Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 177 из 341<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 341  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.

3. В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
спойлером

Фотографии системных блоков кидать сюда

Последний раз редактировалось P.tec 18.01.2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit02

Партнер

Member
CyberScorpio вы не понимаете о чём вам говорят - это либо недостаток образования, либо возрастное.
я говорил о том, что ЕСЛИ поднять сетевой фильтр выше и прикрепить его к столу - то с ПОЛА уберётся бОльшая часть проводов - а по поводу второго - я всего лишь сказал потому что у вас там стоит ТРОЙНИК. а глобально - в магазинах продаются розетки наружные причём любого количества.
вы сначала ПОДУМАЙТЕ про что вам говорят - потом делайте выводы.
Кстати, ЮСБ-Хаб в вашем случае решил бы часть проблемы, а вот такая штука - спрятала бы провода
P.S. на ваш совок/колхоз - мне глубоко фиолетово, если вам нравится какашка - на столе - ваше право.
P.S. И переставайте видеть во всёх врагов. Убрались провода, стало же лучше, почему бы не убрать их ещё лучше?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
вот вам вариант прятания проводки :

Добавлено спустя 44 секунды:

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Кстати, я понял в чём прикол, у вас банально нет опыта и вы не видели как это всё бывает, поэтому и соображалка не может ВЫБРАТЬ варианты, а додуматься до каких-то вариантов самому - очень трудно.

Member
Кстати как вообще за угловыми столами сидится? А то хочу купить http://myprivezem.ru/details.php?id=137, ибо за обычными прямыми столами неудобно к миди подкатывать, а там повернулся на кресле и вот она родимая... да и аймак на который я все же рассчитываю аккурат туда влазит судя по размерам оного =)

Member
Lexx2k Я лично не видел ни одного углового стола нормального в МАГАЗИНЕ - то что ты показал - на деле будет громоздим и жутко неудобным...

Member
http://www.mebio.ru/dbpics/10883.JPG хотя и прав унылое г... может кто видел в продаже хоть что-то похожее на http://s011..radikal.ru/i317/1101/15/c07ba51cde1d.jpg В инете одни доски из фанеры с красной ценой 2000р =(

Member
Фото: 0
Allex... писал(а):
у вас там стоит ТРОЙНИК

Тройник - это вынужденное решение при таком убогом явлении, как блок питания + вилка в одном.
Allex... писал(а):
вот вам вариант прятания проводки :

Кое-что неплохо, особенно usb-разветвитель. Но спрятав так удлинитель в моей ситуации не получится: во-первых, я вижу всё, что под столом, просто сидя на диване, во-вторых - сзади стола это будет выглядеть ещё хуже - а там тоже постоянно кто-то крутится у окна. Просто я не разделяю вашего вгляда, что шнуры-кабели это так плохо, для это меня это абсолютно нормальное явление, и я не вижу причин, почему я должен бешено и навязчиво это куда-то прятать. если провода удачно оформить - это наоборот, очень технично смотрится.

Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:
Lexx2k писал(а):
то хочу купить http://myprivezem.ru/details.php?id=137

Забавно то, что этот стол чистое произведение послесовка (ибо такое выпускают только у нас). Рекомендую ознакомиться: http://www.sergelin.ru/critics/007.asp
Удачным решением будет не угловой стол, а обычный с "ушами", то есть с секциями под углом к основному рабочему пространств, вот что-то вроде этого, только с полками для других целей:

Allex... писал(а):
вы не понимаете о чём вам говорят - это либо недостаток образования, либо возрастное

Легче всего так судить, но я бы сказал, что когда вас не понимают, то вы либо пишете плохо, либо пишете что-то, что не имеет большого смысла - так тоже очень легко судить ;) А что касается моего образования - вы будете (не)приятно удивлены, если оно превзойдёт ваше )

Member
Фото: 5
CyberScorpio
Этот стол только на картинке хорошо выглядит, на самом деле при таком расположении АС оказываются слишком близко к голове, тем более такие как на картинке, да и сам стол сделан не удобно, ноги не вытянуть совершенно. И дурацкая подставка под монитор, получается смотришь снизу-вверх, что вообще не приемлемо.

Member
Цитата:
нуры-кабели это так плохо, для это меня это абсолютно нормальное явление

это совок.

Member
Ханыга писал(а):
Этот стол только на картинке хорошо выглядит, на самом деле при таком расположении АС оказываются слишком близко к голове, тем более такие как на картинке, да и сам стол сделан не удобно, ноги не вытянуть совершенно. И дурацкая подставка под монитор, получается смотришь снизу-вверх, что вообще не приемлемо.

Почти полностью согласен с этой критикой, я привёл этот стол для того, чтобы показать, что такое так называемые "уши", а не то, что этот стол хороший. Но конструкция в целом удачная, если освободить пространство для ног и убрать полку, на которой там стоит монитор.

