Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
желаю интелу удачи с коффи лейками,если камни выйдут бомбовые,то это заставит АМД форсировать выход ZEN+,а значит нас будет ждать дальнейшее снижение цен,если будет фейл аля 2066,то это очень хреново
_________________ планшет plus диван gaming edition
Я ещё раз повторю - в твоих китайских мечтах. А вернее - китайский бред.
Смотри сюда, твой рузен
как раз это уровень китая 6-7 летней давности, но в 3-8 раз дороже, хотя, о чем говорить с человеком, который купил R9 380 почти за 20т.р. (очканул он Stalker:Lost Alpha запустить, а в этой игре skylake, как минимум в 1.5 раза быстрее sandybridge) в WD2 8-ядер 16-потоков 2017года не смогли уверенно обойти 4 ядра 8-потоков 2011года. И это видео делал фанат АМД.
Чукча писал(а):
Иди ценники на Али смотри, а не во взрослые разговоры вмешивайся.
Это ты жене будешь дома указывать, что ей делать и куда смотреть. [off]"Эххх... Я свой Asus 380 с 4 ГБ на борту брал за 19800р." Зато новая. [/off]
Чукча писал(а):
Видать 4.5 это так близко к 5Ггц...
4.4, 4.5, 4.7.
Чукча писал(а):
Ога , в такие как Арма, Старкрафт , Линяга.
Эмуляторы, моды для игр, будущие кривущие 1-поточные проекты (EFT).
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 30.07.2017 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
N1ghtwish писал(а):
Смотри сюда, твой рузен
Лол... Игры 2000-2015 годов , давай ещё чего нибуть старее. Про 11DX и 12DX дак вообще умора, горе тестёр даже не знает как он работают на Нвидии, этому видосу 0 цена как на АлиЭксперессе. Очередной бред от любителя китайского бомже рынка.
N1ghtwish писал(а):
4.7.
Опять влажные китайские фантазии ?
N1ghtwish писал(а):
"Эххх... Я свой Asus 380 с 4 ГБ на борту брал за 19800р."
Лол... 3 года назад... Хотя , кому я пишу - любителя китайского старья с ОлиЭкспресса.
N1ghtwish писал(а):
Эмуляторы, моды для игр, будущие кривущие 1-поточные проекты (EFT).
Дальше можешь не продолжать. Видать, только ты этот бред используешь.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Лол... Игры 2000 годов , давай ещё чего нибуть старее
А тебе что, 90 года надо?
Чукча писал(а):
Про 11DX и 12DX дак вообще умора, горе тестёр даже не знает как он работают на Нвидии, этому видосу 0 цена как на АлиЭксперессе.
Этот человек отлично разбирается в теории и в том, как работает nvidia\AMD в DX11\DX12, но т.к. его канал построен на хайпе вокруг АМД фуфыксa и рузенa, ему приходится оправдывать АМД и показывать его сильные стороны. А вот за пределами своего канала, он в открытую говорил, что i7-7700K для игр сейчас лучше (хотя, i7-7700K даже я не считаю идеальной покупкой), но лет ЧЕРЕЗ 5 (ПЯТЬ), рузен нагнет нынешний Core i7-7700K, как это произошло с фуфыксом и i3. 5 ЛЕТ, сидеть и ждать потанцевала? И дождаться, когда и то (R7-1700), и другое (i7-7700K) превратится в мусор? Хотя, признаю, в BF1 действительно какую-то нефиговую оптимизацию завезли под рузен.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish писал(а):
Этот человек отлично разбирается в теории и в том, как работает nvidia\AMD в DX11\DX12
Кукарекать он только умеет Опровергни эту картинку, посмотрим на твои мысли.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Сталкаш только купил "ряженку", он там даже не вникал в тонкости судя по конфигу и пр. косякам. Нужен фанат - ищи в профильной теме, там тебе натестят с дуалрангом 3333CL14.
Member
XRR писал(а):
А есть сравнительные тесты CPU там? Там якобы DX12/Вулкан прикручивают.
Дак это он про Эскейп Фром Тарков ? Если про него, дак там 4 потока как минимум. Юнити 5.6 хорошо параллелить потоки, с начала 5 версии. i7-4790K (разогнан до 5 GHz) Грузит в среднем 45%.
Последний раз редактировалось Чукча 30.07.2017 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Лол... 3 года назад... Хотя , кому я пишу - любителя китайского старья с ОлиЭкспресса.
Если экономить, то по полной, a если покупать, то стоящую вещь, а не размениваться на всякий хлам. А я люблю возится с железом, мне интересно смотреть и сравнивать, как процессор за 1200руб. (X5650) нагибает процессор за 20т.р. (i7-7700), но это не означает, что всем нужно переходить на Xeon'ы с алиэкспресс, но, как минимум задуматься - а почему так происходит, стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Смотри сюда, твой рузен
Ого кучу нового узнал, но ничего не понял) но в общем понятно) хоть весь этот форум перечитать, столько не узнать) В итоге игры с дх11 должны обанкротится.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Airotciv писал(а):
Точно нет. Была новость, не раньше 2019 года в серию. Причина: фабрики не готовы начинать массово производить 7нм до 2019 года.
была новость, что внедрение 7нм идёт с опережением сроков на пару месяцев. 10нм самсунгом уже 3 квартала обкатан. Пока отстаёт Intel, а Samsung, IBM, GloFO совместно разрабатывают и уже опередили Intel по нормам ТП.
Member
Airotciv писал(а):
Точно нет. Была новость, не раньше 2019 года в серию. Причина: фабрики не готовы начинать массово производить 7нм до 2019 года.
13 июня Глобал официально открыла свою 7нм технологию. Производство начнётся с начало 18 года, увеличение производства в середине. АМД не зря заявляла о начале работы с Глобал по 7нм.
Последний раз редактировалось Чукча 30.07.2017 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Чукча ну тебе конечно же виднее, чем инженеру АМД из недавней новости (подчеркну я говорил о массовом производстве, а не производстве тестовых инженериков).
Member
Airotciv писал(а):
Чукча ну тебе конечно же виднее, чем инженеру АМД из недавней новости (подчеркну я говорил о массовом производстве, а не производстве тестовых инженериков).
Это чьи слова ?
Airotciv писал(а):
Причина: фабрики не готовы начинать массово производить 7нм до 2019 года.
А вот тебе ответ с самих фабрик.
Цитата:
Santa Clara, Calif., June 13, 2017 – GLOBALFOUNDRIES today announced the availability of its 7nm Leading-Performance (7LP) FinFET semiconductor technology, delivering a 40 percent generational performance boost to meet the needs of applications such as premium mobile processors, cloud servers and networking infrastructure. Design kits are available now, and the first customer products based on 7LP are expected to launch in the first half of 2018, with volume production ramping in the second half of 2018.
BesInc писал(а):
это не я
Поправил.
Последний раз редактировалось Чукча 30.07.2017 17:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
BesInc писал(а):
Пока отстаёт Intel, а Samsung, IBM, GloFO совместно разрабатывают и уже опередили Intel по нормам ТП.
Самсунг уже 2 генерацию 10nm (LPP) замутил, пока Интел возиться с LPE.
Сейчас этот форум просматривают: coka, Google [Bot], zodiac-23rus и гости: 21