Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Rodyanin ответь на один вопрос. спортсмены здоровые люди? покажи мне хоть одного спортсмена-вегетарианца
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Abdalla в чем же?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
FetisV Хотя бы в том, что степень здоровья спортсменов обусловлена не только питанием, но и массой других факторов, в том числе более существенных чем питание и не имеющих к нему никакого отношения.
Member
Abdalla спортсменам необходимо полноценное питание? ответьте да или нет?
Member
Arthurius да,у меня юношеский разряд по легкой атлетике, и сейчас я активно посещаю тренажерный зал. Abdalla чашу не наполнишь с горкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Arthurius писал(а):
Ну так сейчас довольно много откуда можно необходимый белок получить.
Сою будешь пропагандировать?
Abdalla писал(а):
Хотя бы в том, что степень здоровья спортсменов обусловлена не только питанием, но и массой других факторов, в том числе более существенных чем питание и не имеющих к нему никакого отношения.
Ну дык что здоровее. Быть спортсменом с избыточным питанием или веганом неспортсменом? А еще есть золотая середина, только тсс
Flanker3000 Нет. Вон в теме про бодибилдинг или как там её, многие концентрируют внимание на казеине. А так вот еще: сывороточный протеин; молочный протеин; соевый протеин;
Flanker3000 писал(а):
Сою
Гадость. Пробовал некоторые продукты из сои и больше не хочу.
что здоровее. Быть спортсменом с избыточным питанием или веганом неспортсменом?
Я - за убранное вами под спойлер.
Arthurius писал(а):
Гадость. Пробовал некоторые продукты из сои и больше не хочу.
Мало пробовали. Я пью соевые напитки вместо молока, очень практично, полезно, вкусно. Хотя недешево, если с сахаром в составе (а без оного невкусно, хотя привыкаешь быстро).
все виды спорта силовые,в какой не плюнь. вы видели тренировки баскетболистов? они пашут как проклятые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
FetisV писал(а):
покажи мне хоть одного спортсмена-вегетарианца
в боевухе - дофига и больше. в легкой атлетике, особенно марафонцы всякие. в любом случае профессиональный спорт и здоровье - это сильно в разные стороны. впрочем, в гугле вряд ли кого банят ныньче. велкам. а уж на любительском уровне спортсменов хоть веганов, хоть сыроедов - полным полно.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: P.tec почему удалены посты по теме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9