за ларек такой стремный, в моем ларьке был и обливион и RomeTW и GalCiv2, так на память игр без защиты больше не припомню, но все они наверняка были. не продавались только пиратки русских игр, в частности звездное наследие, но продавать их смысла не было - лицензия лежит рядом за почти те же бабки и конкретно продавец в ларьке не исключено что больше с нее поимеет чем с пиратки.
Цитата:
А ОБРАЗЫ С СТАРФОРСОМ ПОЯВЛЯЮТСЯ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ И ПРЕКРАСНО ЭМУЛИРУЮТСЯ ДТ раз в 10 уже повторяю
да хоть 100 раз повтори.
у старфорса есть несколько пакетов защиты, от дешевого и слабенького, который собсно и берется демоном, до самого сильного как пример еще раз приведу сплинтерселл, образ которого не повлялся более года!
Цитата:
приведи цитату где я это говорил
ну ща все брошу, буду вычислять чей ты бот

Member
Цитата:
еще раз - издателя пиратские продажи не волнуют, его волнуют свои.

Так мы то с винни говорили что продаётся , а не что кого волнует .
Цитата:
и еще не знай че у тя за ларек такой стремный, в моем ларьке был и обливион и RomeTW и GalCiv2, так на память игр без защиты больше не припомню, но все они наверняка были. не продавались только пиратки русских игр

Про них то и говорили . в риме тв защита есть . :wink: , а по ларькам я уже год не шастаю :wink:
Цитата:
лицензия лежит рядом за почти те же бабки и конкретно продавец в ларьке не исключено что больше с нее поимеет чем с пиратки.

Да ладно , цена пиратки двд 150 , а лицензии 300 . Цена отличается в два раза , а не примерно одинакова :lol: .
Цитата:
ну ща все брошу, буду вычислять чей ты бот

У сектантов пошла паранойя , я не бот . :wink: А вообще слив засчитан .
Цитата:
да хоть 100 раз повтори.
у старфорса есть несколько пакетов защиты, от дешевого и слабенького, который собсно и берется демоном, до самого сильного как пример еще раз приведу сплинтерселл, образ которого не повлялся более года!

Не втирай мне этот дешёвый бред ( про классификации его я знаю , но они все сливают ) . Через два месяц после выхода целла вышел sfcure - драйвер блокирующий драйвер старфорса и можно было его запускать с эмулятора . А через год после выхода сплинтера вышел носд .
А теперь по поводу всяких про элит и бэйсиков ... вышедший в ноябре позапрошлого года dt4.00 эмулировал все версии стара ( 3.7 .... включая элиту ) Но старфорс в марте анонсировал 4 версию ( реально на нём появились игры только через несколько месяцев ) одной из первых игр был FlatOut 2 вышедший 30 июня 2006 года . В ответ на него был выпущен dt 4.06 в сентябре , он эмулирует 4 стар включая элиту . В ответ на него в декабре анонсировали 4.7 стар . Про игры на нём пока ещё не слышно , но в его свойствах значится борьба с последними демонами . И как всегда через месяц - два после выхода первых игр выйдет новый демон с которым можно будет спокойно эмулировать стар в течении 9 месяцев . Так что не говори о том чего не знаешь , а мантру про то что старфорс всех сильней втирай исключительно узкому кругу лиц .
Я да же могу подтвердить свои слова если ты скажешь какую игру нужно запустить . Не поленюсь и скачаю что бы в очередной раз обличить тебя во лжи . :wink: :D

Member
Цитата:
пиратки русских игр

Про них то и говорил
опять же - причем тут старфорс?
Цитата:
Да ладно , цена пиратки двд 150 , а лицензии 300 . Цена отличается в два раза , а не примерно одинакова .
ну там где приводы по 45 баков... я звездное наследие за 200 покупал.
Цитата:
А вообще слив засчитан .
что то все кулхацкеры как один на унитазах помешаны :hitrost:
Цитата:
я не бот .
я тоже не бот, только ник сменил и под старым не пишу :hitrost:
а вообще ты чем не доволен то? что тебе плохого старфорс сделал?

Цитата:
да же могу подтвердить свои слова если ты скажешь какую игру нужно запустить
да хоть тот же сплинтер. или вот рейнджеры
Старфорс ломается очень просто: с помощью Star Forse Nightmare отключаются сидюки, монтируется образ и вперёд.
В папке закачки я положил хелп, который подробнейше описывает как и что сделать!
Я собственоручно всё проделал, у меня игра спокойно запускается!

дальше по теме
1 не работает
"диск не идентифицирован, вставьте лицензионный диск"

DT 4.08, шлейф из сидюка выдернул.

2 у меня ноутбук. всё сдел по инструкции. старфорс просит вставить лицензионный диск. в демоне галку на всех опциях поставил.

лять не хочет идти...

удаляю кр2 старый
enable CD
демоном монтирую первый, второй, установка завершена
монтирую первый диск
ставлю из твоей папки патч 1.8
disable CD
запускаю меню с первого диска, жму играть, ставлю разрешение 1024 60герц, жму играть, появляется старфорс, грузит мне хард минуты 3 и посылает нах
в чём проблема может быть

дальше руководство по преодолению старфорса экранов так на 5

дальше
3 Ни один из ваших способов не работает.
4 Что то Стар Форс у мну ругается ((( мол вставте лец.диск
Что делать?

5 Нихера не работает.. Ни с мини образом, ни с вариантом, описанным выше... "ВСТАВЬТЕ SPACE RANGERS 2 В ДРУГОЙ ПРИВОД И НАЖМИТЕ ПОВТОРИТЬ", СЦУКО...

как минимум 5 челов обломались, дпльше не читал. а сколько еще не отписалось?
кроме этого - сфнайтмар работает не на всех чипсетах, у меня на втором нфорсе не работал, требуется физическое отключение приводов. одного демона не достаточно
на нф4 не проверял.
но даже при физ отключении работает не у всех.

вобщем тебе же твои фразы и в ответ Не втирай мне этот дешёвый бред --- не говори о том чего не знаешь
капиш?
Добавлено спустя 29 минут, 37 секунд
и еще один момент
Цитата:
всякие утилитки против блэклиста защит . Только старик запускается просто от дт , другим ещё нужны ясы , тетрисы и т.д.
вот ты неправильно вывернул ситуевину - блеклист это не плюс, блеклист это минус, причем очевидный - если у тебя есть демон, то лицензионную!!! игру вставленную в полноценный физ драйв не запустиш. в отличие от старфорса, который таки со всеми эмуляторами прекрасно уживается.
но! ко всем остальным "защитам" не нужны ни ясы ни тетрисы ни даже демон, ибо кряки появляются сразу же, худший случай - неделя. к элитной версии старфорса - к сплинтеру более года кряк рождался, к Х3 реюнион вообще не вышел.

Member
Цитата:
опять же - причем тут старфорс?

Мы обсуждали как влияют старфорс пиратские тиражи .
Цитата:
ну там где приводы по 45 баков... я звездное наследие за 200 покупал.

Вот только рим 300 р :wink:
Цитата:
я тоже не бот, только ник сменил и под старым не пишу

А я вообще первый раз на овере зарегистрировался . :wink:
Цитата:
да хоть тот же сплинтер. или вот рейнджеры

На днях выложу скрины .
Цитата:
у меня ноутбук.

Вот в чём корень зла .
Цитата:
требуется физическое отключение приводов. одного демона не достаточно

В новых версиях стара проверку на ide привод отключили :wink:
Цитата:
вобщем тебе же твои фразы и в ответ Не втирай мне этот дешёвый бред --- не говори о том чего не знаешь
капиш?

Пару криворуких в пример приводить не стоит .

Member
B08AH писал(а):
к сплинтеру более года кряк рождался, к Х3 реюнион вообще не вышел.

Кто ищет, тот всегда найдет!
Цитата:
NoCD для версии v1.4.0.3
1. Установите игру (полная установка).
2. Распакуйте файл X3.EXE из архива в каталог с игрой, заменив оригинал.
3. Запустите игру.

:P

Лучше сделайте защиту удобной пользователю.
Мне как пользователю пофиг - трудно ее сломать или нетрудно, мне главное удобно продуктом пользоваться или постоянно диск по полкам искать...
Тугодумы блин.
Я ведь не прошу от защиты отказываться, я прошу сделать ее удобной.

Никакой взломщик не будет 9 часов отковыривать мой замок. Таких замков в магазинах не продают.
Ему легче будет в окно залезть (ноСД скачать) :tooth:

Member
B08AH
Целл 3 с миниобраза .
http://img80.imageshack..us/my.php?image=sshot5sw3.png

Последний раз редактировалось megapashtet 27.02.2007 7:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Кто ищет, тот всегда найдет!
1.4 это уже стимовская версия, стим был взломан в тот же день как Х3 туда впихнули, ты найди к 1.3

Цитата:
На днях выложу скрины .
я те и сам могу скрины выложить, я запускал, перечитай еще раз

Цитата:
Пару криворуких в пример приводить не стоит .
на 3х страницах 5 челов обломалось, этих криворуких поболее будет, чем тебя одного, ты суть упускаешь

Цитата:
Вот в чём корень зла .
конееечно, еще на амд двуядерниках не идет, в южном полушарии не работает ... :lol:

Цитата:
В новых версиях стара проверку на ide привод отключили
радуйся, вам же навстречу пошли.
уже куча всяческих "требований" выполнена, а вы как воняли, так и воняете.

Member
Цитата:
1.4 это уже стимовская версия, стим был взломан в тот же день как Х3 туда впихнули, ты найди к 1.3

То нету , то стим виноват - недовольный всем и заранее . В тот период релоадады разобрали элиту третью и радовали носд чуть ли не каждую неделю . ( принцы , тоса , жтл и т.д. ) . Это чистое совпадение .
Цитата:
я те и сам могу скрины выложить, я запускал, перечитай еще раз
на 3х страницах 5 челов обломалось, этих криворуких поболее будет, чем тебя одного, ты суть упускаешь

Суть такая что ты мне начал втирать про то как я запускал с помощью демона стар лайт версий , а не дорогих . На что я возразил . А Рейнджеров скачали 238 раз из них штук 10 дундуков . :wink: Надо мне их запускать или на слово поверишь ?
Цитата:
конееечно, еще на амд двуядерниках не идет, в южном полушарии не работает ...

На них программно сидюк не выключишь , а шлейф выдёргивать как х.з.
Цитата:
радуйся, вам же навстречу пошли.

Нифига . Ради себя они это сделали , что бы убийственных ошибок меньше было .
Цитата:
а вы как воняли, так и воняете.

Поздняк метаться . Я себе выделенку провёл . :dance: И никогда я не вонял , просто при первой возможности перешёл на то что экономически выгодно .

Member
Цитата:
Никакой взломщик не будет 9 часов отковыривать мой замок. Таких замков в магазинах не продают.
ну вот представь, что вдруг появилась маленькая российская компания и создала замок превосходящий все мировые аналоги ;) и сразу вдруг повылазили изо всех нор домушники и давай сказки сочинять, и претензии строить, как у них собака ключ у такого замка сьела, как в замке ключ постепенно истирается, что все равно за 9 часов он открывается как от нех и к тебе приходят каждый день и канючат - сними, ну сними замок. вот проведи параллель на месте бы издателя стал бы таких ханориков слушать?

Member
B08AH писал(а):
ну вот представь, что вдруг появилась маленькая российская компания и создала замок превосходящий все мировые аналоги Wink и сразу вдруг повылазили изо всех нор домушники и давай сказки сочинять, и претензии строить, как у них собака ключ у такого замка сьела, как в замке ключ постепенно истирается, что все равно за 9 часов он открывается как от нех и к тебе приходят каждый день и канючат - сними, ну сними замок. вот проведи параллель на месте бы издателя стал бы таких ханориков слушать?

Слушай, хватит идиотских примеров уже.

B08AH писал(а):

Стимовскую я лично бы и не ломал, так бы пользовался.
Там еще к 1.0 был ноСД...

Сделайте супер-пупер-неломаемую защиту, чтобы мне не надо было постоянно СД по полкам искать, и чтобы системных гюков с РАЙД и прочими вещами небыло
(примерный способ я уже описывал ранее).
И все - СФ станет хорошим.

Member
Цитата:
Суть такая что ты мне начал втирать про то как я запускал с помощью демона стар лайт версий , а не дорогих . На что я возразил . А Рейнджеров скачали 238 раз из них штук 10 дундуков . Надо мне их запускать или на слово поверишь ?
ну своего мозга у тя не хватает. проведу в очередной раз лекцию.
1. неломаемых защит не бывает
2. вот эту вот тупость "мантру читают - старфорс непобедим , образ не запустишь" придумали кулхацкеры с ограниченным мышлением, разделяющим мир на белое-черное. ни я ни пых подобного не говорили.
3. демон успешно эмулирует старфорс. но не на всех машинах это работает. при чем не потому что СФ, а насколько я понял, что это демон не на всех тачках нормально работает

но
издателю это все побоку, его не волнует, что кто то там через год создаст носд или напишет эмулятор, его волнует лишь свой кошель, а на это влияет
1. есть чайники и не знают что такое торент и демон и купив пиратку без носд, с распаковкой образа, эмуляцией и т.д. через день понесут ее назад
2. кто то не захочет даже мараться
3. кто то будет лезть но не сумеет
4. у кого то комп не позволит ни с каким бубном запустить.
5. кому то станет жалко гиг 4-6 лишних на винте, поскольку уже и так засрано
6. и т.д.

и среди них всех найдутся те, у которых зудит и они пойдут и увеличат издателю обьем продаж. со слов пыха таких находится столько что увеличение раза в 2 в российских то условиях легко.

эмуляция, решение геморное и не для всех, в отличие от кряка. к другим защитам кряк выходит максимум через неделю. защита остается только от тех, кто не умеет в нете искать- да и такие тоже есть, тем более среди буржуев.
а старфорс лайт от элиты отличается именно взломостойкостью. если лайт на всяких кинконгах ломался за неделю-две, то элитный сплинтер жил год.
как минимум наличие этого результата уже позволяет утверждать, что СФ наиболее взломостойкий среди сегодняшних защит. это я утверждал и буду утверждать.
а не тот бред который вы мне уже неоднократно приписывали.
Цитата:
А Рейнджеров скачали 238 раз
и чего же только 200 раз а не 20 тыщ? уж не старфорса ли испугались? или может потому что купили уже?
Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды
Цитата:
идиотских примеров уже.
всего лишо паралель на изначально идиотскую ситуацию. разница лиш в том, что софт принято на халяву иметь, и вам не кажутся идиотизмом все эти ваши заявы. а вот на примере другого товара, который все честно всегда покупали ровно те же претензии уже очевидно идиотские. расширяйте кругозор господа кулхацкеры, глядиш и прозреете.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Цитата:
Там еще к 1.0 был ноСД...
ТАМ??? там это где? его даже в теории не было
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
Цитата:
То нету , то стим виноват - недовольный всем и заранее
мозк не имей. стим был взломан, старфорс нет. версия 1.4 стимовская, версии с 1.0 по 1.3 СФ.
если бы стим не появился, рано или поздно он был бы взломан. но хакеры пошли легким путем. важное в этом не создание абсолютной защиты а в том, что за время взлома собрать побольше бабок. сколько лишних бабок можно собрать за тот день, который ломается стим? секуром? лазерлок?

Member
Кмм.... извиняюсь что вмешиваюсь, но чё-то B08AH совсем зарапортовался....
B08AH писал(а):
ну своего мозга у тя не хватает. проведу в очередной раз лекцию.1. неломаемых защит не бывает2. вот эту вот тупость "мантру читают - старфорс непобедим , образ не запустишь" придумали кулхацкеры с ограниченным мышлением, разделяющим мир на белое-черное. ни я ни пых подобного не говорили.

и тут-же:
B08AH писал(а):
мозк не имей. стим был взломан, старфорс нет.

Кем-же тебя, с твоих же, достопочтенный отрок, словей считать? ;)

B08AH писал(а):
ноиздателю это все побоку, его не волнует, что кто то там через год создаст носд или напишет эмулятор, его волнует лишь свой кошель, а на это влияет1. есть чайники и не знают что такое торент и демон и купив пиратку без носд, с распаковкой образа, эмуляцией и т.д. через день понесут ее назад2. кто то не захочет даже мараться3. кто то будет лезть но не сумеет4. у кого то комп не позволит ни с каким бубном запустить.5. кому то станет жалко гиг 4-6 лишних на винте, поскольку уже и так засрано6. и т.д.

Всё это так-же справедливо и в отношении защит, не устанавливающих свои драйвера в операционную систему покупателя. Так к чему-же тогда такие крайности?

B08AH писал(а):
к другим защитам кряк выходит максимум через неделю.
Через неделю от чего? От выпуска игры в продажу? Ну и что это решает? По всей вероятности B08AHу очень нравится фраза "пик продаж". Видимо в него он вкладывает какой-то особый, одному ему известный смысл ;) Я так понимаю примерная логика следующая:
Скажем в понедельник определённый вид товара купило 25 человек, вторник, среда, четверг, пятница - 24, суббота воскресенье - выходной. В течение последующего года, скажем по 10 чел в среднем.
"Пик продаж" выпал на ПОНЕДЕЛЬНИК!!! УРА!!! Если-б не "пик продаж" - какие-бы мы убытки понесли! УЖОС!!

B08AH, тебе ещё многому у своего настоятеля Винни-Пыха учится. Не пропускай уроки. Глядишь, и смешон в скором времени не будешь, а сам над оппонентами будешь смеяться. А пока только слюнями всех и всё вокруг забрызгал. ;)

Member
B08AH писал(а):
ТАМ??? там это где? его даже в теории не было

Млин... тугодум...
Там где я тот текст взял блин.

B08AH писал(а):
мозк не имей. стим был взломан, старфорс нет. версия 1.4 стимовская, версии с 1.0 по 1.3 СФ

Ну и фиг с ним, всеравно лучше версия 1.4, чем 1.3

Ultra_X писал(а):
Сделайте супер-пупер-неломаемую защиту, чтобы мне не надо было постоянно СД по полкам искать, и чтобы системных гюков с РАЙД и прочими вещами небыло (примерный способ я уже описывал ранее). И все - СФ станет хорошим.

Member
Цитата:
2. вот эту вот тупость "мантру читают - старфорс непобедим , образ не запустишь" придумали кулхацкеры с ограниченным мышлением, разделяющим мир на белое-черное. ни я ни пых подобного не говорили.

Ух ты , да тут три особо умных человека всё время повторяют что без старфорса всё своруют , а старфорс мешает воровать . Вон винни скока раз втирал что если на играх нет старфорса в сетке обязательно разворуют . Впрочем ты спускаешься на оскорбление , а значит не прав .
Цитата:
3. демон успешно эмулирует старфорс. но не на всех машинах это работает. при чем не потому что СФ, а насколько я понял, что это демон не на всех тачках нормально работает

Когда я выкладывал в локалке одну гаму со старфорсом один тип меня доматывал что не запускается , так оказалось что он по глупости своей галок в опциях эмуляции понавтыкал " что бы было лучше "
Цитата:
ну своего мозга у тя не хватает
но
издателю это все побоку, его не волнует, что кто то там через год создаст носд или напишет эмулятор, его волнует лишь свой кошель, а на это влияет

