Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Leon75 другого ответа от вас и не ожидалось, да "побарабану", вам пользоваться, просто со временем поймете что заказали хлам, потому и меняете столы каждые 2-3 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 988
Яков, да узбагойся ты уже, как маленький ребенок ))))) У меня офигеннейший стол который мне нужен и который мне нравиться, думаю глупо стараться переубедить меня в обратном, а то что каким то никам в сети он не нравиться - меня вообще не волнует. А мебель мы меняем каждые 2-3 года не из того что она плохая, а из за того что она нам приедается и из за того что мы можем себе это позволить.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Leon75 я спокоен как никто, просто знаю что такое когда ящик перекрыт столешницей, причем всего на 5 см. иногда уже бесит. и что такое крениться на фасад если оперся на столешку, мне искренне вас жаль. вы допустили ошибку в проектировании стола. изготовитель не указал на недостатки, ему так же "накласть" как вам там будет удобно или нет. чтобы не-было трындежу - работаем по чертежу. "сам испек - сам и кушай"..
Member
Яков писал(а):
я спокоен как никто, просто знаю что такое когда ящик перекрыт столешницей, причем всего на 5 см.
Не раз тут писал: 30 см - для меня более чем и это все заранее рассчитано
Яков писал(а):
и что такое крениться на фасад если оперся на столешку
Никакого крена нет от слова совсем и быть не может - это ваши домыслы.
Яков писал(а):
мне искренне вас жаль
Ответная реакция: сутками на пролет думаешь над моим столом и обо мне, сутками напролет бегаешь за мной и троллишь меня, я же при этом пользуюсь офигенным столом.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Яков писал(а):
не верится.
Мне жаль, ибо тебе жить с этим...
Яков писал(а):
у вас полного или полуторного выдвижения?
Фиг знает, не разбираюсь: расчет был что бы именно верхний ящик открывался не более 30 см и мне его таким сделали. Сколько у меня было заказных столов и именно верхний ящик я так и делаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Яков писал(а):
важно знать чем покрыто "с завода" - лак НЦ, масляный, или полиэфирный лак, воск, масло? глубокая вмятина или не очень? попробовать вмятину вышкурить мелкой, до чистой древесины, намочить вмятину, кисточкой или ваткой чтобы покрытие не вспучилось. подождать пока ворс поднимется, снова намочить, дождаться пока высохнет, потом зашкурить мелкой и подкрасить лаком, покрыть воском и полирнуть.
покрыто масло воск от OSMO, думал старым способом сделать, намочить это место и прогреть выглядит это вот так...
Member
HansGRB7 писал(а):
намочить это место и прогреть
можно попробовать, "паяльным" феном, аккуратно. не перегревая чтобы не вспучило. или найти такой же Osmo масло с воском, капнуть во вмятины, и заполировать после высыхания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
HansGRB7 писал(а):
Яков писал(а):
важно знать чем покрыто "с завода" - лак НЦ, масляный, или полиэфирный лак, воск, масло? глубокая вмятина или не очень? попробовать вмятину вышкурить мелкой, до чистой древесины, намочить вмятину, кисточкой или ваткой чтобы покрытие не вспучилось. подождать пока ворс поднимется, снова намочить, дождаться пока высохнет, потом зашкурить мелкой и подкрасить лаком, покрыть воском и полирнуть.
покрыто масло воск от OSMO, думал старым способом сделать, намочить это место и прогреть выглядит это вот так...
Вложение:
photo_2025-01-07_16-40-35.jpg
Зашкурь это место и через мокрую тряпку утюгом, можно два раза, зашкурь, покрой маслом - профит
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 67
HertZ на фото, стол меньшее из зол)кмк, по такого размера пека, надо отдельный подиум-тумбу выделять, вам реально удобно сидеть, когда левая рука свисает?
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Там один стол стоит больше чем вся система с монитором)))
_________________ i5 13600KF/MSI MAG B760 Tomahawk/Gigabyte 5070 GAMING OС/Team Group DDR5 32Gb 6000MHz /Samsung 970 EVO Plus 1000Гб / EVGA SuperNOVA 650 GT/ LIAN LI 216X Black
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14