Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Представляю, как некоторых синеватых трясло сегодня до обзоров и палец нервно вибрировал над кнопкой "продать") А теперь воспрянули духом и изрекают словесный понос А кто то уже и продал
lavletyoungнормальные, если бы цена была: за 1800х - в районе 23-24 000, за 1700х - в районе 16-17 000. была бы конкуренция всей линейке i5-ых и даже конкуренция i7 7700к (типа, лучше купить 1700х, у которого больше ядер, но меньше цена). а на деле -совершенно иная картина.
Это тот который с частотой 3,0Ггц до 3,7 в турбо по праздникам и "самым дешёвым" ценником в 329у.е Дык он ещё слабее будет, т.к. базовая частота на 20% ниже.
du5t о как. а если я скажу что удачно взял фх по цене и3? Тем более вы НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ МНЕ НИ ОДНОГО факта о том, где мне было бы некомфортно за моим фх.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: kisulja етить колотить.... дожили... теперь вам 8 ядер/16 потоков должны за бесплатно отдавать особенно с хорошей производительностью в некоторых рабочих приложениях.... НОНСЕНС КАКОЙ-ТО
Добавлено спустя 36 секунд: Cos1 ага, лучше вообще без видла что всё проц делал. Там точно всё честно будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
Читать 1000 комментов срача бессмысленно и мой пост похоже мало кто прочитает смотрел тест у немцев http://www.computerbase.de тру ребята все доступно, остальной интернет не шерстил своего времени жалко если коротко - мда... но он быстрее фх! пойдет процык, но подождем Ryzen II
_________________ "Лет ми спик фром май харт"
Последний раз редактировалось fly9969 03.03.2017 0:54, всего редактировалось 1 раз.
Gurum ну будет он отставать фпс на 10 в игре с 70-80 фпс минимальными. Ну и? И что с того? Вы от этого облысете или на 6 часов до конца жизни станет? Я вот никак понять не могу... Это не в 2 и не в 3 раза хуже, а процентов на 10-15.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
Кстати, разобрались, что с производительностью в ДХ12 у райзена? Результаты аномальные, думаю пофиксят. Страждущему обывателю от АМД-ы нужен шестиЯд на 4.5-4.8 Подождем
_________________ "Лет ми спик фром май харт"
Последний раз редактировалось fly9969 03.03.2017 1:04, всего редактировалось 1 раз.
Мда. Пишут ASUS опять налажали с материнками для обзорщиков. Видимо судьба у этой фирмы такая. И перекрестные проверка самых сливных результатов это подтверждает. Самый топчик на гиге. Сам жду нормального видеотеста из форзы хорайзен 3. FX там проседает до 25 в абсолютно любых условиях и вот это будет показатель мощщи как для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
lavletyoung писал(а):
НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ МНЕ НИ ОДНОГО факта
Один из главнейших болезненных упомянутых фактов страстными игрунами на ультрах в этой теме - нераскрывающийся потенциал топовых видеокарт т.е. непрогруз видеокарты на 100%.
lavletyoung писал(а):
а если я скажу что удачно взял фх по цене и3
У любой вещи есть свой покупатель за определённую цену. Лишь бы только самого устраивало.
Ок, не вижу смысла больше пролистывать ушаты помоев в этой теме. Что хотел увидеть - увидел. Покупателям Ryzen - удачной покупки за выгодную цену, бешеного разгона, приятных глазу температур, ну и побольше фпс и попугаев в бенчмарках. Когда будет распирать любопытство, буду пролистывать уже Вашу профильную тему.
А причем тут они если речь за ультра настройки + 4к где райзен лучше всех себя показывает? НО вдруг оказывается что это виновата 1080, а в будущем с новыми вк все изменится, а игори так и будут на 4 потока шпарить. Вот такое мрачное будущее ждет райзен по версии интелофанов
дин из главнейших болезненных упомянутых фактов страстными игрунами на ультрах в этой теме - нераскрывающийся потенциал топовых видеокарт т.е. непрогруз видеокарты на 100%.
Открою страшную, но даже 8320 способен загружать 1070 в среднем на 85-90+% https://www.youtube.com/watch?v=hAPLEb_yi98 Это отличный результат для проца такого уровня. так что не надо пугать тут людей, фх проживёт ещё годик другой.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: AzHGz вот расскажите мне как надо ответить этому человеку с ником RX485 чтобы он понял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34