Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Какие есть средства , обереги , иконы и молитвы от пауков которые лезут в мой кампутер ? Они плетут свою паутину и вся пыль и смола табачного дыма оседает на радиаторе , просто помыть под краном не помогает . Чтобы отмыть приходится замачивать с порошком
А еще на подошве радиатора есть царапины от процессора , почему ? Крышка процессора кривая ? По какой причине это происходит ? Я же не молотком его забиваю на свое место …
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Leon75 писал(а):
Можно установить ссд и не тратиться на жд.
У меня сейчас на компе ссд 120 гиг и нормально и офисы и фотошопы с лайтрумами и сонивегас, все пашет, чищу хлам, скидываю на сетевой диск и нормалек.
Добавлено спустя 52 секунды: У меня еще странный строительный вопрос, сгнил пол в доме, напрочь, лаги превратились в труху, доски влажные, правда сейчас сохнут и ломаются просто от любого прикосновения. Надо менять, спросил сейчас, говорят с материалами в районе 50000 руб. Но.. под полом водопровод, дышит на ладан, возможно в июне будут перепрокладывать магистраль и тогда этот водопровод придется с противоположной стороны дома вести, так как магистраль скорее всего пойдет улицей, а не огородами как сейчас. Но пол надо уже сейчас, старый прекратил свое существование, по нему только я могу пройти по островкам. Вот подумалось, если купить песка и просто засыпать все ровным слоем, а сверху тротуарную плитку как на улице, по деньгам очень дешевле, тонкая бетонная плитка дома меньше шансов повредиться имеет, уложить я ее сам смогу, она легкая если размеры и толщина небольшие. Всегда можно снять и проложить трубу иначе. Ближе к зиме купить толстый полиэтилен и пенопласт или подобный утеплитель, положить полиэтилен поверх плит, а потом утеплитель, и фанеру или osb сверху. Или не мудрить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
neemestniii купи несколько новых лаг. пропитай их каким нить пинотексом. поставь эти лаги, вместо сгнивших. можешь притягивать лаги прямо к бетону нагелями. сверху брось несколько досок, или листы фанеры 10-15мм. До зимы и смены труб доживешь. потом делаешь всё аккуратно - лаги, доски, фанера 15мм, ламинат. Услуги мастера могут потребоваться только на последнем этапе а можешь и сам ламинат по инструкции в инете положить.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
iG0Lka писал(а):
прямо к бетону нагелями
Под полом земля, старые лаги все разные, опирались на что попало, на камни, на фундамент из дикого камня, на кирпичи лежащие на земле, земляной слой очень неровный, с полметра перепады.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
neemestniii тогда надо с этим земляным полом чтото решать. первое что приходит на ум раскопать на 50см насыпать 10 см песка, вбить сваи и потом залить 40см бетоном. но тут надо со специалистами советоваться, нюансов много. Вполне возможно лучше будет, отрыть теже 50см, поставить сваи и на них уже сделать пол. по любому лаги с землей никак не должны соприкасаться.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
iG0Lka писал(а):
раскопать на 50см
С раскопать проблемы, никто не хочет в ручную копать. Все что угодно делают за деньги, но копать никак, сам я тоже долго буду, земля глина, причем очень влажная. Входит легко лопата, но отковырнуть даже четверть штыка упаришся и потом от лопаты фиг чем отлепишь. Я копал, на улице откопанный грунт высох, так теперь им гвозди забивать можно, кирпич натуральный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
neemestniii
Пиломатериалы РФ не покупай только их винтом вывернет сразу тк сейчас все парашу гонят и никто нигде никогда технологию не соблюдает . Если деньги есть бери Финляндию или б/у ищи в хорошем состоянии или вообще придется от дерева отказаться . Не сцы бетоном залить , если понадобится выдолбишь , потом опять зальешь .
Какое железо лучше для игр примерно 2000-2010 годов ? На новом пк многие нифига не работают тк то система x64 то драйверов нет . Тут есть тема про железо для старых игр ? Какие есть решения чтобы охватить максимум игрового старья на одном железе ? Сегодня надо одной маме детям 10 и 13 лет собрать за три копейки кампутер для старых игр чтобы дети к маме в ее офисный ноут не лезли с windows 10 . Вчера пробовал nfs 2005 года он нифига не запускается что лицензионный что с торента две версии , а некоторые игры даже установить нельзя , ошибки выскакивают . Я думаю надо процессор 4 ядерный , 4 гб озу , старую видеокарту и windows XP тогда все старое будет работать я прав ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2016 Фото: 0
про аккумы 18650: какая самая большая ёмкость? вроде 3600 мАч... у меня просто есть CGR18650CG, так они у меня всасывают сверх 3600 мАч. есть и под 4000+ мАч (и продолжают всасывать). сопротивление на них не более 100. на не которых 66, 68, 80+. с чем такое явление связано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Black_Diablo писал(а):
про аккумы 18650: какая самая большая ёмкость? вроде 3600 мАч... у меня просто есть CGR18650CG, так они у меня всасывают сверх 3600 мАч. есть и под 4000+ мАч (и продолжают всасывать). сопротивление на них не более 100. на не которых 66, 68, 80+. с чем такое явление связано?
Сколько искал, больше 3500 реальных а не на обертке, пока не нашел. Скорее всего аккумы уже издохли, неисправные могут в себя вкачивать до бесконечности. Зарядник какой?