Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Господа, выбор железа - в "выборе железа"!
Здесь допустимая глубина таких дискуссий 2, т.е. вопрос и ответ, без уточнений и комментариев на ответ. Но и то лучше в другие разделы. Даже для фанатства есть специальный.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Leon75 писал(а):
смотрел но никак не узнать:
Стопудово майнер. Для убедительности выдерни интернет кабель. У меня так какая-то хрень CPU грузила. Так ничего и не понял где сидит, винду переставил.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
Leon75 писал(а):
в моем случае отсутствует данный столбец.
Включил столбец. Проверил и теперь все ок:
Добавлено спустя 5 часов 16 минут 4 секунды: Заказывал ли тут кто железяки с компьютеруниверс? По сравнению с регардом всего 7 т.р., стоит ли заморачиваться? Всевозможные сборы/налоги/пересылка + риск получить кучи попорченного железа при доставке, или даже его неполучания....думаю всем тут знакомо как работает почтовая доставка....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
В документальных фильмах про космос иногда показывают переход , то есть ближние звезды типа исчезают а дальние которых не видно (где была чернота) проявляются . Близкие обьекты как правило более яркие а дальние тусклые , причем они ведь друг друга перекрывают/засвечивают (я хз как это правильно называется) . Если взять обычную камеру то нельзя сделать снимок дальнего тусклого обьекта если рядом более яркий (более яркий все засветит) . А как в таком случаи работает телескоп ? Как он делает снимок далеких обьектов если рядом много более ярких ? В фильмах конечно могли это просто нарисовать в фотошопе но ведь как-то сделали реальные снимки чтобы узнать а что там в темноте за более яркими звездами , как это сделали ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему в платных туалетах очень грязно (дрисня) ? От унитаза и почти до потолка фекальный натюрморт/граттаж (хз как правильно называется) . Что это ? Современное русское искусство ? Кто бы это мог быть с такой мощной струей из задницы ? Почему никто не убирает ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Почему в платных туалетах очень грязно (дрисня) ?
Недавно был в платном туалете, и что там было чище, чем у меня дома. Даже ссать как-то стало неудобно в такой чистоте. Жидкое мыло, тёплая вода, сушилка, хромированные трубы на смыве, короче почти как в музее. А дрисня, некоторым уродам-уродкам просто нравится срать на стены. То что у них слабый желудок это не отмаза. Да бывает, что не упеешь загнутся, а тут газы со струёй на пол стены картину рисуют, но это редко, срут в основном специально. Помню писал чувак, работающий в магазе, пустил интеллигентную женщину в прикиде за несколько 100-ней косых деревянных, так ей было западло садиться на унитаз - тип быдланов, она просто обосрала стену-пол и сказала спасибо на выходе. Чувак зашёл потом в туалет и обомлел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Почему в платных туалетах очень грязно (дрисня) ?
Ты видимо в бесплатных не был
Ну а вообще, это не туалеты такие, а люди. Если он дома на пол ссыт, то в общественном на потолок насрет. Не ходить же смотреть за каждым, куда он там посрал.