Member
Стол реально должен быть такой я считаю:
Только с одного из боков должно быть еще крепление под системник, чтобы он не на полу стоял и пыль сосал, а был компактно приторочен к боку стола. Типа как тут:

Member
Ханыга это фото с американского сайта где народ болеет звуком.
и проблема в том что ТАМ так модно - монитор чуть ли не под потолком...
CyberScorpio
#77 суперски бы смотрелось с вашим полом.
там ещё 110% грамотный кабель-менеджмент.

Member
деревяка + стекляка = стол =) Вопрос: как ножки крепятся к столешнице? За счет длины столешницы можно и клаву будет впихнуть аккурат на краю в виде Г

Member
Crusheres писал(а):
это совок.

Неубедительное предположение, написанное в форме строго утверждения. Да вы практически форумный тролль )
Кабель - это средство электрической связи. Оно безотносительно к моде, как безотносительно к моде само явление электрически соединённых обособленных блоков техники. Кому-то вид техники нравится, кому-то не нравится, но провода незаменимая часть большей части компьютерной переферии на сегодня, ведь беспроводные интерфесы имеют множество недостатков, обладая единственным преимуществом - это самим отсутствием проводов. Когда эти недостатки нивелируются - тогда и можно будет о чём-то говорить. А что касается кабельной организации - бывает она плахая и хорошая:

Плохая:

И хорошая:

Как по мне, организация на трёх снимках сверху просто потрясная, и смотрится круто. К тому же, кроме стяжек разного размера ничего не используется.

Последний раз редактировалось CyberScorpio 23.01.2011 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lexx2k а почему сразу не это? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19885496
+ под стену вот это http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70103085

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
CyberScorpio на первой картинке - классный "сетап" офигенная "инсталяция" и для кого-то - может быть даже - предмет интерьера -или дизайнерской мысли... но вот попробовав перекоммутировать 3 кабеля - ТАМ, вы очень быстро поймёте свои заблуждения...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
блин. всего 10 баксов... http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50138302

Последний раз редактировалось Allex... 23.01.2011 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Allex... писал(а):
а почему сразу не это

Дико смотрится, напоминает поговорку "как собаке 5я нога" :-)

Member
Allex... писал(а):
на первой картинке - классный "сетап" офигенная "инсталяция" и для кого-то - может быть даже - предмет интерьера -или дизайнерской мысли... но вот попробовав перекоммутировать 3 кабеля - ТАМ, вы очень быстро поймёте свои заблуждения...

Код:
Обратите внимание: провода перед попаданием в вертикальный толстый пучок, собираются в маленькие жгуты, благодаря этому операция с каждым жгутом может быть выполнена довольно просто: его просто расплести, найти нужный провод, сплести обратно. В данном конкретном случае не планируется провода перекроссировать, так что провода стягиваются очень плотно. Вторая важная вещь, которая достигается за счёт тонких жгутов: до момента, пока жгут не притянут к кабель-органайзеру, он создаёт минимальное сопротивление воздуху (который перегоняется из холодного коридора в горячий вентиляторами стоечных устройств).

Отсюда: http://habrahabr.ru/company/selectel/blog/96080/

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Allex... писал(а):
суперски бы смотрелось с вашим полом.

Узковато будет к сожалению, мне часто приходится пользоваться одновременно и бумагами, и книгами и компом одновременно. Поэтому мне для работы нужен очень глубокий стол, какой я и купил себе (кстати купил б/у за копейки). Не сказал бы, что у этого стола есть какие-то недостатки, кроме цвета (хотелось бы что-нибудь поинтереснее). Кстати покрытие стола - ламинированное, ему не страшные никакие чашки и кружки, чего не скажешь, например, о старом столе товарища Abdalla, который был показан пару страниц назад.

Member
Ханыга там много всего, но лучше сделать самому... тот стол шириной 2 метра. поэтому и 5 нога.
вообще имея ИКЕЮ под боком - проблема стоит только в выборе - там даже можно вполне что-то подобрать неплохое - и стол собрать любой конфигурации...
моё:
обещаю провода прибрать...

Member
Цитата:
Неубедительное предположение, написанное в форме строго утверждения. Да вы практически форумный тролль )

Троллолололо ))))
А теперь посмотрите на свои "утверждения" и осознайте что Вам жаль потраченного времени на написание всего того бреда в треде что вы тут так старательно из себя изливали, люто ненавидя совковый подход, даже в совке-то по сути и не живя :) Кроме как ребячеством и затянувшимся переходным возрастом это не объяснить :D

Junior
У меня все скромненько :oops:

Member
Crusheres писал(а):
Кроме как ребячеством и затянувшимся переходным возрастом это не объяснить

Лучше объясни себе, чем ты тут сам занимаешься ;)

Member
Цитата:
И выводы не в пользу "наших" по объективным причинам.

Эх не был ты во дворцах на рублёвке... даж лондонские интерьеры отдыхают... :tooth: :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 177 из 341<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 341  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа