Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Вечер вам добрый, старички и старушенька! Ну и ты, Пух, выздоравливай, не ботлей ... Иван! Ты на "буржуазию" не наезъжай, Серж пральный Дед, токо вот
с котярами у него и впрямь "перебор" ... ну покормить, погладить
ножкой нежно - это я уже понимаю ... а вот вирши им посвящать -
энто ужо святотатство! Никита, Иван, што касаетси женщинов, так
есть мудрость такая дедовская - "Кажному мужчине предназначена токо одна женщина! И будет он щаслив, ежели её не встретит!" ... Старушенька! Приходю сёдни на работу, как обычно пол-восьмого,
и што я видю! Накрытый стол, усе пьют, закусывають и чуть песни
не поют ... не понял я ... Вот щас токо проводил усех ...
Серёга! Сержа запиши, ещё вроде ... а хрен с тобой, учися покеда,
сам усё проглядю и те в ЛС скину, вроде почта заработала!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Никит! Тоды уж так : "страничку закрыл - страничку открыл" ... является линией передачи информации по MIL-1553B и установлен на Су-34 Тперь могёшь спокойно спати ... тебе проспать не дадут, разбудют ... Nigthslayer ! Долго присматриваетесь, выбираете каким дедом стать,
пральным али нет ? К стати, Деды! - Нас тута щас ровно чиортова дюжина ... К чему бы энто ? ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Последний раз редактировалось Макеенко А.Н. 25.10.2006 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko писал(а):
Кажному мужчине предназначенатоко одна женщина! И будет он щаслив, ежели её не встретит!"
Здорова дед. Мудрость твоя правильная. Чо-то припознился сёдне пьяный наверное.......пришёл, я за старушку тяпнул уже, что-то на жизненные темы потянуло...... Погода ядрённая стоит и думаю я, ну почему я не родился где-нибудь на карибских островах. Сосал бы щас текиллу из соломинки в компании двух, а то и трёх островитянок, а вместо этого сижу в Сибири с бутылкой пива...грею кости возле батареи, ибо прошило меня сёдне холодным Сибирским ветром насквозь . Где рАмантика? Только-что разве я не в Африке родился в какой-нибудь выжженой малерией деревушке и на том спасибо. Жизнь такая тяжёлая штука.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
mckeenko Уже не чертова, но и не дюжина.
Здрасстии.... всем.
RUMPELSHTICTIK ... но веселая! блин.
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
почему я не родился где-нибудь на карибских островах. Сосал бы щас текиллу из соломинки в компании двух, а то и трёх островитянок
Недопонял я ...... значить хотишь одной из тех трёх стать, што ли ? ... Синтром швеи-мутористки ? Максим! Ровно 13 нас ..... Пух, правда скачет туды-сюды ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
mckeenko да? меня тоже чтоль ужо успел подсчитать? крутора...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
Member
.
Доброе утречко, старички и старушенька! Чё-то и порадывать вас сёдни не чем ... Льёт дождина проклятая
ужо сутки напролёт, и кончатьси не думает ... Не люблю дожди
осенние! Летом и Вясной они хоть пользу привносют - прохлада всякая,
опять же - влага, грыбы, цветочки разные, пыли меньше ... в опщем - божья благодать, а тута - сырость одна да грязюка ... Серж, Викторыч! Отправил учерась Серёге ЛС, так што через годик
ждите обновление списка ... Никит! А чё ты чертежи не выложил ? Тяперь тебе пытать враги будут ... ногти выдерать, угли, утюги ... Максым! Почта заработала, ну чё надумал-то, отпиши уж ... Старушенька! Как самочувствие? Утомили тебе вчерась пьянитцы ? В буковы ужо попадаешь ? Силы и разум к тебе возвернулися ? И опять же в третий раз слышу я от тебе слово энто непонятное -
"инь-синь-уа-ция" ... Это што ж - по-китайскому ? ... .
Блин, какие-то у мене трювоги проявляютси ... после ночи не могу ...
определитси ... соореинтироватьси то есть, вот сморите :
.
В башке - Пушистик ... и ... Швея ...
Карибы ... Пух ... и ... Шведская семья ...
Швихнуси скоро с "энтим-этой" я,
Ужо кипить фреён в мозге моя ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Доброе утро!
Пух, не шали... сдадим за ботоводство... легко!
2All Убедился вчера в очередной раз: главный сабж в компе - блок питания!!! (а мужики-то не знают... )
К вопросу о "пухах": думаю, что "правильные деды" д.б. строго традиционной ориентации, чтобы хранить, т.с., принципы и устоии...
P.S. Может быть он не "Пух", а "Пук"??? Маленький, но вонючий... ...
Это ж замечательно, подумалось мне: дедов мало, но ветка в "топе" постоянно... старушка, опять же присутствует... разногласий вроде не возникает ... Ляпота!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
;(
Гы... Не проснулся ещё??? И что мог бы означать сей смайл???
nikitanikitin писал(а):
Давай поясни
В стихах (типа Маяковского):
Хорош покупать блоки питанья на сдачу!
Не играйтесь с судьбой, не действуйте наудачу!
Хреновый блок - совсем не подарок!
Сыпят ошибки чудные, из мамы возможен огарок!
...
Вы думаете: что за фигня приключилась?
Новенькой комп, а игра затупилась...
В сервисном центре вам скажут: видюха!
Купите новую, чтоб летала игруха!
...
Чуть мене $200 потратили на GTO.
Под ваш AGP это самый оно!
И что же мы видим? Всё та же фигня!
Покупка новая вас не спасла!
...
Вы в трауре, в панике - что делать теперь?
Как разрулить компа мудотень?
Под подозреньем девайсы все...
Не верьте сервису, используйте мозг_точка_exe!
...
Дыбаем комплектуху у овера-соседа...
Покупаем пива, зовём в гости, чтоб не сделать самим врЕда!
Он припрёт весь оверский софт на флэшке в мобиле
Будет шаманить и гонять тесты нехилые!
...
Всё, вроде, чётко: темпа на проце,
Троттлинга нет, и память вполне...
SMART говорит, что жёсткий в порядке
Видюха прогнала все 3DMark'и...
...
Вы в непонятках: что скажет вам спец?
Неужели действительно полный ****ец?
Овер-сосед просто под пивом...
Незаметил он надпись шрифтом красивым...
...
Floston, всего 300W...
Так вот оно что и кто виноват!!!
Дальнейший осмотр сей дикой коробки
Выявляет причины всей нервотрёпки...
...
Попален разъём питания PSU!
Ещё бы чуть-чуть и пошло б всё в ****у!!!
Люди! Прошу вас: не действуйте наудачу!
Не покупайте блоки питанья на сдачу!!!
Вчера... накипело...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Никит, меня самого стишок порадовал... Всё истинная правда!!! Думаю, его в FAQ по ламерству надоть...
У меня Thermaltake Silent PurePower (W0057RE-01)
Сейчас бы, конечно, Hyper бы взял... Но это тоже сойдёт...
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 18