Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
CoolCmd писал(а):
Смотрел начало видео и подумал - а как на старте с последних мест светофор разглядывают?
http://www.youtube.com/watch?v=6G9kYPD_REw - начиная с 10:40. Ему без разницы откуда стартовать. Пятерых - на старте, еще пятерых - по ходу первого круга. Притом что не было никаких столкновений, несоответствующих погоде типов резины или чего-то еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
mishgane писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=6G9kYPD_REw - начиная с 10:40. Ему без разницы откуда стартовать. Пятерых - на старте, еще пятерых - по ходу первого круга. Притом что не было никаких столкновений, несоответствующих погоде типов резины или чего-то еще.
Но был Мишелин....
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Тод В середине одиночного поворота нужно быть внутри поворота. А пропуская точки торможения- ты обрекаешь себя на поздний разгон. Кто первый нажал на газ на выходе с поворота, тот и выйграл. Исключения есть тоже, думаю тебе не нужно объяснять. Да и в дождь, мелкие частицы резины остаются на трассе, а пыль на грязной стороне трассы превращается в грязь, да и воды там больше.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Tod Schwarzkaiser Ну и представь себе это, каждый едет в доджь по своей траэктории... например в бразилии, или спа, все повылетают нафиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Unrealyourock Нафига мне представлять? У меня полно дождевых гонок записано... В 2007 на Нюрбургринге Алонсо по своим неведомым дорожкам догнал и обогнал Массу, после чего уехал от него нафиг. Сильверстоун 2008 - в медленной секции все на промежутке едут своими путями но, в основном, гораздо шире, чем посуху (это Рубенс там на хевирейне изнутри фигачит). Спа 2008. Мне было бы очень интересно посмотреть, как гонщики на сухой резине ехали бы по мокрой трассе, используя сухие траектории...
Member
Цитата:
Я сел за руль карта в три года, через несколько лет я задумаюсь о завершении карьеры – 35 лет в автоспорте, этого было бы достаточно".
Цитата:
Несколько лет назад Фернандо Алонсо стал самым молодым победителем гонки, потом – самым молодым чемпионом мира, но чемпионат молодеет – эти рекорды уже побиты, а двукратный чемпион мира признался журналистам, что через несколько лет он задумается о завершении карьеры...
Фернандо Алонсо: "Жизнь идёт невероятно быстро, я уже не помню многих ключевых моментов – мне 28 лет, последние восемь я провёл в Формуле 1, и за эти годы многое произошло.
10 лет и "несколько лет" - несколько разные понятия...
Member
VanilIN Империалисты проклятые!
Цитата:
Даже какие-то швейцарские зеленые внесли свой вклад, запретив Шуму строить причал для своего кораблика. В общем и целом – ничего не изменилось в нашей жизни. За исключением тех, кто, услышав о возвращении Шума купил билеты в Валенсию, Монцу и далее по списку в надежду увидеть вернувшегося за руль семикратного. Им теперь надо думать – сдавать билеты или ехать все-таки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
mishgane писал(а):
Я сел за руль карта в три года, через несколько лет я задумаюсь о завершении карьеры – 35 лет в автоспорте, этого было бы достаточно". ... Фернандо Алонсо: "Жизнь идёт невероятно быстро, я уже не помню многих ключевых моментов – мне 28 лет, последние восемь я провёл в Формуле 1, и за эти годы многое произошло....
mishgane писал(а):
10 лет и "несколько лет" - несколько разные понятия...
Думаю, этим заявлением он намекает, что не прочь выиграть еще шесть титулов .
Вопрос: Как отреагировал на случившееся ваш напарник, Кими Райкконен? Фелипе Масса: Многие гонщики говорили мне слова поддержки, но речь Кими была самой короткой. Он отправил мне открытку, правда, я ее не получил. Но это в стиле Кими, и я не ждал от него ничего другого.
Я уже с прошлого года не могу воспринимать действия Кими серьезно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24