Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
был в деревне, попросили глянуть на пк, не уходит в спящий или ждущий режим на вин хр, по нему клинерами прошлись как раз классика, 2 ядра, 2 гига, только карта не игровая 5570 винде лет 8 наверное, может 7 или 10 туда запилить?!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
ageich писал(а):
Это было так года 3 назад
У нас круг общения видимо разный. У меня в обслуживании парк офисной техники из деревни. Там и P4 ещё полно.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
dns писал(а):
может 7 или 10 туда запилить?!
На 2 ядра 2 гига вполне встанет. только мозгофф лучше всё таки побольше. Хотя сидеть в ворде и в однокласниках и 2 хватит. Сам недавно на таком атлоне сидел. потом подумал, а какого хрена у меня i3 сандик валяется? И слепил побыстрому замену, всё шустрее получилось.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 31.05.2018 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Алтайский край Фото: 0
mol61 писал(а):
У нас круг общения видимо разный. У меня в обслуживании парк офисной техники из деревни. Там и P4 ещё полно.
Так вроде за поиграть речь шла, а инет одноклассники там да все по прежнему 2 ядра 2 гига windows 8.1 для 2 ядра 2 гига, остальные windows(включая xp) нервно курят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
mol61 писал(а):
На 2 ядра 2 гига вполне встанет. только мозгофф лучше всё таки побольше. Хотя сидеть в ворде и в однокласниках и 2 хватит.
именно, вк, одноклассники, скайпик, ворд, туда-сюда по-мелочи... у мамика аналогичный ноут, стоит 7-32, всё ок единственное, как дед перенесёт переезд на 7 или 10, ведь он к хр прирос и пк как бы его, тут не поспоришь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
ageich писал(а):
windows 8.1 для 2 ядра 2 гига
У меня от восьмёрки подташнивает, с её интерфейсом. Либо 7 либо 10.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
dns писал(а):
как дед перенесёт переезд на 7 или 10
Ну я то перенёс. Тут один клиент, который живого Сталина ещё видел, вполне с десяткой справляется. В казаки 3 на ней рубится. Вот старые казаки, собака, даже на семёрке хрен работают. только XP.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 31.05.2018 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 99