Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Smurf , НУ ТЫ МОДНЯРА!
Наушнички рулезные ваще!
мляяя все все накупают....
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд: TD , такие наушнички будут только для контры нормульными....
А для Музона они фиговые....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Smurf , Лучше грузовик не с Атлонами 64, лучше с Х800ХТ
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Smurf , пошли !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Во, ну я себе сегодна подарков наделал!!! Целых 3!
Поехал я на савок за наушниками залманоффскими, те, что 5.1 http://www.3dnews.ru/multimedia/zalman/ Долго искал часа 1.5 не нашел, расстроился и решил сделать себе другой подарок в лице Zalman7700, благо его я видел! Нашел палаточку с приемлемой цено, а там перерыв на 10 минут уже как пол часа , спросил у соеда когда вернуться он говорит, да у них еще одна точка на 1 этаже! Прходя мимо этой же палатки замечаю вожделенные наушники , прихлжу на другую точку, покупаю: наушники, 7700 и Audigy2Zs(аудюха оемная конечно, за бокс платить...)
Наушники нравятся.. правда толком еще не потестил! В контре рулез!
Последний раз редактировалось Boris 30.12.2004 22:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Bord
Цитата:
Мда... очередной слет оверов в Москве опять провалился... Моя плакать
Ну и как прошел слет?че НИКТо не пришел кроме тебя? или просто было мало народу ... я вот вообще только час назад пришел я бы полюбе не смог ... тока на ночь [NSS]nik ТЕбя тоже с НАступающим ! удачно съездить и встретить НГ! Smurf ПОздравляю с покупкой ! GuT тока я и ты в пролете с мышами и ушами ... дарить ничего не собираются ... долг не отдают .. не знаю че это за НГ будет ...
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, murkok5 и гости: 35