2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
в плане чья тачка )) желтая это её предыдущая селика, сейчас у неё 147 альфа )) завидовать никому не надо, можно порадоваться за меня и пожелать серьезных отношений ))
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
з.ы в тачках не разбираюсь. вообщем, хотел поздравить с машиной и с будущей девушкой/возможно женой
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: HELLdiego если твоя машина в "гараже", то сорри, не читал, т.к. машины у меня нет и не предвидется любой, кроме 2104 будущего тестя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Очередное "писькомеряние" Вот мы какие Оверы!! А еще штампы и ярлыки, типа любишь компьютерные штучки - одинокий дрочер. А наши то самые красивые, и еще не сомневаюсь что умные. А вот и моя: #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23