Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52155 • Страница 1761 из 2608<  1 ... 1758  1759  1760  1761  1762  1763  1764 ... 2608  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Leon75, открой погоду или дзен, потом расскажешь как они режут яндексдирект :D

Партнер

Member
dns избавиться от погоды яндекса на сервисе яндекса? ну удачи :)

Member
Фото: 1062
dns писал(а):
открой погоду

У меня там нет ни одного блока рекламы.
Или я что то не догоняю...

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Йож, ещё раз прочти внимательно, о чём речь :D

p.s.: речь о банерах, а не о погоде :old_razz:

Member
Фото: 2
Йож писал(а):
внезапно оказалось что французский коньяк вс лучше чем армянский шестилетний. но армянский десятилетний лучше чем французский всоп.

Никогда не любил коньяки, совсем.. А в этом году полуслучайно попробовал французкий XO (при том самый дешевый из нашего ассортимента) и зашло очень неплохо.. Правда через некоторое время попробовав VS понял почему никогда не любил коньяки.. :D

ЗлойГеймер писал(а):
Ребята не покупайте всякий выпендрёж типа текилы или абссента, результат может сильно отличаться от ожиданий.

На счет абсцента еще могу согласиться, а текилу не обижай.. Мб и на любителя, но как по мне так очень даже (предпочитаю золотую, та же Sauza к примеру)..

Member
dns это очепятка. имелось ввиду ты хочешь изгнать рекламу йндекса из сервиса йандекса :oops:

Tuntematon писал(а):
Правда через некоторое время попробовав VS понял почему никогда не любил коньяки..

вс французский или какое-то изделие нашей промышленности? по мне так вс хорош тем что там еще есть виноград. но это опятьже от марки зависит сильно.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Tuntematon писал(а):
предпочитаю золотую, та же Sauza к примеру
имхо золотая сауза это развод на деньги. она от силвера отличается только цветом. вот 100% агава сауза это хорошо.
в коктейли серебряная сауза отлично. у ольмеки имхо излишне яркий вкус.
а на дорогие текилы жалко денег

Member
Йож писал(а):
это очепятка. имелось ввиду ты хочешь изгнать рекламу йндекса из сервиса йандекса

она изгоняется, но при последующем входе, опять появляется, фильтры не помогают, проклятый яндекс :roll:
на странице погоды прикончил яндекс директ, но, падла, в дзене всё-равно проскакивает, буду копать :crazy:

Member
Йож писал(а):
вс французский или какое-то изделие нашей промышленности? по мне так вс хорош тем что там еще есть виноград. но это опятьже от марки зависит сильно.

Ну у нас в принципе коньяки только французкие вроде как, остальное бренди (испанский кстати показался неплохим).
Я в них в принципе не разбираюсь, но из того что пробовал пришел к выводу что относительно дешевый ХО лучше дорогого VSOP.. На примере Claude Chatelier XO и Rémy Martin VSOP.
Йож писал(а):
имхо золотая сауза это развод на деньги. она от силвера отличается только цветом. вот 100% агава сауза это хорошо.
в коктейли серебряная сауза отлично. у ольмеки имхо излишне яркий вкус.

У нас силвера именно саузы нету, не могу судить, а то что есть силвер грубее как по мне, сауза мягче. В коктейли наверное все равно, я про чистое потребление с апельсинкой и корицей..)
И она у нас не дороже силверов кстати, даже дешевле многих я б сказал..

Member
Tuntematon ну да. по закону коньяк это только из провинции коньяк. но у нас в ссср исторически сложилось что и бренди коньяком зовут. я не посмотрел, что ты из суоми :)
торрес 10 лет со льдом неожиданно вкусно получается, а теплый он мне не нравится.
Tuntematon писал(а):
я про чистое потребление с апельсинкой и корицей
что так, что лайм с солью - ну не мое это. потому 100% агава лучще. в случае с саузой это Blue Reposado или Conmemorativo Añejo.
от текилы такое приятное тепло по организму, от других напитков такого нет. видимо у вас дорогие текилы продают, т.к. вы там буржуи :) сауза одна из самых доступных при том качественных.

Member
Фото: 1062
Цены на вк понятно, на вк майнят, поэтому они не адекватны, но вот почему до сих пор не адекватны цены на мп для интел 8 поколения?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Йож писал(а):
что так, что лайм с солью - ну не мое это. потому 100% агава лучще.

Ну вот так, раз подали в таком виде (с апельсинкой посыпаной корицей) в питейном заведении, понравилось, теперь так и пью. А лайм с солью как по мне больше к силверу подходит. Reposado вроде не доводилось еще дегустировать, возьму на заметку, если ценник не напугает.. :D

Member
Фото: 203
Leon75, ихмо потому что спрос есть.

Overhlopec
Как поменять геоданные? Во всех интернет магазинах и прочих сервисах определяет меня как из Волгограда, приходится переключаться. Но это ладно, проблема в некоторых сервисах, которые настроить нельзя (например скрипты компаний, автоматизированные, которые мне нужны). Ну и вообще неудобно...

В гугл и яндекс картах местоположение определяет правильно.
IP проверил, кажет московский

так и какого фига? сижу через хром, раньше там можно было выставить местоположение, сейчас нет.

Была догадка на счет Windows, там неправильное стояло, выставил верное, не знаю поможет ли.

Есть еще догадки или точный список действий как изменить?

Member
Фото: 1796
Почему многие люди без телефона (GPS) либо компаса и прочих средств навигации легко могут заблудится а некоторые нет ? Особенно это проявляется если к примеру ходить в лесу ночью то более половины теряются в трех соснах . Это такой дефект мозга , как вы считаете ?

Member
A Clockwork Orange писал(а):
а некоторые нет ?

У них компас в голову вмонтирован.

Member
A Clockwork Orange, неумение ориентироваться на местности и слабоумие, это разные вещи, не? :-)

Member
Фото: 1796
Иван555

Не понял вопрос , лично у меня слабоумие есть а вот чтобы заблудится такого никогда не было что очень странно . Мне кажется что нет зависимости между ориентацией в пространстве и уровнем интеллекта но тем не менее это ведь дефект ?

Проснулся от жары в 6 утра , на хате +18 на улице +23 примерно . Решил прокатится по родному южному централу по своей grove street , home . Что-то сердце плохо работает прям в висках стучит и жара невыносимая такая , прям очень плохо стало , а у вас было такое когда вы на велосипеде катаетесь ? Почему так ? Это может быть изза того что я сразу как только проснулся встал и поехал даже не покурил/завтракал , чай не пил , физ нагрузки на тощий желудок вредно ? Может щас надо еще полежать поспать (хотя я и так много спал , лег рано) ?

Member
лично у меня слабоумие есть а вот чтобы заблудится такого никогда не было

Значит ты умеешь ориентироваться на местности, вот и все.
но тем не менее это ведь дефект ?

Если чего то не умеешь, это просто незнание, неумение, а не дефект.

А потерять ориентацию в лесу, если не просто идешь, а собираешь грибы, вообще нефиг делать.
Там нагнулся, там вернулся, там повернулся, и через какое то время уже и не понимаешь куда шел.
Вот тут и выручает умение ориентироваться на местности. По направлению ветра, по солнцу, облакам,
по каким то ориентирам на местности и прочим приметам.
Кто часто шарится по лесам, все это подмечает уже автоматически. А новичку заблудиться нефиг делать.

Member
Фото: 58
Почему прекратилось общение на клоках?
Неужели всё так плохо что аж поговорить не о чем? :-(
Даже алкаши молчат.
Что, водка закончилась?
Или подешевела? Что все упились?
Ну, хоть шо то хорошее должно быть в жизни........ :-)

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62, слишком много одновременно "тупых" вопросов :D давай по порядку, что тебя не устраивает в твоей жизни?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52155 • Страница 1761 из 2608<  1 ... 1758  1759  1760  1761  1762  1763  1764 ... 2608  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа