Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
targitaj писал(а):
Раздражает, когда клава сигнал теряет Задолбала.
а у меня мыша от мобильного
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
бесит возвращать что то по гарантии!! или что то долго выбирать а потом разочароваться! или когда часов в 3 ночи сигналка у какой то машины часа на 4 включается) и ещё много чего)) а вообще стараюсь не обращать внимания на раздражающие вещи)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010
Меня больше всего бесит, софт который устанавливается по умолчанию с программами. тип изменение домашней страницы на свою, установка яндекс баров. Руки бы поотрывал тому кто это делает.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
А меня бесит просто всё, само строение этого мира, и слабость человеческого организма в частности. Заболел недавно одной очень неприятной болезнью, вся неделя прошла мимо, ничего толком делать не могу, даже за компом сидеть... и сорри за подробности сидеть вообще, ибо "досиделся" млин
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2010 Откуда: Украина,Ив-Фран
xraysx писал(а):
Меня больше всего бесит, софт который устанавливается по умолчанию с программами. тип изменение домашней страницы на свою, установка яндекс баров. Руки бы поотрывал тому кто это делает.
ну тут просто при установке надо не прогавить и снять галку , но реально бесит этот яндекс бар
_________________ Меня интересуют ваши дельные ответы , а не флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
wsxedc147 писал(а):
xraysx писал(а):
ну тут просто при установке надо не прогавить и снять галку , но реально бесит этот яндекс бар
нужен плагин под мазилу для блокировки яндекс бара . хотя он и так убирается тремя кликами
видел картину на нетбуке - та же мазила + яндекс бар +аська бар + рамблер бар+ авг бар + еще что то. в итоге под саму страничку меньше половины экрана остается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесит марвелловский Ide контроллер на интеловских маман, глюк на глюке
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Бесит что все теряется... два дня искала фонарь который на голову, теперь ищу светодиод, который хотела в него вставить. Светодиод кетайский, на ватт, он у меня один.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Ну не то чтобы бесят, скорее, раздражают (сЦуко) блики на глянцевом экране MSI Wind12 U230, который брался для использования "с коленки" в мобильных условиях. Но, очевидно, у наших узкоглазых братьев мобильность ассоциируется с передвижениями исключительно в помещении, где, должен признать, качество картинки отменное. Глянцевые HD матрицы для действительно мобильных устройств - вот бесит типо меня таки порой подобный подход.
Вот никак не ожидал я от Вас, дорогой Андрей Николаевич подобного... Што эта еще за упаднические настроения такие? Уж не готовы ли Вы удариться в дискриминацию по расовому признаку? А как же легендарное: "пролетарии всех стран, соединяйтесь!"? Или и манифест КП уже, для Вас, слова пустые? Уж не минута ли слабости это? Уж не сомнения ли? Крепитесь, друг мой.
Хе-Хемуль писал(а):
да матовая не сильно лучше... особенно если сипс - цвета супер, а на солнце вообще нифига не видно
Ну, зачем прямо такие уж крайности? Меня вполне бы устроила матрица аналогичная той, что применяется в линейке E50 от LG. В частности в модели LG Flatron E2350V-PN. И фонариком я в него (мон) светил и на балкон вынести в солнечный день и подключить из любопытства не пленился (благо он легкий), во всех случаях изображение можно назвать адекватным. Не такое конечно гламурное как на глянце при правильном освещении, но тоже очень даже пристойное.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 13