Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 177 из 216<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1oleg1 писал(а):
да, конечно же если бы не приставки вы бы не увидели вАще аркадных гонок...

А если бы не было приставок , то R6 не скатилась бы в аркады , не упростили бы вора 3 , обливион ... По мне бы лучше не было бы аркадных гонок :wink:
1oleg1 писал(а):
канечнА, пока RE4 не портировали - это тоже никому небыло нужно, пока Davil May Cry-3 не портировали - было тоже всем наплевать,

Вот только когда они вышли , то то же оказались мало кому интересны :wink: :lol:

Партнер

Member
megapashtet писал(а):
Это всё трэш низкобюджетный в который никто не играет
- значит, не только на приставках есть трэш?
megapashtet писал(а):
Но в любом случае это всё пришло с приставок
- на приставках он не глючит. PC - версию делала шанхайская группа - не справилась на все 100%. Видать, Юбики на этот раз клали на PC. Следующая часть Splinter Cell выйдет только на Xbox 360.
megapashtet писал(а):
А если бы не было приставок , то R6 не скатилась бы в аркады , не упростили бы вора 3 , обливион ...
- мир катится туда, куда хотят консоли нового поколения, с этим ничего не поделаешь. Потому что консольная индустрия приносит больше денег, чем продажа PC игр. Стала бы Microsoft создавать свою консоль, если бы это не было так прибыльно, тратить кучу бабок, портить нервы на войне платформ? Опять таки, твое дело, принять приставки или не принимать, но незбежного ты не изменишь - игры становятся проще, основной потребитель консольных игр - Америка и этим все сказано. Честно говоря, на нас с тобой (россиян), никто по большому счету, ориентироваться не станет :(. Не доходно, знаешь ли.
megapashtet писал(а):
Вот только когда они вышли , то то же оказались мало кому интересны
- врешь, RE4 одна иза самых лучших horror - бродилок, вылизанная до блеска (ты не любишь, но многие играют с удовольствием, их что, отлавливать и вешать?). DMC3 тоже довольно бодрая игра, уж точно не отстой.

Advanced member
1oleg1 писал(а):
Готика-3, LADA_racingClub, NFS_CARBON, StarshipTroopers, Корсары (последние), Splinter Cell: Double Agent, You Are Empty, Sin Episodes, Heroes of Might and Magic V, Dark Messiah of Might and Magic (особенно последние этапы), Метро-2 - и это тока те что на ум приходят...

Что было не так с NFS:C, SC:DA, HoMM:V, DMoMM?? Остальное - поделки мелкие.
1oleg1 писал(а):
мне неизвестно - играл и в то и в другое ну почемуто нетормозит, возможно на ваших крутых компах эмулятор ЗЫЧА2 и тормозит но я в эти игры на приставке играю нормально...

Ты просто из тех личностей, что не замечают, или не хотят замечать тормоза. Тешат себя, что всё идет нормально. Врут себе и другим...
1oleg1 писал(а):
уж поинтереснее чем HL_Episode:ONE

:haha: HL2 и его эпизоды - это киноFPS. Такого на консольках пока нет.
1oleg1 писал(а):
да, конечно же если бы не приставки вы бы не увидели вАще аркадных гонок...

:haha: Серия NFS где зародилась? :lol:
1oleg1 писал(а):
канечнА, пока RE4 не портировали - это тоже никому небыло нужно, пока Davil May Cry-3 не портировали - было тоже всем наплевать, MortalKombat тоже на ПК с приставок пришёл - но ничего всем понравился

А после портирования они были нужны кому-то? :haha:
adept141 писал(а):
- значит, не только на приставках есть трэш?

Кто-то это отрицал?
adept141 писал(а):
- на приставках он не глючит. PC - версию делала шанхайская группа - не справилась на все 100%. Видать, Юбики на этот раз клали на PC. Следующая часть Splinter Cell выйдет только на Xbox 360.

Как всегда не факт, что только для ХВ360.
adept141 писал(а):
- мир катится туда, куда хотят консоли нового поколения, с этим ничего не поделаешь. Потому что консольная индустрия приносит больше денег, чем продажа PC игр. Стала бы Microsoft создавать свою консоль, если бы это не было так прибыльно, тратить кучу бабок, портить нервы на войне платформ? Опять таки, твое дело, принять приставки или не принимать, но незбежного ты не изменишь - игры становятся проще, основной потребитель консольных игр - Америка и этим все сказано. Честно говоря, на нас с тобой (россиян), никто по большому счету, ориентироваться не станет Sad. Не доходно, знаешь ли.

МС мыслит как самый крупный игрок на рынке и монополист. Они хотят всё и везде. Это нормально. ;)
adept141 писал(а):
- врешь, RE4 одна иза самых лучших horror - бродилок, вылизанная до блеска (ты не любишь, но многие играют с удовольствием, их что, отлавливать и вешать?). DMC3 тоже довольно бодрая игра, уж точно не отстой.

Не смеши... Назвать RE4 хоррором язык не поворачивается.

Member
NV30 писал(а):
Назвать RE4 хоррором язык не поворачивается
- все серии позиционируются всегда как horror.

Member
NV30 писал(а):
Что было не так с NFS:C,

NV30 писал(а):
HoMM:V
ВСЁ. Жалею что потратил время и деньги на эти поделки! :bandhead:

Advanced member
Clay Allison писал(а):
ВСЁ. Жалею что потратил время и деньги на эти поделки!

HoMM5 поделка? А, ну да, я забыл... Вам лишь бы нагадить. :) Адд-он, кстати, ставил? Думаю нет. :haha: Да и я так понимаю, вам нравятся примитивные игры. Ведь ничего типа героев на приставках нет... Как на них в эти игры играть. Представляю SC на консолях. :haha:
adept141 писал(а):
все серии позиционируются всегда как horror.

Мало ли как они позиционируются. ;) GT4 тоже якобы симулятор...

Member
adept141 писал(а):

Вот на приставках они и пользовались спросом :wink: , на компе они были проигнорированы .

Member
NV30 писал(а):
Мало ли как они позиционируются.
- а что тогда, RE - это тебе Spyro The Dragon?
megapashtet писал(а):
на компе они были проигнорированы
- своего игрока игры нашли (у кого нет Game Cube или PS2).
NV30 писал(а):
Что было не так с NFS:C
- переходить с MW на Carbon не вижу смысла. Серия зашла в тупик. Для меня же лучшей остается первая часть, я ее на 3DO еще играл. Вот это было что-то, тогда ведь никто так не делал гонки.
NV30 писал(а):
Да и я так понимаю, вам нравятся примитивные игры.
- опять гнешь "думательную линию", будто играть и думать обязательно для хорошего времяпровождения. Если так любите думать, пишите многотомники, чтобы донести продукт своего никогда не останавливающегося процесса мышления (даже во время игр). Может, выйдет современный человек - глыба, а-ля Лев Толстой? Я ничего на говорю про HoMM5 (так держать и все такое), просто не надо ПОСТОЯННО напирать на якобы умственное превосходство писишников над консольщиками (кстати, интересно, на чем они выходят в интернет - с приставок?). Умные? Отлично!!! Рад за вас. Только вот позвольте спросить, а во что играют умные парни, когда захочется бездумно пострелять и набить морду виртуальным супостатам? Или вы тоже делаете это интеллигентно, планируя тактику в CS или Warcraft 3? Вот я поиграю в Hulk и как-то легче становится, только вот эпизоды, где нужно ныкаться по углам меня просто бесят.

Member
Фото: 1
NV30 писал(а):
HL2 и его эпизоды - это киноFPS. Такого на консольках пока нет.

Пока да, нет.А следующий будет.И графику "ваше святое" улучшат.Ещё спасибо скажете.Хотя нет, слышу вопли "Валве суки всё испаганели.Еслиб не кансоли, мы ща в этой игре ПЯТЫЕ!!! шейдеры гамали"
NV30 писал(а):
Мало ли как они позиционируются. GT4 тоже якобы симулятор...

Выключи в настройках всех "ассистентов" и будет тебе счастье.
NV30 Нравится думать?Читай Ницше.

Как так мат?Вовсе нет.Всего лишь пол собаки.
А кабелями называть значит можно, да?

Advanced member
adept141 писал(а):
- а что тогда, RE - это тебе Spyro The Dragon?

Я говорю конкретно о RE4. ;)
adept141 писал(а):

Своего игрока найдут любые игры, даже самый треш.
adept141 писал(а):
- опять гнешь "думательную линию", будто играть и думать обязательно для хорошего времяпровождения. Если так любите думать, пишите многотомники, чтобы донести продукт своего никогда не останавливающегося процесса мышления (даже во время игр). Может, выйдет современный человек - глыба, а-ля Лев Толстой? Я ничего на говорю про HoMM5 (так держать и все такое), просто не надо ПОСТОЯННО напирать на якобы умственное превосходство писишников над консольщиками (кстати, интересно, на чем они выходят в интернет - с приставок?). Умные? Отлично!!! Рад за вас. Только вот позвольте спросить, а во что играют умные парни, когда захочется бездумно пострелять и набить морду виртуальным супостатам? Или вы тоже делаете это интеллигентно, планируя тактику в CS или Warcraft 3? Вот я поиграю в Hulk и как-то легче становится, только вот эпизоды, где нужно ныкаться по углам меня просто бесят.

В принципе да... Захожу в Defcon, SC, CSS, GTR2, GTL, EVE и играю в инете... Самое бездумное это у меня HL2DM. Но долго в него играть не получается.
Keyco писал(а):
Пока да, нет.А следующий будет.И графику "ваше святое" улучшат.Ещё спасибо скажете.Хотя нет, слышу вопли "Валве [censored] всё испаганели.Еслиб не кансоли, мы ща в этой игре ПЯТЫЕ!!! шейдеры гамали"

Графику улучшат чуток. Совсем не из-за консолей. В графике, как и в движке Source, нет ничего примечательного. Этого не Crysis. Не думаю, что Valve испоганит. Это изначально нормальные РС-девы.
Keyco писал(а):
Выключи в настройках всех "ассистентов" и будет тебе счастье. NV30 Нравится думать?Читай Ницше.

Естественно с выключенными... Счастья не получил. Получил лишь обычную аркаду с никудышным поведением авто на дороге.
Читал уже. Что ещё посоветуешь? :haha:

Member
NV30 писал(а):
даже самый треш.
- скажи это многомиллионной армии почитателей игры. (Хотя, до них тебе дела нет:), конечно). А игра совсем далека от трэша.
NV30 писал(а):
Это изначально нормальные РС-девы
- однако, денег им все же хотца:). На консоли что-то многие "нормальные PC-девы" уже не плюют. Где большие деньги, там невольно появляется качество (не всегда, но часто). Голосование рублем пока что самый действенный катализатор появления хороших проектов. И консольные игроки совсем не так неразборчивы, как многие хотят представить на этом форуме. Лицезионная игра для приставок стоит дороже, чем игра на PC и мало кто решится потратить свои кровные на проходной проект. Тут приходит на помощь чтение рецензий уважаемых изданий. Даже Игромания уже уделяет много полос проектам для приставок (хотя, тебе, тоже нет дела до этого). Для меня PC-хорошо, консоли - тоже. А для тебя PC-хорошо, консоли - фуфло. Есть немного юношеского максимализма.
NV30 писал(а):
Захожу в Defcon, SC, CSS, GTR2, GTL, EVE и играю в инете... Самое бездумное это у меня HL2DM. Но долго в него играть не получается.
- слабо верится, но проехали.

Advanced member
adept141 писал(а):
- скажи это многомиллионной армии почитателей игры. (Хотя, до них тебе дела нет:), конечно). А игра совсем далека от трэша.

RE4 в сравнении с первыми частями и с той же Alone in the Dark, не выглядит хоррором вообще. А многомиллионной скажу. Хоть многомиллиардной. Это моё мнение, и оно мало зависит от мнения миллиона человек.
adept141 писал(а):
- однако, денег им все же хотца:). На консоли что-то многие "нормальные PC-девы" уже не плюют. Где большие деньги, там невольно появляется качество (не всегда, но часто). Голосование рублем пока что самый действенный катализатор появления хороших проектов. И консольные игроки совсем не так неразборчивы, как многие хотят представить на этом форуме. Лицезионная игра для приставок стоит дороже, чем игра на PC и мало кто решится потратить свои кровные на проходной проект. Тут приходит на помощь чтение рецензий уважаемых изданий. Даже Игромания уже уделяет много полос проектам для приставок (хотя, тебе, тоже нет дела до этого). Для меня PC-хорошо, консоли - тоже. А для тебя PC-хорошо, консоли - фуфло. Есть немного юношеского максимализма.

Конечно денег всем хочется. И естественно, что консоли больше приносят. Они на детей ориентированы в основном. Никакой сложности вообще. Ни в запуске игры, ни в её настройке. Таким людям нужно запустить и играть. А то, что TES4 на РС имеет несколько тысяч плагинов, которые делают игру нормальной, их не интересует. Сложно ведь скачать и поставить... Тоже самое и с играми. Что больше принесет денег - очередная аркада аля NFS, или хардкорный сим как GTR2? Естественно первая. Хорошо, что есть разработчики, которые не так ведутся на эти самые деньги, а делают игры с душой. ;)
Вон Близзард вообще консоли игнорирует. И даже говорит об их вымирании, если сохранятся такие же тенденции их развития. И я с ними согласен.
Кто тебе сказал, что для приставок игры дороже? С каких пор-то? Стоят одинаково.
А читать бредовенькие издания типа Игромании, извини, не для меня. В игры, такое чувство, вообще не играют. Железо тестируют хз как. Как альтернатива интернету, если его вообще нет, ещё как-то сойдет...
Никаких максимализмов и минимализмов. Может у тебя маразм тогда? К чему ты про максимализм написал не понятно. Скажу ещё раз, если с прошлых n раз не поняли... На приставках нет жанров и игр, которые меня интересуют. А если есть - в них невозможно играть на геймпаде. Есть исключения в виде спортивных симуляторов, конкретно Хоккея. Сам играю на нем на геймпаде, только на РС. В аркадые поделки как NFS играю тоже на паде. А в остальное - уж извините, никак не могу...
adept141 писал(а):
- слабо верится, но проехали.

Верить или нет - это твоё дело. Какой мне интерес врать-то? :haha:

Member
NV30 писал(а):
RE4 в сравнении с первыми частями и с той же Alone in the Dark, не выглядит хоррором вообще.

но от этого она не стала хуже :)
NV30 писал(а):
А многомиллионной скажу. Хоть многомиллиардной. Это моё мнение, и оно мало зависит от мнения миллиона человек.

вот именно что оно твое, и если тебе игра не нравится, то не значит, что она треш (это оносится не только к RE4, но и к остальным играм). И из твоих постов создается впечатление, что ты считаешь свое мнение эталоном, а тех кто не согласен с ним - ф топку. :)
NV30 писал(а):
А читать бредовенькие издания типа Игромании, извини, не для меня.

и в чем бредовость, по-твоему, именно обзоров игр в этом журнале?

Последний раз редактировалось Jihad 09.03.2007 11:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Jihad писал(а):
вот именно что оно твое, и если тебе игра не нравится, то не значит, что она треш (это оносится не только к RE4, но и к остальным играм).

А ты не заметил, что тут все высказывают своё мнение?
Jihad писал(а):
но от этого она не стала хуже

Для тебя может быть.
Jihad писал(а):
и в чем бредовость, по-твоему, именно обзоров игр в этом журнале?

В их тексте наверное. :haha: Радуют всякие перлы. Вспомнился обзор EQ2... Видно, что люди не играли. Говорили-говорили о графике. Прикреплен скрин. На нем показан просто игровой момент с открытым инвентарем. И подпись "Графика на стадии создания персонажа не впечатляет...". :haha: И это не просто не туда написали комментарий к скрину, как у них часто бывает... Просто где-то инфы чуть почитали, пару скринов взяли и чушь написали.
А вот видеомания нравится.

Member
NV30 писал(а):
А ты не заметил, что тут все высказывают своё мнение?

да вообще-то заметил :) Но (я выше поправил пост)
Цитата:
И из твоих постов создается впечатление, что ты считаешь свое мнение эталоном, а тех кто не согласен с ним - ф топку.

Member
NV30 писал(а):
Никаких максимализмов и минимализмов. Может у тебя маразм тогда?
- все таки есть. Все, что тебе не нравится, ты клеймишь играми для детей и казуалов. Почему же ты не говоришь: "Да, может игра хороша, только вот она мне не покатила"? А вместо этого ты обзываешь всх тупицами, а из себя возводишь в ранг игровой интеллектуальной элиты
NV30 писал(а):
Самое бездумное это у меня HL2DM. Но долго в него играть не получается.
. И зачем ты хочешь заинтересовать консольную аудиторию плагинами для TES4? К тому же тебя, видать коробит, что они плевали на эти дополнения. Близзард создала очень мало игр, но все они хиты. И она стрижет на них огромные бабки. А души в них нет - есть только скурпулезный расчет, анализирование, прицел на мультиплеер (а значит и на долгую жизнь) и годы рутинной работы. И все для только для того, чтобы хорошо кушать.
NV30 писал(а):
Вон Близзард вообще консоли игнорирует.
- Кстати, ты не играл в Diablo на PC One? А в Starcraft Ghost (XBox)? Вот тебе и игнорирует.

Advanced member
adept141 писал(а):
- все таки есть. Все, что тебе не нравится, ты клеймишь играми для детей и казуалов. Почему же ты не говоришь: "Да, может игра хороша, только вот она мне не покатила"? А вместо этого ты обзываешь всх тупицами, а из себя возводишь в ранг игровой интеллектуальной элиты

Всё-таки нет такого... Если она мне "не покатила" => она мне не понравилась => она не хороша.
adept141 писал(а):
. И зачем ты хочешь заинтересовать консольную аудиторию плагинами для TES4? К тому же тебя, видать коробит, что они плевали на эти дополнения. Близзард создала очень мало игр, но все они хиты. И она стрижет на них огромные бабки. А души в них нет - есть только скурпулезный расчет, анализирование, прицел на мультиплеер (а значит и на долгую жизнь) и годы рутинной работы. И все для только для того, чтобы хорошо кушать.

Где я хочу кого-то заинтересовать? :haha: Они не наплевали, бедные сами ноют, что имеют только несколько платных плагинов. :haha: Это я про тех владельцев консолей, что не просто вставляют и играют. ;) Тем-то конечно не нужно. Им нужно встать на перекрестке и по машинам стрелять. :tooth:
Душа в играх есть... Ещё какая. Причем во всех их играх.
Во всяком случае они игнорируют приставки как платформу для игры в MMORPG. Т.к. такую примитивную MMORPG они врядли сделают. ;)
adept141 писал(а):
- Кстати, ты не играл в Diablo на PC One? А в Starcraft Ghost (XBox)? Вот тебе и игнорирует.

А тут надо учить мат. часть...
StarCraft: Ghost | http://xbox.ign.com/objects/489/489845.html писал(а):
Published by: Blizzard
Developed by: Swingin' Ape Studios / Nihilistic
Genre: Third-Person Shooter
Number of Players: 1
Release Date: US: Cancelled
MSRP: $49.99

Мертва...

By: Electronic Arts, Climax
Genre: Action Role-Playing
Release Date: 1998 (more)
Players: 1-2 (tech info)

Спасибо ЕА за портирование скажи. ;) Играл в это. На мышке с клавой удобнее в разы.

Member
NV30 писал(а):
И естественно, что консоли больше приносят. Они на детей ориентированы в основном. Никакой сложности вообще. Ни в запуске игры, ни в её настройке. Таким людям нужно запустить и играть.

После рабочего дня мне лично пофиг какие там настройки и т.п. Просто далеко не всем это интересно. С таким же успехом можно сказать пользователям винды что они все дети, так как не могут настроить линух.

Member
adept141 писал(а):

Писи версия именно трэш .
adept141 писал(а):

Кому нравятся такие игры уже давно купили приставки .
Keyco писал(а):
И графику "ваше святое" улучшат.Ещё спасибо скажете.Хотя нет, слышу вопли "Валве [censored] всё испаганели.Еслиб не кансоли, мы ща в этой игре ПЯТЫЕ!!! шейдеры гамали"

Да нет , картонные домики и всеобщие декорации да же на гф2 идут на максимуме , так что думаю приставки потянут . :lol: . А полнейшая аркадность хл2 придётся по душе приставочникам . :lol:

Advanced member
nx1 писал(а):
После рабочего дня мне лично пофиг какие там настройки и т.п. Просто далеко не всем это интересно. С таким же успехом можно сказать пользователям винды что они все дети, так как не могут настроить линух.

Настройка винды почти тоже самое, что и настройка Линухи. Разница в том, что винду можно использовать вообще без настройки, а по желанию можно и настроить. ;) Тоже самое с играми для РС. Хочешь играть просто - ставь и играй. Хочешь покопаться, поставить или сделать мод и т.д. - пожалуйста. РС - это свобода во всем. Вот и всё.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 177 из 216<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа