ей богу, странные вы люди. С одной стороны не верите живым людям а с другой стороны готовы на слово и безоговорочно верить любой продажной газетенке насквозь желтого цвету. Причем желтого цвету не в смысле политического уклона а по характеру, уровню и достоверности информации.
"Забыл, где он провел три года". Клоуны. А то, что Янукович написам о своих, снятых впоследствии судимостях "за отсутвием состава преступления", в автобиографии при вступлении в должность премьер-министра два года назад правдинские щелкоперы видимо "не знали". Вообщем то реакция Януковича в той статейке понятна. Я бы на его месте еще и, по старой памяти, по хлебальничку вопрошавшему бы отвесил. Пару-тройку раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Красногорск
[quote="judge13]Братан, так вы одним миром мазаны? [/quote]
можно сказать, что да. В том смысле, что оба незазомбированы. Точнее может быть, конечно и зазобмрованы но не до такой степени, что бы полностью утратить критическое начало в мышлении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Krishnak Извини если это был не твой пост, но что пост был - бетон.
Вообще то, это цитата с сайта zadonbass.
http://zadonbass.org/first/message.html?id=6490 Люблю почитать на ночь глядя басни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Ivan Sergeev Интересно, чем это меня на Донбассе могли зазобировать? А насчет автобиографии (где профессор с двумя "ф"), то такие листочки по 10 раз заполняются, а ты видел его оправдательный приговор или может твои знакомые, кинь линк плиззз... Даже в требовании о судимости не указано, что такой вообще есть, а уж поверь мне, что если бы данные были, то написали бы. По крайней мере это Московское ИБ.
Member
judge13 писал(а):
Ivan Sergeev Интересно, чем это меня на Донбассе могли зазобировать?
А вы для начала докажите, что сами с Донбасса. Кстати, а что, "померанцевые" каналы в восточной Украине не транслируются? Или вы думаете, что для промывки мозгов нужно что то еще окромя вранья по СМИ?
Цитата:
А насчет автобиографии (где профессор с двумя "ф"), то такие листочки по 10 раз заполняются,
В это ветке уже приводились ссылки на _оригинальные_ тексты автобиографии Януковича. Образца 2002 года. Что то там ни про "проффесора" ни про "професора" ни слова нету. Видимо это очередной щелкопер позже добавил. В силу своей грамацности.
Цитата:
а ты видел его оправдательный приговор или может твои знакомые, кинь линк плиззз...
А ты видел обвинительные протоколы? Фографии бумажек? Так, прошу прощения, я таких цидулек на кого хошь нашлепаю. Хочешь на тебя, хочешь на себя, хочешь на Билла Клинтона и Левински. Врознь или вместе.
Это раз. Два. В тех же "померанцево-желтоватых" средствах масского вранья неоднократно говорилось и про снятие судимостей в 78 году при участии помоему Джанибекова. в том числе и упоминалось про "отсутвие состава преступления". Короче юзай поиск, он рулез.
P.S. Как уже замечал Goblin_13 два года за грабеж по предварительнуму сговору с группой лиц, с досрочным освобождением через полгода - это вообще цирк. Так просто напросто не бывает. Либо там была статья "за недоносительство" в составе общего уголовного дела о грабеже, либо дали два года "для плана" обычному свидетелю преступления.
Member
Ivan Sergeev Если ты не с Донбасса, то даже если я выложу пару фоток, они тебе не о чем не скажут.
Ящик смотрю в неделю примерно 1-2 часа.
Документ с "проффессором" он заполнял, когда балатировался на пост през-та, а не в 2002г.
Мне достаточно требования о судимости и жить на Донбассе.
Повторяю еще раз я один раз против Ю. и три раза против Я., нехватало, чтобы страной уголовник правил. А насчет того, видел я протоколы или нет, говорю, что в натуре нет, но как человек который был тесно связан с работой правоохранительных органов, говорю, об этом все менты и прокуроры знают, странно, что только ты не знал. Если внимательно посмотришь на требование о судимости, то там 1,5 года, а не полгода. Сколько дел закончил, вообще уг.дело хоть раз в руках дуржал, а то такие речи ведешь, что аж смешно.
И вообще а ты сам откуда будешь, Красногорск это где (без обид)?.
Member
judge13 писал(а):
Ivan Sergeev Если ты не с Донбасса, то даже если я выложу пару фоток, они тебе не о чем не скажут.
Я тоже могу выложить фотки меня на фоне Белого Дома. Вполне подлинные, позавчерашние. Что то это изменит? Но это так. К слову.
Цитата:
Ящик смотрю в неделю примерно 1-2 часа.
С таким же успехом можно начитаться в нете или наслушаться от окружающих.
Цитата:
Документ с "проффессором" он заполнял, когда балатировался на пост през-та, а не в 2002г.
А оригинальную ссылку на это можно увидеть? С полным текстом документа. И на "померанцево-независимых" источниках.
Цитата:
Повторяю еще раз я один раз против Ю. и три раза против Я
А это я вообще не обсуждаю. Тут идет разговор не об том за кого вы. Тут идет разговор об адекватности вашего восприятия окружающей действительности. А то как то странно получается. То, что той же Тимошенко в самом лучшем случае светит пятнашка (экономика в особокрупных) это игнорируется, то, что этот.. как его... из польши который к вам приехал отсидел лет пять по уголовке в середине восьмидесятых вообще ерунда, а то что Янукович тридцать пять лет назад по молодости и месту проживания попадал под "выполнение планов на отсидку" (с последующим снятием судимости, окончанием ВУЗа и длительной, во времена СССР, работой на руководящих должностях немаленького уровня и ответственности), вот это вот ДА!!!!! Вот это УГОЛОВНИК!!!! Вы ненаходите, что немного... как бы это сказать... ненормально? Нет?
Цитата:
А насчет того, видел я протоколы или нет, говорю, что в натуре нет, но как человек который был тесно связан с работой правоохранительных органов, говорю, об этом все менты и прокуроры знают, странно, что только ты не знал.
Так вот вы почитайте, что они пишут. А потом сравните, что пишут в помяранцевых СМВ.
Цитата:
Если внимательно посмотришь на требование о судимости, то там 1,5 года, а не полгода.
Не полтора а два. Что по заявленной статье выглядит еще раз повторяю - дико. Так просто не бывает. Там минимум, сообщину не присутсвовашему при совершении светило три -четыре года по первому разу. Без каких либо досрочных освобождений. А Януковича освободили через полгода. Еще до амнистии.
Цитата:
И вообще а ты сам откуда будешь, Красногорск это где (без обид)?.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Ivan Sergeev Уважаемый, вот вы сегодня зарегистрировались и задаете вопросы, которые обсуждались не раз и не два. Прочтите хотя бы часть из 176 страниц. Проффесор, горы наколотых апельсинов + глаза лубяные, 3 ошибки в написании своей должности ( премьер-министр ) и т.д. и т.п. это общественно-известные признанные факты и их не оспаривал даже штаб Януковича!
Member
Ivan Sergeev Ты что не понимаешь, что Президент это фигура, которая должна быть с безупречным прошлым, которое не даст усомниться в его честности, справедливости. объективности и т.п. Не думаю, что если-бы Пут. был дважды судим, то его бы выбрали, а может просто ваши политики поумнее, что судимых в президенты не выдвигают?
Давай так, наш спор ни к чему не приведет, сбрось мне в л.с. своей е-майл и я тебе скину пару док-ов, надеюсь которые дадут понять тебе, что я все же чуть больше розбираюсь в юр.вопросах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Харьков
Grigory
Цитата:
Были доказаны ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВПРИНЦИПЕ.
На сайте ЦВК по 41 тер.округу (Донецк) присутствуют такие данные:
ориентировочное количество избирателей - 156800 http://gu-www.cvk.gov.ua/wp024pt001f01= ... 08.07.2004 проголосовало - 170039 http://gu-www.cvk.gov.ua/wp304pt001f01=501pt005f01=41 Т.е. проголосовало на 13239 человек больше чем ориентировочно было избирателей. В процентах это 108,4%.
При этом за Януковича проголосовало 164206 или 96,56%. Получается, что за Януковича проголосовало больше, чем ориентировочно было избирателей.
Возникает естественный вопрос как такое может быть!? И в чью пользу здесь была "сделана ошибка".
Последний раз редактировалось AFPA 06.12.2004 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Alexandr33 писал(а):
Ivan Sergeev Уважаемый, вот вы сегодня зарегистрировались и задаете вопросы, которые обсуждались не раз и не два.
Дык зарегестривался то я сегодня. А тот "поток сознания", мутный, который тут изливается читаю уже какую неделю.
Цитата:
Проффесор
Ссылка где? Или это с чьих то слов. Вы сам то верите, что человек закончивший при СССР институт, работавший на руководящих должностях мог иметь такой уровень грамотности? Причем, заметьте, институт он закончил и руководящие должности он занимал без какой либо протекции. Что то опять несходится, да? А вот сходится - так это старые проблемы с качеством опознавания печатного текста в OCRках.
Цитата:
признанные факты и их не оспаривал даже штаб Януковича!
Не оспаривал видимо потому, что оспаривать нечего?
Добавлено спустя 5 минут:
judge13 писал(а):
Ivan Sergeev Ты что не понимаешь, что Президент это фигура, которая должна быть с безупречным прошлым,
Вот ведь упертый. Мы же не о Януковиче говорим. А о вашем восприятии окружающей действительности. Что воспринимаете вы эту самую действительность ОДНОБОКО и ПРЕДВЗЯТО. Я вам привел, в предыдущем сообщении пример вашей же предвзятости, вы его даже не заметили. Или проигнорировали. А это плохо. Это зхакончится гражданской войной. У вас.
Ваш разговор мне напоминает тему AMD vs INTEL. Янукович круче, да ты че, Ющенко живее всех живых... и барабаны у нас громче...
Да какая разница, кто где сидел, кто какие глупости говорил и пр. 'Буш младьший еще не такое говорил! Даже станы с континентами путал'.
Дело в том, что Ющенко намерено идет на конфронтацию. Похоже ему наплевать на стабильную экономику, на целостность страны, на законы и конституцию. Про Януковича можно просто помолчать. Если будете голосовать не за своего кандидата, а выбирать из двух зол меньшее, так и будем жить в анусе. На кой смотреть на личности, дела их говорят сами за себя.
Последний раз редактировалось Gosha$ 07.12.2004 0:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Gosha$ писал(а):
Если будете голосовать не за своего кандидата, а выбирать из двух зол меньшее, так и будем жить в анусе. На кой смотреть на личности, дела их говорят сами за себя.
Так ведь вам уже говорили. Что ваша проблема не в выборе. Ваша проблема в отсутствии взаимопонимания между двумя группами населения в стране. Хотя вариантов у вас действительно два. Либо вы научитесь договариваться, либо страны будет две а не одна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Львов.UA
Enej писал(а):
Krishnak Извини если это был не твой пост, но что пост был - бетон. Вообще то, это цитата с сайта zadonbass. http://zadonbass.org/first/message.html?id=6490 Люблю почитать на ночь глядя басни.
Ну вот видишь,а теперь попробуй перечитать статью еще раз и не относись к ней как к басне и ты заметишь такие понятия как трудовая «эмиграция»,там написано 80% именно от трудовой «эмиграции»,а не от общего населения.60% опять таки относится к «гастарбайтерам».И разговор ведется о всей Западной Украине,а не о отдельных городах.Будь внимателен,что бы не казаться смешным.
Сейчас этот форум просматривают: Ultra_X, Йож и гости: 31