Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
briancev писал(а):
Пернул сильно, вот тебе и черкаши на трусах.
Когда очень хочешь сделать пук можешь получить гек... Ну а пятна - если чел - чмошник то они и будут, а нормальному не впадлу зайти в туалет и вытереться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
народ . может если кто разбирается (знает) имеется вот такая рябина растущая у соседей , я так понял это кустовой её вид , нужно узнать до какой примерно высоты она может вырости по максимому. а то она мне всю крышу засыпать листвой по осени будет -это не хорошо. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Где пук там и гек То есть, если в глубоком сомнении - лучше пойди и просрись. Я так и делаю, и с каждым разом убеждаюсь в своей правоте. Вот только как тяжело найти этот ...... туалет и добраться до него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему в рунете один из самых топовых запросов в поисковиках про то как зайти в хату , про петухов , долбятся ли осужденные в попэц или нет , как кормят в тюрьме и тд и тп ? В чем причина такого интереса у русскоязычных пользователей интернета как вы считаете ?
Member
dns
Ну если бы это было так то почему в таком случаи на английском языке у англоязычных пользователей совсем противоположные интересы ? В смысле у нас (в рунете) в поиске и ютубе и на сайтах очень популярна тема про геев , тюрьмы , говно и тд а там нет . Почему технический контент на русском не генерируется а все только на английском ? Если задать вопрос ну к примеру про аэродинамику то он никому в принципе не интересен а вот про говно тут сразу набегают (в рунете) , это тема сильно всех волнует что собственно я и доказал задавая подобные вопросы . А все то что есть более менее хорошее это взято из англоязычных источников через гугл переводчик путем ctrl+C и ctrl+V . Рунет я думаю надо переименовать в ctrl+CVnet .
А вы давно главную страницу overclockers.ru смотрели ? Дизайн поменялся оказывается а я только на днях увидел . Вопрос , почему нету статей всяких как было раньше ? Куда все делось ? Я точно помню что раньше было около 2-3% того что можно было полистать а сейчас ничего нет годного , даже картинок стало меньше , так бы хоть чисто картинки полистал не читая текста .
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
A Clockwork Orange писал(а):
В смысле у нас (в рунете) в поиске и ютубе и на сайтах очень популярна тема про геев , тюрьмы , говно и тд а там нет
У меня в ютубу на главной электроника, ардуинка, всякие рукожопства, велосипед и туризм, все это предлагается на основе моих подписок, но есть исключения когда всякие насральные митинги устраивают, тогда ютуб предлагает мне всякое дерьмо про кровавый путинский режим. А твое недоумение мне не понятно, ведь по твоему "зелёный слоник" фильм всех времён и народов, а ведь там присутствует все тобою перечисленное и даже более в извращенной форме.
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
dns
Не надо передергивать ты понял прекрасно о чем речь , дело не в моих запросах а в популярных запросах в целом всего рунета . Почитай об этом , именно на русском одно из самого популярного это про тюрьму , петухов , сиськи , скачать с торента игры/музыку/кино и тд и тп . У меня не работает кстати фигня эта что бы я не искал , я хз почему , по крайней мере в гугле а яндексом я не пользуюсь . Просто я не только открытым интернетом пользуюсь , сам я не шарю мне мой корешь драгоценный подсказывает как интернет настраивать когда windows переустановлю или еще что-то не так . Он умный а я тупой я даже windows и драйверы с большим трудом гуглю и устанавливаю .
coka
Твои личные подписки погоду не делают также как вот лично я не употребляю алкоголь и наркотики а большинство русскоязычных людей употребляют . Аж стахановцы (русскоязычные) по потреблению спирта и ширива , всегда стабильно в мировую тройку входим как минимум . Можно кукарекать сколько угодно что дескать а вот лично я не пью , ну и что с того что ты не пьешь ? Буду лично я смотреть зеленый слоник или нет погоды это не делает , то что лично я смотрю такое кино логично и закономерно , я умственно отсталый . Те кто мало со мной общаются ошибочно думают что я просто шучу но это не так , лично мне правда очень нравится включить на пример I like to dance yo gabba gabba на большом телеке с большими колонками и сабом , почему мне в рекомендованных видео такое не выдает ? А про пуйла и обосральных иногда да есть такое но это не интересно , габа габа я хочу смотреть с выкрученным на всю звуком и басами
Если солнечная/ветряная/водная электроэнергия очень дорогая то почему их цена падает а углеводородов растет ? Это все рептилоиды искусственно занижают цены ? В калифорнии все прям так красиво что я тоже захотел себе солнечные панели .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49