Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
CyberScorpio вы не понимаете о чём вам говорят - это либо недостаток образования, либо возрастное. я говорил о том, что ЕСЛИ поднять сетевой фильтр выше и прикрепить его к столу - то с ПОЛА уберётся бОльшая часть проводов - а по поводу второго - я всего лишь сказал потому что у вас там стоит ТРОЙНИК. а глобально - в магазинах продаются розетки наружные причём любого количества. вы сначала ПОДУМАЙТЕ про что вам говорят - потом делайте выводы. Кстати, ЮСБ-Хаб в вашем случае решил бы часть проблемы, а вот такая штука - спрятала бы провода #77 P.S. на ваш совок/колхоз - мне глубоко фиолетово, если вам нравится какашка - на столе - ваше право. P.S. И переставайте видеть во всёх врагов. Убрались провода, стало же лучше, почему бы не убрать их ещё лучше?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: вот вам вариант прятания проводки : #77
Добавлено спустя 44 секунды: #77
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: Кстати, я понял в чём прикол, у вас банально нет опыта и вы не видели как это всё бывает, поэтому и соображалка не может ВЫБРАТЬ варианты, а додуматься до каких-то вариантов самому - очень трудно.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Кстати как вообще за угловыми столами сидится? А то хочу купить http://myprivezem.ru/details.php?id=137, ибо за обычными прямыми столами неудобно к миди подкатывать, а там повернулся на кресле и вот она родимая... да и аймак на который я все же рассчитываю аккурат туда влазит судя по размерам оного =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Allex... писал(а):
у вас там стоит ТРОЙНИК
Тройник - это вынужденное решение при таком убогом явлении, как блок питания + вилка в одном.
Allex... писал(а):
вот вам вариант прятания проводки :
Кое-что неплохо, особенно usb-разветвитель. Но спрятав так удлинитель в моей ситуации не получится: во-первых, я вижу всё, что под столом, просто сидя на диване, во-вторых - сзади стола это будет выглядеть ещё хуже - а там тоже постоянно кто-то крутится у окна. Просто я не разделяю вашего вгляда, что шнуры-кабели это так плохо, для это меня это абсолютно нормальное явление, и я не вижу причин, почему я должен бешено и навязчиво это куда-то прятать. если провода удачно оформить - это наоборот, очень технично смотрится.
Забавно то, что этот стол чистое произведение послесовка (ибо такое выпускают только у нас). Рекомендую ознакомиться: http://www.sergelin.ru/critics/007.asp Удачным решением будет не угловой стол, а обычный с "ушами", то есть с секциями под углом к основному рабочему пространств, вот что-то вроде этого, только с полками для других целей:
Allex... писал(а):
вы не понимаете о чём вам говорят - это либо недостаток образования, либо возрастное
Легче всего так судить, но я бы сказал, что когда вас не понимают, то вы либо пишете плохо, либо пишете что-то, что не имеет большого смысла - так тоже очень легко судить А что касается моего образования - вы будете (не)приятно удивлены, если оно превзойдёт ваше )
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 9
CyberScorpio Этот стол только на картинке хорошо выглядит, на самом деле при таком расположении АС оказываются слишком близко к голове, тем более такие как на картинке, да и сам стол сделан не удобно, ноги не вытянуть совершенно. И дурацкая подставка под монитор, получается смотришь снизу-вверх, что вообще не приемлемо.
Member
Ханыга писал(а):
Этот стол только на картинке хорошо выглядит, на самом деле при таком расположении АС оказываются слишком близко к голове, тем более такие как на картинке, да и сам стол сделан не удобно, ноги не вытянуть совершенно. И дурацкая подставка под монитор, получается смотришь снизу-вверх, что вообще не приемлемо.
Почти полностью согласен с этой критикой, я привёл этот стол для того, чтобы показать, что такое так называемые "уши", а не то, что этот стол хороший. Но конструкция в целом удачная, если освободить пространство для ног и убрать полку, на которой там стоит монитор.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 9
Стол реально должен быть такой я считаю: #77 Только с одного из боков должно быть еще крепление под системник, чтобы он не на полу стоял и пыль сосал, а был компактно приторочен к боку стола. Типа как тут: #77
Ханыга это фото с американского сайта где народ болеет звуком. и проблема в том что ТАМ так модно - монитор чуть ли не под потолком... CyberScorpio #77 суперски бы смотрелось с вашим полом. там ещё 110% грамотный кабель-менеджмент.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Crusheres писал(а):
это совок.
Неубедительное предположение, написанное в форме строго утверждения. Да вы практически форумный тролль ) Кабель - это средство электрической связи. Оно безотносительно к моде, как безотносительно к моде само явление электрически соединённых обособленных блоков техники. Кому-то вид техники нравится, кому-то не нравится, но провода незаменимая часть большей части компьютерной переферии на сегодня, ведь беспроводные интерфесы имеют множество недостатков, обладая единственным преимуществом - это самим отсутствием проводов. Когда эти недостатки нивелируются - тогда и можно будет о чём-то говорить. А что касается кабельной организации - бывает она плахая и хорошая:
Плохая:
И хорошая:
Как по мне, организация на трёх снимках сверху просто потрясная, и смотрится круто. К тому же, кроме стяжек разного размера ничего не используется.
Последний раз редактировалось CyberScorpio 23.01.2011 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: CyberScorpio на первой картинке - классный "сетап" офигенная "инсталяция" и для кого-то - может быть даже - предмет интерьера -или дизайнерской мысли... но вот попробовав перекоммутировать 3 кабеля - ТАМ, вы очень быстро поймёте свои заблуждения...
Member
Allex... писал(а):
на первой картинке - классный "сетап" офигенная "инсталяция" и для кого-то - может быть даже - предмет интерьера -или дизайнерской мысли... но вот попробовав перекоммутировать 3 кабеля - ТАМ, вы очень быстро поймёте свои заблуждения...
Код:
Обратите внимание: провода перед попаданием в вертикальный толстый пучок, собираются в маленькие жгуты, благодаря этому операция с каждым жгутом может быть выполнена довольно просто: его просто расплести, найти нужный провод, сплести обратно. В данном конкретном случае не планируется провода перекроссировать, так что провода стягиваются очень плотно. Вторая важная вещь, которая достигается за счёт тонких жгутов: до момента, пока жгут не притянут к кабель-органайзеру, он создаёт минимальное сопротивление воздуху (который перегоняется из холодного коридора в горячий вентиляторами стоечных устройств).
Узковато будет к сожалению, мне часто приходится пользоваться одновременно и бумагами, и книгами и компом одновременно. Поэтому мне для работы нужен очень глубокий стол, какой я и купил себе (кстати купил б/у за копейки). Не сказал бы, что у этого стола есть какие-то недостатки, кроме цвета (хотелось бы что-нибудь поинтереснее). Кстати покрытие стола - ламинированное, ему не страшные никакие чашки и кружки, чего не скажешь, например, о старом столе товарища Abdalla, который был показан пару страниц назад.
Ханыга там много всего, но лучше сделать самому... тот стол шириной 2 метра. поэтому и 5 нога. вообще имея ИКЕЮ под боком - проблема стоит только в выборе - там даже можно вполне что-то подобрать неплохое - и стол собрать любой конфигурации... моё: #77 обещаю провода прибрать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
Неубедительное предположение, написанное в форме строго утверждения. Да вы практически форумный тролль )
Троллолололо )))) А теперь посмотрите на свои "утверждения" и осознайте что Вам жаль потраченного времени на написание всего того бреда в треде что вы тут так старательно из себя изливали, люто ненавидя совковый подход, даже в совке-то по сути и не живя Кроме как ребячеством и затянувшимся переходным возрастом это не объяснить