Очередной раз переводишь стрелки . Всё началось с того что ты меня обвинил в том что я запускал дешёвые версии стара , а не суперсильную элиту . А теперь ты сменил тему разговора переведя всё на ламерьё и издателей . Я ещё заметил тенденцию , те кто громче и дольше всех орут что их окружают идиоты сами таковыми являются :wink:
Цитата:
1. есть чайники и не знают что такое торент и демон и купив пиратку без носд, с распаковкой образа, эмуляцией и т.д. через день понесут ее назад
2. кто то не захочет даже мараться
3. кто то будет лезть но не сумеет
4. у кого то комп не позволит ни с каким бубном запустить.
5. кому то станет жалко гиг 4-6 лишних на винте, поскольку уже и так засрано
6. и т.д.

1) На них подробная инструкция всегда есть.
2) Ну некоторые и игры со старом принципиально не покупают.
3) 4) А чем эти пункты отличаются ? Таких мало .
5) нелепое оправдание .
6) ещё нелепей .
Цитата:
и среди них всех найдутся те, у которых зудит и они пойдут и увеличат издателю обьем продаж. со слов пыха таких находится столько что увеличение раза в 2 в российских то условиях легко.

Вы ваши " факты " берёте из воздуха и ничем не подтверждаете .
Цитата:
эмуляция, решение геморное и не для всех, в отличие от кряка. к другим защитам кряк выходит максимум через неделю.сколько лишних бабок можно собрать за тот день, который ломается стим? секуром? лазерлок?

Очередное нет бога кроме старфорса . Ну у них то же наверно есть элитные версии . Примеры

Need for Speed:Most Wanted Статус: в официальной продаже с 16 ноября 2005 года
NFS: Most Wanted v1.3 [MULTI] No-DVD/Fixed EXE 05-01-2006 VOLKSWAGEN

Hitman: Blood Money v1.2 22 июня 2006
Hitman: Blood Money v1.2 [ENGLISH] Fixed EXE 10-10-2006 DETONATiON

Grand Theft Auto:San Andreas v1.01 10августа2005

GTA: San Andreas v1.01 [EURO] No-CD/Fixed EXE 03-02-2006 DEViANCE

Думаю продолжать не стоит .

Цитата:
а старфорс лайт от элиты отличается именно взломостойкостью. если лайт на всяких кинконгах ломался за неделю-две, то элитный сплинтер жил год.

На кинконге элита стоит . Просто он вышел тогда когда релоадеды разобрали принцип взлома :wink: А вот твоя цитата у старфорса есть несколько пакетов защиты, от дешевого и слабенького, который собсно и берется демоном, до самого сильного как пример еще раз приведу сплинтерселл, образ которого не повлялся более года! утверждающая о там что только слабенький старик берёт демон .

Цитата:
и чего же только 200 раз а не 20 тыщ? уж не старфорса ли испугались? или может потому что купили уже?

А может потому что игра трёхлетней давности и кто захотел в неё уже поиграл ? А торрент на эту гаму зарегистрирован все го лишь 2007-01-13 12:20 , а не с начала их продаж ? :D
Для примера Company of Heroes (Бука) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=80778 Игра вообще без защиты
Цитата:
Скачан: 899 раз

Почему её 20000 раз не качали ? Старфорс своим присутствием никого ведь не пугал ?
Armed Assault (Лицензия от Акеллы) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=115834 Старфорс на ней присутствует
Цитата:
Скачан: 1297 раз

Причём его жанр куда менее популярен предыдущего .

The Elder Scroll IV - OBLIVION 1c http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=50436
Цитата:
Трекер: Зарегистрирован

Download

21 KB
Скачан: 815 раз

Причём защиты нет ( сдчек ) и прошло скока время , а ведь скачавших и тыщы не набралось .

Так что твои суждения жалкие , нелепые и не на чём не основанные. Думай следующий раз о чем говоришь - не позорься :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 177 из 228<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа