Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 177 из 1022<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
AMDie психиатру, там как раз такими вещами занимаются

Member
Фото: 2
Представляю, как некоторых синеватых трясло сегодня до обзоров и палец нервно вибрировал над кнопкой "продать")
А теперь воспрянули духом и изрекают словесный понос :D
А кто то уже и продал :lol:

Member
lavletyoung нормальные, если бы цена была: за 1800х - в районе 23-24 000, за 1700х - в районе 16-17 000.
была бы конкуренция всей линейке i5-ых и даже конкуренция i7 7700к (типа, лучше купить 1700х, у которого больше ядер, но меньше цена).
а на деле -совершенно иная картина.

Member
lavletyoung писал(а):
а вот 1700 вполне

Это тот который с частотой 3,0Ггц до 3,7 в турбо по праздникам и "самым дешёвым" ценником в 329у.е
Дык он ещё слабее будет, т.к. базовая частота на 20% ниже.

Member
RX485 а лучше не появится или 1080 это пик производительности? вы серьёзно сейчас?

Member
lavletyoung
Даешь тесты в 8K, столбики с результатами коротенькие, места на экране мало занимают, красиво, удобно, практично. :D

Member
du5t о как. а если я скажу что удачно взял фх по цене и3? Тем более вы НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ МНЕ НИ ОДНОГО факта о том, где мне было бы некомфортно за моим фх.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
kisulja етить колотить.... дожили... теперь вам 8 ядер/16 потоков должны за бесплатно отдавать особенно с хорошей производительностью в некоторых рабочих приложениях.... НОНСЕНС КАКОЙ-ТО

Добавлено спустя 36 секунд:
Cos1 ага, лучше вообще без видла что всё проц делал. Там точно всё честно будет...

Member
Фото: 0
Читать 1000 комментов срача бессмысленно и мой пост похоже мало кто прочитает :D
смотрел тест у немцев http://www.computerbase.de тру ребята все доступно, остальной интернет не шерстил своего времени жалко
если коротко - мда... но он быстрее фх! :-)
пойдет процык, но подождем Ryzen II :crazy:

Последний раз редактировалось fly9969 03.03.2017 0:54, всего редактировалось 1 раз.

Junior
lavletyoung писал(а):
RX485 а лучше не появится или 1080 это пик производительности? вы серьёзно сейчас?

А игры лучше не появятся? Ну те которые больше потоков используют? :haha:

Member
Gurum ну будет он отставать фпс на 10 в игре с 70-80 фпс минимальными. Ну и? И что с того? Вы от этого облысете или на 6 часов до конца жизни станет? Я вот никак понять не могу... Это не в 2 и не в 3 раза хуже, а процентов на 10-15.

Member
RX485 GTA 5/BF1/WD2 они разучились?

Member
Кстати, разобрались, что с производительностью в ДХ12 у райзена? Результаты аномальные, думаю пофиксят.
Страждущему обывателю от АМД-ы нужен шестиЯд на 4.5-4.8 :D
Подождем :crazy:

Последний раз редактировалось fly9969 03.03.2017 1:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
fly9969 дх12 бы пофиксили.... А то толку от него

Member
Мда. Пишут ASUS опять налажали с материнками для обзорщиков. Видимо судьба у этой фирмы такая. И перекрестные проверка самых сливных результатов это подтверждает. Самый топчик на гиге.
Сам жду нормального видеотеста из форзы хорайзен 3. FX там проседает до 25 в абсолютно любых условиях и вот это будет показатель мощщи как для меня.

Member
lavletyoung писал(а):
НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ МНЕ НИ ОДНОГО факта

Один из главнейших болезненных упомянутых фактов страстными игрунами на ультрах в этой теме - нераскрывающийся потенциал топовых видеокарт т.е. непрогруз видеокарты на 100%.
lavletyoung писал(а):
а если я скажу что удачно взял фх по цене и3

У любой вещи есть свой покупатель за определённую цену. Лишь бы только самого устраивало.

Ок, не вижу смысла больше пролистывать ушаты помоев в этой теме. Что хотел увидеть - увидел.
Покупателям Ryzen - удачной покупки за выгодную цену, бешеного разгона, приятных глазу температур, ну и побольше фпс и попугаев в бенчмарках. Когда будет распирать любопытство, буду пролистывать уже Вашу профильную тему. :dance: :beer: :ok:

Junior
AzHGz писал(а):
RX485 GTA 5/BF1/WD2 они разучились?

А причем тут они если речь за ультра настройки + 4к где райзен лучше всех себя показывает? НО вдруг оказывается что это виновата 1080, а в будущем с новыми вк все изменится, а игори так и будут на 4 потока шпарить. Вот такое мрачное будущее ждет райзен по версии интелофанов :D

Member
Один хер будущее за многопотоком, топчик будет на интеле, по бюджетней на амд
BF1

Member
du5t писал(а):
дин из главнейших болезненных упомянутых фактов страстными игрунами на ультрах в этой теме - нераскрывающийся потенциал топовых видеокарт т.е. непрогруз видеокарты на 100%.

Открою страшную, но даже 8320 способен загружать 1070 в среднем на 85-90+% https://www.youtube.com/watch?v=hAPLEb_yi98 Это отличный результат для проца такого уровня. так что не надо пугать тут людей, фх проживёт ещё годик другой.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
AzHGz вот расскажите мне как надо ответить этому человеку с ником RX485 чтобы он понял?

Member
Атлон 64 не получился, но вполне себе фен на фоне корок, пойдет. Цену будут ронять, кто собрался брать - не спешите)

Member
fly9969 А вот это - верно.
Если цену начнут дропать, по идее зайдет. Но частоты слишком низкие для игор.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 177 из 1022<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа