Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 177 из 676<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
psilocebin писал(а):
Если материнку менял, то лучше переустановить.

Это не выход из положения...
До этого много матей уже менялось и др. компонентов...

Партнер

Member
tolrum писал(а):
До этого много матей уже менялось и др. компонентов...

А это не оправдание.
Учите матчасть, вам просто везло.)

Junior
Vit222 писал(а):
До этого много матей уже менялось и др. компонентов...А это не оправдание.Учите матчасть, вам просто везло.)

А других предложений нет?
P.S. Впервые слушу, что при смене материнки, надо переустанавливать систему!?...

Advanced member
Фото: 2
tolrum
А ничего что почти все компоненты на МП другие(чипсет, звук и т.д.), соответственно и драйвера для них нужны другие, а винда грузит то старые.
И загвоздка может быть в режиме работы диска,если раньше он был в IDE, а на новой Мп в биосе стоит AHCI.

Junior
IDE, это уже анахронизм..., AHCI уже давно установлен...
Ну, вообще то, материнка поддерживает висту, которую постоянно обновляю (лиц)...
Да чушь это какая то...

Advanced member
tolrum писал(а):
Ну, вообще то, материнка поддерживает висту, которую постоянно обновляю (лиц)...

И что? Надо было ДО установки нового железа винду от дров почистить, а потом уже ставить, а теперь пляшите с бубном.

Junior
psilocebin писал(а):
И что? Надо было ДО установки нового железа винду от дров почистить, а потом уже ставить, а теперь пляшите с бубном.

ЧУШЬ...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
tolrum писал(а):
Впервые слушу, что при смене материнки, надо переустанавливать систему!?.

Значит вы глухой раньше были. Вероятность старта на другом чипсете 1/2. Даже меньше.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
tolrum писал(а):
ЧУШЬ...

Несколько поспешное утверждение. Надо было до смены матери как минимум сменить драйвер контроллеров HDD на стандартные.

Member
tolrum
послушайте умных дядечек,не тратьте время.мб вы ее в конечном итоге и запустите,винду,но в любом случае она никогда не достигнет того быстродействия и надежности как при реинсталле

Цитата:

УАХАХАХАХХА
УАХУАХХУАХУАХУХАХХАХХУХХА
ЫЫГЫГЫГ АБАБАБУАББАУУАБГВЫГГЫ!!!!

плачу
а я думал перевелись лохи которые думают что мать может не поддерживать ОС из-за отсутствия наклейки...

Заблокирован
Заблокирован
psilocebin Вспомнил название темы и всё встало на свои места. :lol: :haha:

Junior
mol61 писал(а):
Вспомнил название темы и всё встало на свои места.

Freeman,Doc писал(а):
плачуа я думал перевелись лохи которые думают что мать может не поддерживать ОС из-за отсутствия наклейки...

Эй, компаны я вас не оскарблял, сами бубны, а здесь дают ПОЛЕЗНЫЕ советы.
P.S. Школу то вообще заканчивали? Знаки препинания, Да-да, Нет-нет???

Member
Предупреждение 
Фото: 72
tolrum писал(а):
память DDR3 Kingston KVR1333D3N9/4G X 2

tolrum писал(а):
ОС vista 32
:facepalm:
tolrum писал(а):
При загрузке синий экран

код ошибки в студию

Junior
Evil_Side писал(а):
код ошибки в студию

Где её взять?
BSOD десятые доли секунды...

Заблокирован
Заблокирован
tolrum писал(а):
а здесь дают ПОЛЕЗНЫЕ советы.

Уже внятно сказано, что Вам вряд-ли запустить ЭТУ систему на ЭТОЙ матери. И дали ПОЛЕЗНЫЙ совет - переставлять. Можно конечно взять в руки бубен (установочный диск) и запустить в режиме восстановления. Но что получится, ХЗ. Можно ещё препарировать реестр, но здесь нужен хирург экстра класса.

Member
tolrum
Я однажды занимался запуском винды на другом чипсете, причем успешно. Только это была ХП
шаманить пришлось довольно долго

Member
Фото: 4
Vit222 писал(а):
Я однажды занимался запуском винды на другом чипсете, причем успешно. Только это была ХП

Я тоже, но работало сразу без всяких манипуляций. Точнее я запустил полностью другой комп со своего системнего винта. Русская рулетка короче.

Заблокирован
Заблокирован
psilocebin писал(а):
И загвоздка может быть в режиме работы диска,если раньше он был в IDE, а на новой Мп в биосе стоит AHCI.

У меня сначала было IDE. В AHCI ручками переводил, правил реестр и подсовывал драйвера. Зато без проблем по любому работает.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Fuyou писал(а):
Русская рулетка короче.

Типа 1 к 6. Если повезёт. :oops: Барабан на семь патронов, стоит только один. :fingal:

Advanced member
С вистой не работал, но по аналогии - F8 - Отключить автоматическую перезагрузку при сбоях.
mol61 писал(а):
В AHCI ручками переводил, правил реестр и подсовывал драйвера.

Я обычно принудительно ставлю дрова, перезагружаюсь и включаю AHCI :)

Member
Фото: 41
viper78 maybe, maybe.... А хз, но выглядит клево. Правда, пестровато.
Fuyou писал(а):
Я тоже, но работало сразу без всяких манипуляций. Точнее я запустил полностью другой комп со своего системнего винта. Русская рулетка короче.
mol61 писал(а):
Барабан на семь патронов, стоит только один. :fingal:
Рулетка- это когда не соображаешь, что творишь. Тогда да, рулетка. :lol: А перенос Винды с железа на железо- это никакая не рулетка, а вполне объяснимая вещь.

Member
Что за папка DDR на сервере 2003? Подумал, что осталась после наката сервис-пака, временные файлы, взял и удалил.
Может из-за этого Касперский думает то Сервер 2003 - это ХП 64? (хотя другой сервер считает за сервер, а на за ХП, напомнаю)))
И может из-за этого "Диспетчер служб терминалов" перестал запускаться??
Тыкаю на ярлык - а он хочет папку DDR\340178, и оттуда взять инсталяшку... Зачем ему инсталяшка? Мож из-за того что айпишник в локальной сетке я поменял?

Блин, пачяму я токой тупой :bandhead: пачяму ППО ветёт сепя не ынтуитивно панятно, ааа!!!???

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 177 из 676<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа