Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 177 из 233<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Partizaner
думаешь то что у тебя в голове это правда? это далеко не так

Партнер

Member
Люди, хочу вам 2 вещи сказать:
1. Я тут ТРИ недели только, и уж поверьте, Украину знаю не понаслышке
2. Национализм и национальная идея - две большие разницы, национальная идея - хорошо, национализм - плохо.

Добавлено спустя 36 секунд:
да, и ещё во всём мире очень долго считали, что женщина-президент - это величайший позор нации ....

Member
white Partizaner с этой страницы я невижу ваших постов, достали....

Member
Partizaner остынь денек

*Cofradia Intel*
[-Alex-] Я тебя никак не пойму. Ты утверждаешь постоянно, что Россия (или Путин) хочет вас захватить. Вся твоя позиция против Януковича строится на этом. Но уже устали у тебя спрашивать: с чего ты это взял? Ты сам сказал: "Что мне нравиться, что Ющенко говорит - Украина должна идти к своему будущему САМА!" А теперь покажи мне того участника дискуссии, который с тобой не согласен. Найдёшь - наказание ему обеспечено. Я сам сколько раз здесь говорил то же самое, что и ты: Украина должна сделать свой выбор сама. И ещё покажи мне цитату из выступлений Путина, в которой он говорит, что Украина будет захвачена. Имхо, не найдёшь. Путин уже много раз повторял теже слова о самостоятельном выборе Украиной своего пути. Тогда зачем распространяешь заведомую ложь? Можешь сказать, что ты не веришь Путину, но тогда почему веришь Ющенко? Получается, что ты веришь только в то, во что тебе хочется верить. Но какое отношение это имеет к реальности?
Из всех участников ты больше всех кричишь о захвате Украины Россией. Либо ты приводишь доказательства таких планов у России, либо ты такие вещи больше не говоришь. Третьего не дано.

ma][ot Ты сегодня вечером сказал, что российское телевидение искажает факты. Что ты имел ввиду? Я часто слышу такие утверждения, но поскольку обычно телевизор не смотрю, не могу понять о чём речь. Что-то тебе не понравилось в сегодняшних новостях. Я их смотрел, вроде нормально. Ну некоторые вещи обрисованы иначе, чем на 5-м канале, но с чего им быть одинаковыми. :) Скажи пожалуйста, что ты там такое увидел?

Сегодня как раз в Вестях (РТР) упомянули некоторые аналогии, которые уже и здесь всплывали и мне самому в голову приходили. Речь идёт о проведении захвата власти. Один и тот же сценарий используется не только в Украине и Грузии, но и в Югославии, а ранее в странах Латинской и Центральной Америки. В Сербии, Грузии и Украине очень хорошо видна схожесть событий. В каждом случае, приход к власти происходит после выборов. Результаты выборов объявляются оппозицией сфальсифицированными. Избранного президента свергают. Наиболее активной частью оппозиции являются молодёжные движения: Отпор, Кхмара, Пора. В Сербии и Грузии послом США во время выборов находился один и тот же человек. В Украине присутствует доверенный представитель президента США.
Кстати, сам этот представитель в интервью по телевизору сказал, что США вложило очень много денег американских налогоплательщиков в работу с некоторыми демократическими группами в Украине. А вы говорите, что за Ющенко не стоит США и никакой поддержки ему не оказывается. Ну-ну. :) Интересно, что после этого считается, что Украине предоставят самостоятельность.
Что на это скажут сторонники Ющенко я догадываюсь. :) Но мне хотелось бы услышать какой-нибудь здравый комментарий.

ALL Напоминаю.
Правила в теме ослаблены учитывая чрезвычайную важность происходящих событий. Об этом просили участники форума, когда стало ясно, что ситуация в Украине накаляется. Это предложение было вынесено в Модерариум и было принято. Флуд, оффтоп (в разумных пределах), негрубая ругань и мелкие наезды наказываться не будут. Но за мат, оскорбления, разжигание межнациональной розни и клевету в адрес участников форума и их стран наказывать будем по всей строгости . Вплоть до постоянного бана. Многие уже были наказаны. Учтите это и ведите себя сдержанней.

Мирной всем ночи.

Titan
ma][ot писал(а):
white просто заходите, вякните что-небудь для поднятия своего настроения, и уходите, тут мля и так на нервах все...
біл бі я рядом, ті б охерел просто...

А мне не надо делать то что ты сказал. У меня это и так есть а приобретать ещё - это мутация. Господаю ведь поймите, есть здесь люди, которым не безразлично то, каая судьба у Украины. Я очень люблю эту страну, как и Беларусь и все страны славянских народов. Не надо ругаться. Все на нервах! Мне например завтра рана вставать, а я уснуть немогу из-за этого всего! Мне тут понимаете ли ещё и досталось за разжигание якобы нац вражды! Вот я то как раз таки и не разжигаю, а тушу! А то тут щас начнут Москалiв поганiх и всех Русских с овном мешать! Не надо! Главное, чтоб кровь не пролилась! Я лично считаю, что прикрываться студентами и школьниками не порядочно. А на какие деньги Ющ. палатки поставил? На какие деньги еду привезли? Вы об этом не подумали? Корупция говорите. А Вы посчитайте сколько на всё денег надо и посчитайте сколько из них Ющ. сам вложил! Где его дети? Там? C ним ? А!!! То-то ж!

Member
Ыч
Цитата:
да, и ещё во всём мире очень долго считали, что женщина-президент - это величайший позор нации ....
а это к чему?
пусть мир привыкает, что президент-зэк не позор нации?

Member
Ыч а ты посмотри на историю нашей страны - так уже исторически слжилось, что украинцы тихие до поры, до времени. пока не достанут. ОЧЕНЬ не достанут. а теперь именено так -- ДОСТАЛИ!!!

Member
Фото: 0
Partizaner писал(а):
чужеродные приказы

вот ты смешной, эти приказы выполняет Банда к которой два раза в течении выбоорв приезжал президент другой страны, об обнаружении войск которого собщают многие наши жители. Ты это хоть понимаешь???

Partizaner писал(а):
братоубийство

народ уже четыре дня в колличестве около миллиона митингует на Майдане и все спокойно (временами там ловят переодетых провокаторов)
ты просто не представляешь какая там атмосфера глупенький, всё наоборот.

да хранит Господь мир этой громады, аминь

Последний раз редактировалось -@vercl@cked- 25.11.2004 2:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
ma][ot
Ну это как захочешь думать. А зэк - понятие относительное, если бы он сидел при Сталине, его бы считали не зэком, а жертвой репрессий. И я Яника нисколько не защищаю.
IGARON
Ну например, когда это украинцев ещё до такой степени доставали?

Member
Som
Цитата:
нечего рассуждать о судьбе украины не зная национального языка

Уважаемый, русский язык скора станет вторым государственным...

Titan
-=RuS_XT=- писал(а):
Som
Цитата:
нечего рассуждать о судьбе украины не зная национального языка

Уважаемый, русский язык скора станет вторым государственным...
:beer:

Member
Ыч операция висла было , когда они мачили поляк, а при фашистах мочили евреев за то что те эксплуатировали их как дешёвую раб силу, без нормальной оплаты труда

-=RuS_XT=- а вот это мы ещё посмотрим даже если ЗЭК станит президентом его будет не так просто это утвердить , нужно менять конституцию , а это как минимум 300 нардепов, вот и посчитай в опозиции около 200 из 450 всего

Member
-=RuS_XT=- white а это не вам решать. Сейчас пополните список забаненных

Member
IgLowy
Цитата:
Я часто слышу такие утверждения, но поскольку обычно телевизор не смотрю, не могу понять о чём речь.
включи первый канал, послушай новости про украину. а теперь сравни с тем, что видишь в инете. разница есть? то-то же... а за сегодняшнее ОДНАКО я был готов пристрелить <удалено>(если кто смотрел, тот поймёт).
Цитата:
Результаты выборов объявляются оппозицией сфальсифицированными.
ты все еще считаешь, что это не так???
Цитата:
Кстати, сам этот представитель в интервью по телевизору сказал, что США вложило очень много денег американских налогоплательщиков в работу с некоторыми демократическими группами в Украине. А вы говорите, что за Ющенко не стоит США и никакой поддержки ему не оказывается.
во-первых поменьше смотри телевизор :), а во вторых: как уже говорилось выше, у украины 2 проблемы: запад и восток, но проблемы надо решать по мере их поступления...
пока в киеве нет американских войск, поэтому подумаем о сша в своё время...
думается, что америкосов в данной ситуации надо бояться россии, а не украине, что впрочем россия с успехом и делает, поддерживая про-русского януковича.

IgLowy

Member
white украина не россия и отделялись мы не для того чтобы ваш президент решал кто у нас будет, наместников нам не надо , а то нарвётесь действительно на национализм ... :gun:

*Cofradia Intel*
-@vercl@cked-
Цитата:
об обнаружении войск которого собщают многие наши жители. Ты это хоть понимаешь???
А сам-то понимаешь что говоришь? Где доказательства присутствия российских войск, кроме слухов, распускаемых оппозицией? Для чего нужны в Украине российские войска? Ты Путина и правительство России за кого держишь? За полных недоумков? :x Я пошёл спать, но если кто-то из других модераторов увидит твой бред, то пеняй на себя.

Member
Ну, що іще один день ми пережили на майдані, на якому недуже холодно з такою армією людей, на мою думку баригі доживають свої останні дні тому. що є дуже велика ймовірність того що Верховний Суд скасує дані по виборчим округам Донецька і Луганська, і як повідомили мені друзі пан Ахметов зїздив по морді Янеку і сказав при цьому:"Ты сволочь почему выборы проиграла"; в свою чергу днем перед тим Янек зїздив по морді пану Кірпі вибивши при цьому два зуба, останій зараз перебуває у Львові на дачі у Липниках.

Шануймося! Ми переможемо!

ЖК по п. 3.5. Правил Конференции. Лесник75.

Member
Ыч
Цитата:
когда это украинцев ещё до такой степени доставали?
на таком глобальном уровне - никогда, насколько помню.
но если посмотреть, кто сейчас при власти, и на возможность нации сейчас эту власть сменить, то просто НЕЛЬЗЯ терять этой возможности!!!

Member
Som
Ну насчёт эксплуатации евреев - это тоже понятие относительное. Украинцы что, тупые были, чтобы работать за малые деньги? Получается, мы сами во всём виноваты. А чтобы терпеть Польшу и Россию три столетия, это значин нравилось, раз не достали? Так получается?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 177 из 233<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа