Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 178 из 430<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Правила
Цитата:
Если, по мнению стюардов, пилот преднамеренно остановился на трассе

ma][ot
Цитата:
для наказания преднамеренность не обязательна.

Цитата:
равно как нет и доказательств обратного. потому что их просто не может быть, чужая душа - потёмки

Цитата:
нет док-ств преднамеренности, вина-то как раз на лицо

Даже правила трактуем как хотим. Если Шумахер, то виноват априори, доказательства и не требуются. А остальные белые и пушистые. И Култхард, очень удачно "забывший", что после поворота нужно разгоняться (ну конечно, ведь Хаккинену нужны были очки ;) ), и Монтойя, в свой первый сезон буквально охотившийся на Шума. Молодцы, так держать.
Цитата:
Мы не знаем, был ли тот маневр преднамеренным,

Мнение стюарда после принятия решения.
rednameless писал(а):
создали у этих самых стюардов мнение, что шум сделал это преднамеренно

Интерпретация антишумахерца.
rednameless писал(а):
Ну, не соображает человек, о чём речь идёт, что с него взять

О ком бы это могло быть? ;)

Партнер

Member
rednameless писал(а):
ы не знаешь, что СК и жёлтые флаги в гонке не только не ведут, а даже наоборот - уберегают от потери мест в процессе гонки. Отрывы - те да, сокращаются, а вот обгонять нельзя.

rednameless писал(а):
перегнать команды-аутсайдеры и занять впечатляющее 5-е место?

Ты однобокий какой-то.....кого уберегаают, а кому и мешают!!!!
Так мешают СК и флаги или нет? О чем спор.....

Знач Физикелла кто? Или это токо Кима героически с последних мест обгоняет
(токо не надо переводить стрелки на "если бы...та кабы" - это и есть соревнования не токо пилотов....)
Спасибо тебе, хоть кто-то признал что Физико в команде 2-й...нет даже 10-й номер + РЕНО аутсайдер :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Даже правила трактуем как хотим. Если Шумахер, то виноват априори, доказательства и не требуются.

Это шумофилы трактуют всё как им удобно. Написано русским языком (я специально постарался) - "Если, по мнению стюардов, пилот преднамеренно остановился на трассе". Преднамеренность тут действительно не обязательна. Достаточно мнения стюардов, что она была.
Цитата:
Мнение стюарда после принятия решения.

ты бы полную цитату привёл, чтобы не вырывать слова из контекста. :lol: Знать - это одно, а иметь мнение - это другое. Стюарды не знают наверняка, но считают (и по правилам этого достаточно), что манёвр был преднамеренным. Потому и присудили наказание. Шумофилы же всё пытаются, выдёргивая слова из контекста и цепляясь за любые лингвистические соломинки, доказать, что бог есть. :lol:

Цитата:
О ком бы это могло быть?

О том, кто не видел обсуждаемого момента, не читал сработавших в том моменте правил и не сильно отличает гонку от квалификации. Не буду показывать палцем, ведь и так всем ясно, что это otrovit. :lol:

А вообще, приведённая выше цитата подтверждает наклонности шумофилов к выдёргиванию слов из контекста.

Цитата:
Ты однобокий какой-то.....кого уберегаают, а кому и мешают!!!!
Так мешают СК и флаги или нет? О чем спор.....

А ты учебник по русскому языку возьми и перечитай мои посты.
Ладно уже, я не требую, чтобы ты разобрался в ситуации, но ты хотя бы гонку от квалификации отличать научись.
И заодно уясни различие действия жёлтых флагов в гонке и квале.
Если ты имел в виду, что подлый кими специально сошёл с дистанции, чтобы не дать шумахеру обгонять во время гонки (во до какого маразма можно дойти во имя веры в шума :lol:), то лучше наоборот скажи ему спасибо, что он передвинул шума на одно место выше, заодно сэкономив ему время, чтоб тот не отыгрывал отставание от других, и, вполне возможно, из-за нештатного режима работы моторов за ск поспособствовав сходу других гонщиков. А то не бывать бы шуму в очках вовсе. :lol:

Получается разговор здорового (здоровый это я) со слепо-глухим, который не видит очевидного и не слышит ухослышного.
Цитата:
Знач Физикелла кто? Или это токо Кима героически с последних мест обгоняет
(токо не надо переводить стрелки на "если бы...та кабы" - это и есть соревнования не токо пилотов....)
Спасибо тебе, хоть кто-то признал что Физико в команде 2-й...нет даже 10-й номер + РЕНО аутсайдер

Ну, если сказать больше по теме нечего, начинаются попытки увода разговора в другую плоскость. :lol: Как всегда.
На эти очередные твои бредни ожидается какая-то моя реакция? Расскажи, как я должен на это отреагировать, чтоб я знал. :lol:

Кстати, имеем очередное перевирание слов и вырывание фраз из контекста. Я, вроде бы, печатными буквами написал, что шум перегнал КОМАНДЫ-оутсайдеры. Для любого знакомого с русскими буквами человека должно быть очевидно, что КОМАНДУ Рено шум не обогнал. :lol: Но, как теперь стало ясно, otrovit учебника русского языка не курил. :lol:

Последний раз редактировалось rednameless 06.06.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kutuzov_666
Цитата:
сначала он подло обогнал старика Пике в квалификации
сначала он подрезал мику в ф3000.
Zharun хватит пространных речей, давай аргументированно общаться.
Zеrg давай без обид, взялся за гуж, будь беспристрастрен. начни с того, что убери слово "вопить" из второго снизу поста на 177-й странице. ;)
Цитата:
И как я по твоему редактирую всю вашу критику?
ты редактишь в моём посте "супа" на ШУМАХЕР, но не замечаешь откровенных оскорблений в постах красных... :(
autic
Цитата:
А остальные белые и пушистые.
про култхарда можно спорить, а монтоя в первой же своей гонке показал и сказал, что не боится шума(потому, что к тому моменту его действительно многие пилоты опасались и когда он был рядом - действовали по правилу трех "Д") и далее действовал против шума его же оружием(но, к слову, всегда оставляя место).

rednameless да ладно, вроде монаку закрыли, а то можно до безконечности дискутировать. ;)
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 06.06.2006 16:28

К теме русская команда + русские пилоты

Super Aguri нашла еще одного японца
“Разыскивается японский пилот с Суперлицензией ФИА” – очевидно, такое объявление можно найти на страницах газет Страны Восходящего Солнца. Тем не менее, уже на Гран-При Франции Super Aguri сможет превратиться в японскую сборную. По имеющейся информации, подготовку к дебюту в Формуле-1 ведет Сакон Ямомото. За спиной японца уже есть опыт пилотирования Jordan и BAR.
А Франку Монтани придется снова перейти в разряд зрителей. Правда, у француза есть другая цель – 24 часа Ле-Мана.

Member
Zharun ma][ot

на том и закончим.
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 06.06.2006 16:14

Member
в монако 1995 на последних круга Жан Кристоф Бульон в том же месте ошибся и...
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 06.06.2006 16:25

Member
У кого есть видео последнего круга Монако 1995, где Жан Кристоф Бульон ошибся на этом же месте?
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 06.06.2006 16:18

Member
ma][ot у меня есть на видеокассете, но не оцифровано
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 06.06.2006 16:22

Куратор темы
На том и закончим

Значится так, если вам хочется и дальше продолжать доказывать друг другу свои позиции, то можете делать в ЛС, ICQ или при личной встрече, в ветке больше этого не будет, любой пост с очередной попыткой обсуждения квалификации Монако 2006 будет стёрт.

Без комментариев...

Member
mishgane
да ты не правильно понял)) смысл сайта - амно, я шума люблю)) просто там есть очень редкие ролики с авариями, которые я давно искал, ведь f1gp закрылся :((

Member
а куда делись посты не о Монако :shock:

Member
Zеrg ок, оривидерчи! ;)

зы: если кому охота пообщаться, ищите меня на mc-laren.ru , там топики не крамсают.... :D

Member
Zеrg писал(а):
Значится так, если вам хочется и дальше продолжать доказывать друг другу свои позиции, то можете делать в ЛС, ICQ или при личной встрече, в ветке больше этого не будет, любой пост с очередной попыткой обсуждения квалификации Монако 2006 будет стёрт.
:beer: только хотел запостить аналогичное предложение ибо достало уже!
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 07.06.2006 8:06

Member
Цитата:
Переговоры между Williams и Toyota по поводу поставки моторов продолжались несколько месяцев, в дни проведения Гран При Монако стороны договорились о сотрудничестве, сегодня информация об этом просочилась в прессу, а официальное заявление ожидается перед гонкой в Канаде. По слухам речь идет о двухлетнем контракте с опционом еще на один сезон...

Источники, близкие к руководству команды, уверяют, что переход на моторы Toyota не свидетельствует о недовольстве сотрудничеством с Cosworth, месяц назад Фрэнк Уильямс сказал журналистам, что выбор моторов — вопрос технический и коммерческий, просто предложение Toyota оказалось более выгодным.

Контракт Toyota с Williams оставляет без двигателей команду Midland, вероятно они в следующем сезоне будут использовать двигатели Cosworth...

Member
Zharun писал(а):
Контракт Toyota с Williams оставляет без двигателей команду Midland

да. если так дальше пойдет, то придется переименовать команду в Minardiland
Toyota делает очень хорошие двигатели, но даже они не способны нормально разогнать средненькое шасси (коим сейчас располагает Мидланд), с косвортом по-любому лучше не будет - как в минарди - двигло будет морально устаревать

Member
Мне почему-то Cosworth в этой ситуации жалко. Искренне за них радовался, когда пришли к Вилам. А теперь, ИМХО, их ждет незавидная участь. Да еще и неизвестно, как будет обстоять ситуация после продажи самой Мидланд. Уж точно они больше бабок не заплатят за движок, чем Вилы, следственно, развиваться толком движок не будет.

Member
Фото: 1
Жаль, что Вильямс и Косворт прекращают сотрудничество. Мне хотелось, чтобы эта пара достигла успехов.

Member
Zharun писал(а):
Мне почему-то Cosworth в этой ситуации жалко
Да жалко косворт такая славная история у этих движков в формуле, когда-то им просто не было конкурентов достоточно вспомнить легендарный Косворт DFV ... Но молодые качки напирают ничего не поделаешь тут..Я думаю вильямсу будет выгоднее всё таки сотрудничество с тойотой, потенциал у тойоты есть очень большой ,уже сейчас их двигатели одни из лучших а по отдельным параметрам возможно лучшие.

Последний раз редактировалось amdfan 07.06.2006 7:06, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
otrovit Они были отправлены туда-же куда и про монако, причина и следствие...

F2000 Я думаю это сыграет с Williams злую шутку.

ma][ot Твоё право конечно, можете там повторять одно и тоже, а все твои рассуждения про F3000 и Мику, Аделаиду уже были здесь, страниц этак шестьдесят назад.

amdfan В адвокатах я не нуждаюсь, и не думайте что виноват во всём ma][ot.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 178 из 430<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа