Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Xenus писал(а):
Ребята нужна помощ, учусь на автодоре, задали реферат на тему " Стенд для проверки фар", мож кто знает где это вобще искать, поисковики фуфло, ничего не находят.
Member
fandnb писал(а):
Поздно- внесен залог Embarassed За инфу спасибо.
Эх.. Будет очень жаль, если авто окажется трупом и со словом "сивик" у тебя будет ассоциироваться нечто негативное.. Мне и моей семье похожий Сивик служил верой и правдой лет 8, при этом приобрели мы его уже 10-летним.. В любом случае желаю удачи с покупкой. Будешь хондаводом! Кстати, как там на Форде работается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Киевская обл.
2 Rapsodi:
>>Сегодня отец пригнал ... написано SX отдали 313.000, стоит 1.5 86л.с(для России других НЕТ), черный металлик, диски R14, сигнализация, ГУР, Кондишн, стеклоподЪемники, колоночки хз какие и магнитола JVC. Пока все радует, особенно после 10ки Кстати, бесит отсутствие тахометра!
Друк, я не знаю где ты на своём ланосе увидел надпись "SХ", но судя по комплектухе это "SE".. у нас (на Ураине) "SX" комплектация это: 1.6 литровый 106 сильный двигатель (DOHC), диски R14, ГУР с регулируемой рулевой колонкой, ЦЗ, противотуманки, кондишн, ABS, подушка безопасности водителя, эл.стеклоподъёмники.. и стоит он 12,3к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
На нашем рынке НЕТ 1.6, только один единственный 1.5... и нет АБС и регулировки рулевой колонки) ну и двиг 1.5, а так усе есть)
Очень жаль... Я более всего ценю с своем SXе именно 16клапанник, ABS и ГУР. Без остального ИМХО можно обойтись! Положение РРК, которое по середине - для меня оптимум, т.е. РРК мне нах не нужна! Магнитола - езжу с родной ибо ИМХО в машине нужно слушать саму машину... Кондиционер, хм, но от него у меня бывало закладывало нос... Фтопку такие радости! Подушка у меня одна (ибо поляк). Хотелось бы как на ЗАЗовских - пару! Эл. ст-ки - мелочь, но приятно. Хотя поставить их - дело половины дня работы! Затраты - около 500уе! Противотуманки - без них я туго вижу то, что происходит под самой машиной при движении - даже регулятор положения головных фар не помогает! Вещь полезная даже без туманностей! Но поставить их - дело плевое! Тахометр - также ценю его весьма сильно, ибо на 106лс бывает трудно погасить желание поездить более активно! Но его легко поставить купив соотв-ю панель (аля как на НАШИХ SE и SX)! Из неприятного относительно авто - НЕТ шумки, кот. при любви к драйву ИМХО ОЧЕНЬ необходима. Цена вопроса ПОЛНОЙ шумки - 300уе! После этого я ехал в авто с закрытыми окнами и давил ГАЗом до 4.5-5К для того, чтобы услышать двигло хоть как-то! Также ОГРОМНЫМ минусом авто хочу отметить: 1) родные амики - ПОЛНЫЙ СЛИВ (KYB Excel-G в помощь ) 2) клиренс - обнять и плакать, после ланоса 9ка - ДЖИП ! Правится чуток резиной и проставками. 3) эффективность тормозной системы после пробега в 50тык (но и это правиться балкой от вектры А ГТ ). В остальном машина более чем устраивает в своей ценовой!
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
наименование комплектации одинаковое, но наличие фактических фич различно для разных рынков
Двигатель и АБС - это фичи? Тогда что говорить за противотуманки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
народ, ни у кого 21099 за ~60000р не завалялась? гланое, чтобы пороги с дном не гнилые были, кузов не гнутый, и двигло с коробкой живые, а остальное не столь критично.. ну там литьё, магнитола, тонировка, звук и прочая лабуда мне не нужна, ибо пока денег нет:) Плиз, если что - в лс
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Акцентов в Москве практически нет, Сонат дешевых нет(всё 2-х литровое что сейчас делается идёт для таможни и некторых правительственных организаций - крупный заказ), народ бегает с выпученными глазами и ищет пришло светлое социалистическое будущее, прикольно кредитных мозгоедов практически сразу на хутор посылаем т.к. один звонок и на след. день или в этот же сразу нарисовывается автовоз от серых дилеров забирающий ВСЁ сразу без лишних вопросов и БЕЗ скидок РАЙ!
#77 Попа машины мне не нравится только, а так миленькая, и после дизельной митцу каризмы - самолет)))) уже 120км за сутки намотали, хотя почти никуда не ездили))) через 2 дня уже будет 500, предстоит поездка на море...
да, и жрет она в 1.5раза больше чем каризма!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
Попа машины мне не нравится только
И наверное, вертикальными фарами? Тогда мне тоже, но у меня они горизонтальные!
Rapsodi писал(а):
а так миленькая
Даже более чем, за свои-то деньги (речь идет о НОВОМ авто)! Экстерьер у ланосов ИМХО вполне самодостаточен, а лоботрясы ее обвешивают бамперами/спойлерами аля импреза тем самым делая из машины ацтой! Не делай этого!
Rapsodi писал(а):
и после дизельной митцу каризмы - самолет
Что тогда говорить за DOHC!
Rapsodi писал(а):
да, и жрет она в 1.5раза больше чем каризма!
А что ты хотел от необкатанного и непритертого авто с двиглом, разработанным лет 10-15 назад?! Кстати, в 1.5 раза - это сколько?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
3 поколение
Я правильно понял- то что я беру -это тоже 3е поколение?
Yamamoto писал(а):
кузов АК или АН должен быть
Что есть АК и АН?
Все взвесил и посчитал/прикинул. Итак:
из + Новая резина Континенталь+2 зимние резины
нулевый генератор
новый аккум
недавняя переборка сцепления
новые велюровые передние кресла
из - трещина на лобовом (3000 тыс+ работа)
не раб задний дворник
глючит сигналка
рихтовка и покраска крыла (100-150 уе)
такие вот пироги...
Блин- сестра глянула на ссылки и расстроилась...
ps в конце концов- деньги не мои
Member
fandnb писал(а):
Я правильно понял- то что я беру -это тоже 3е поколение?
Все таки берешь? Да, 3 поколение. Обозначение кузова начинается с АН или АК. АК - это седан (у меня), хэтч, скорее всего, АН. 4 поколение, соответственно, ED/EE.
fandnb писал(а):
недавняя переборка сцепления
А теперь подумай, из-за чего.
Мое имхо - бывший владелец гонщик, машину гонял и в хвост, и в гриву. Потом навешал на нее бирюлек в виде понтовой резины и т.д. и теперь продает. Не покупайся.
fandnb писал(а):
Блин- сестра глянула на ссылки и расстроилась...
Я расстроился даже еще не смотрев на другие ссылки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11