Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
tolrum А ничего что почти все компоненты на МП другие(чипсет, звук и т.д.), соответственно и драйвера для них нужны другие, а винда грузит то старые. И загвоздка может быть в режиме работы диска,если раньше он был в IDE, а на новой Мп в биосе стоит AHCI.
IDE, это уже анахронизм..., AHCI уже давно установлен... Ну, вообще то, материнка поддерживает висту, которую постоянно обновляю (лиц)... Да чушь это какая то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
tolrum послушайте умных дядечек,не тратьте время.мб вы ее в конечном итоге и запустите,винду,но в любом случае она никогда не достигнет того быстродействия и надежности как при реинсталле
Цитата:
Ну, вообще то, материнка поддерживает висту, которую постоянно обновляю (лиц)...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
tolrum писал(а):
а здесь дают ПОЛЕЗНЫЕ советы.
Уже внятно сказано, что Вам вряд-ли запустить ЭТУ систему на ЭТОЙ матери. И дали ПОЛЕЗНЫЙ совет - переставлять. Можно конечно взять в руки бубен (установочный диск) и запустить в режиме восстановления. Но что получится, ХЗ. Можно ещё препарировать реестр, но здесь нужен хирург экстра класса.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
viper78maybe, maybe.... А хз, но выглядит клево. Правда, пестровато.
Fuyou писал(а):
Я тоже, но работало сразу без всяких манипуляций. Точнее я запустил полностью другой комп со своего системнего винта. Русская рулетка короче.
mol61 писал(а):
Барабан на семь патронов, стоит только один.
Рулетка- это когда не соображаешь, что творишь. Тогда да, рулетка. А перенос Винды с железа на железо- это никакая не рулетка, а вполне объяснимая вещь.
Что за папка DDR на сервере 2003? Подумал, что осталась после наката сервис-пака, временные файлы, взял и удалил. Может из-за этого Касперский думает то Сервер 2003 - это ХП 64? (хотя другой сервер считает за сервер, а на за ХП, напомнаю))) И может из-за этого "Диспетчер служб терминалов" перестал запускаться?? Тыкаю на ярлык - а он хочет папку DDR\340178, и оттуда взять инсталяшку... Зачем ему инсталяшка? Мож из-за того что айпишник в локальной сетке я поменял?
Блин, пачяму я токой тупой пачяму ППО ветёт сепя не ынтуитивно панятно, ааа!!!???
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 32