Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
XIMERA123 писал(а):
Такие девушки существуют? Футбол комп....
Да уж... Как раз для этой темы вопрос . Можешь не сомневаться ...
bbom писал(а):
Родители хотевшие мальчика, завели девочку, но воспитали как мальчика (на охоту возили, на рыбалку, на футбол, покупали машинки вместо кукол) - пацанку (надеюсь никого не ущемляю в правах). Иногда девочки сами так развиваются, но в большинстве случаев из-за воспитания (полученного как от родителей так и в образовательных учреждениях). В редких случаях (хотя может уже и не совсем редких) - из-за потери близких людей в детстве, девочки взрослеют раньше и, из-за нашего сугубо отвратительного мира, становятся более мужественными. Также можно привести примеры о плохом обращении с детьми, насилие и грубость заставляют некоторых сопротивляться и расти мужеподобными.
Мдя... Даж сказать нечего . Не знаю как у других, но сильно сомневаюсь, что все это было в моем случае. И на счет девочка-мальчик - у меня брат есть, на три года старше... И родственники, слава Богу, живы-здоровы пока все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
Да я тоже както работал в одном месте, там молодая симпатичная женщина работала (не знаю как эта профессия называется) ремонтировала узлы связи, ATC и прочую электронику, сидит с паяльником, микросхемы паяет, я когда увидел у мя чуть челюсть не отпала. Говорит всю жизнь электроникой увлекалась, потом гдето там выучилась и теперь занимается любимым делом. А в общении самая обычная, наверное как все молодые женщины, не скажешь, что пацанка и т.д.
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Это вообще моя мечта -) найти девушку с которой я буду вместе сидеть и компы собирать, ремонтировать, паять и химичить, но я думал таких нет, значит буду искать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Цитата:
Мдя... Даж сказать нечего
мои суждения сугубо субъективные чисто по опыту общения с данными особами, хождению по интернатам и детским домам вероятность появления "таких" интересов у ребенка есть, так что отрицать не буду но привить "такие" интересы имхо гораздо легче
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Уфа
Народ, такой туповатый вопрос. Нужна аська желательно .SISовская и чтоб была функция "всевидящее око" Есть ли вообще для смартов такая или они все на Java?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17