Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
На жопе прыщ выскочил толи чирий хз короче, если трогать то болит. Не знаю, что делать куда обратится Бесит
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
F@tality писал(а):
Не знаю, что делать куда обратится
Чирьяки и фурункулы хорошо вытягивает (и лечит) Ихтиоловая мазь, но, в любом случае, иди к своему участковому врачу-терапевту, он направит тебя к нужному врачу, который лечит сабжевые прыщи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
F@tality Сейчас это называют опасным лечением, но реально помогает на все 100% переливание крови. То есть у тебя из вены берётся кровь , смешивается с каким-то антибиотиком (пенициллин, бициллин и т.п.) и тебе же в задницу вкалывается в течение 5-7 дней 2 раза в день. На всю оставшуюся жизнь забываешь про чиряки и фурункулы, проверено на себе и папе.
Бесит, что я ради покупки беззеркалки Sony Alpha A3000, нашёл на сайте iXBT два промокода по 500 рублей, но в магазине приняли всего только один промокод, объяснив мне, что таковы их правила: 1 чек - 1 промокод.
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд: Бесит, что на моём канале на ЮТубе, наконец-то зажглась на половину яркости зелёная лампочка-светодиод, сигнализирующая о том, что мне доступна монетизация канала (проще говоря, что я могу за просмотры получать бабки), но когда я радостно решил активировать эту монетизацию, вывалилось сообщение: "Данная функция в вашей стране недоступна".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
viper78 писал(а):
правила: 1 чек - 1 промокод.
я плохо разбираюсь в промкодах, лампочках и прочих яркостей светодиодов... Змеюка, на улицу выползи - там столько всего интересного и главное - неизведованного
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
mckeenko писал(а):
я плохо разбираюсь в промкодах, лампочках и прочих яркостей светодиодов...
Печально. Специально для лучшего понимания, я снял PrintScreen (скриншот).
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
mckeenko писал(а):
на улицу выползи - там столько всего интересного и главное - неизведованного
Я последние 3-4 дня только и делаю, что ношусь aka передвигаюсь по городу на троллейбусах, маршрутках и пешком, поэтому смысл твоего пассажа, я совсем не понял. P.S. Купил за эти 3-4 дня фотоаппарат-беззеркалку Сони Альфа, АКБ к нему за 890р. и дигитайзер Wacom.
Добавлено спустя 5 часов 53 минуты 22 секунды:
viper78 писал(а):
и дигитайзер Wacom.
Дигитайзер я принёс домой около 2-ух часов назад. Вот первая буква, которую я нарисовал при помощи графического планшета-дигитайзера:
Вложение:
Комментарий к файлу: "А" Первая буква, нарисованная планшетом обрезано Без имени-1.jpg [ 565.97 КБ | Просмотров: 883 ]
targitaj писал(а):
Бедняга
В смысле? По-моему, абсолютно здоровых людей не бывает, а бывают только недообследованные у врачей. Например, кариес - у большинства людей есть, а плохие зубы = плохое здоровье.
Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 12 секунд:
Бесит, что в "Ситилинке" закончились наконечники к перу купленного мной дигитайзера. Теперь прийдётся заказывать их через НИКС по цене на 30 рублей дороже.
Добавлено спустя 1 час 47 минут 35 секунд: Бесит, что любой рисунок надо очень долго рисовать. Это пасхальное яйцо я рисовал планшетом минут 12-15 (основную канву сделал за 30 секунд, а всё остальное время - раскрашивал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
viper78 писал(а):
последние 3-4 дня только и делаю, что ношусь aka передвигаюсь по городу на троллейбусах, маршрутках и пешком, поэтому смысл твоего пассажа, я совсем не понял.
да я и сам не понял... зачем и к кому обращщался... а кошка хорошая , не стал бы такую душить
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: YakinVK и гости: 13