Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Правила
Цитата:
Если, по мнению стюардов, пилот преднамеренно остановился на трассе
ma][ot
Цитата:
для наказания преднамеренность не обязательна.
Цитата:
равно как нет и доказательств обратного. потому что их просто не может быть, чужая душа - потёмки
Цитата:
нет док-ств преднамеренности, вина-то как раз на лицо
Даже правила трактуем как хотим. Если Шумахер, то виноват априори, доказательства и не требуются. А остальные белые и пушистые. И Култхард, очень удачно "забывший", что после поворота нужно разгоняться (ну конечно, ведь Хаккинену нужны были очки ), и Монтойя, в свой первый сезон буквально охотившийся на Шума. Молодцы, так держать.
Цитата:
Мы не знаем, был ли тот маневр преднамеренным,
Мнение стюарда после принятия решения.
rednameless писал(а):
создали у этих самых стюардов мнение, что шум сделал это преднамеренно
Интерпретация антишумахерца.
rednameless писал(а):
Ну, не соображает человек, о чём речь идёт, что с него взять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
rednameless писал(а):
ы не знаешь, что СК и жёлтые флаги в гонке не только не ведут, а даже наоборот - уберегают от потери мест в процессе гонки. Отрывы - те да, сокращаются, а вот обгонять нельзя.
rednameless писал(а):
перегнать команды-аутсайдеры и занять впечатляющее 5-е место?
Ты однобокий какой-то.....кого уберегаают, а кому и мешают!!!!
Так мешают СК и флаги или нет? О чем спор.....
Знач Физикелла кто? Или это токо Кима героически с последних мест обгоняет
(токо не надо переводить стрелки на "если бы...та кабы" - это и есть соревнования не токо пилотов....)
Спасибо тебе, хоть кто-то признал что Физико в команде 2-й...нет даже 10-й номер + РЕНО аутсайдер
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
Даже правила трактуем как хотим. Если Шумахер, то виноват априори, доказательства и не требуются.
Это шумофилы трактуют всё как им удобно. Написано русским языком (я специально постарался) - "Если, по мнению стюардов, пилот преднамеренно остановился на трассе". Преднамеренность тут действительно не обязательна. Достаточно мнения стюардов, что она была.
Цитата:
Мнение стюарда после принятия решения.
ты бы полную цитату привёл, чтобы не вырывать слова из контекста. Знать - это одно, а иметь мнение - это другое. Стюарды не знают наверняка, но считают (и по правилам этого достаточно), что манёвр был преднамеренным. Потому и присудили наказание. Шумофилы же всё пытаются, выдёргивая слова из контекста и цепляясь за любые лингвистические соломинки, доказать, что бог есть.
Цитата:
О ком бы это могло быть?
О том, кто не видел обсуждаемого момента, не читал сработавших в том моменте правил и не сильно отличает гонку от квалификации. Не буду показывать палцем, ведь и так всем ясно, что это otrovit.
А вообще, приведённая выше цитата подтверждает наклонности шумофилов к выдёргиванию слов из контекста.
Цитата:
Ты однобокий какой-то.....кого уберегаают, а кому и мешают!!!! Так мешают СК и флаги или нет? О чем спор.....
А ты учебник по русскому языку возьми и перечитай мои посты. Ладно уже, я не требую, чтобы ты разобрался в ситуации, но ты хотя бы гонку от квалификации отличать научись. И заодно уясни различие действия жёлтых флагов в гонке и квале. Если ты имел в виду, что подлый кими специально сошёл с дистанции, чтобы не дать шумахеру обгонять во время гонки (во до какого маразма можно дойти во имя веры в шума ), то лучше наоборот скажи ему спасибо, что он передвинул шума на одно место выше, заодно сэкономив ему время, чтоб тот не отыгрывал отставание от других, и, вполне возможно, из-за нештатного режима работы моторов за ск поспособствовав сходу других гонщиков. А то не бывать бы шуму в очках вовсе.
Получается разговор здорового (здоровый это я) со слепо-глухим, который не видит очевидного и не слышит ухослышного.
Цитата:
Знач Физикелла кто? Или это токо Кима героически с последних мест обгоняет (токо не надо переводить стрелки на "если бы...та кабы" - это и есть соревнования не токо пилотов....) Спасибо тебе, хоть кто-то признал что Физико в команде 2-й...нет даже 10-й номер + РЕНО аутсайдер
Ну, если сказать больше по теме нечего, начинаются попытки увода разговора в другую плоскость. Как всегда.
На эти очередные твои бредни ожидается какая-то моя реакция? Расскажи, как я должен на это отреагировать, чтоб я знал.
Кстати, имеем очередное перевирание слов и вырывание фраз из контекста. Я, вроде бы, печатными буквами написал, что шум перегнал КОМАНДЫ-оутсайдеры. Для любого знакомого с русскими буквами человека должно быть очевидно, что КОМАНДУ Рено шум не обогнал. Но, как теперь стало ясно, otrovit учебника русского языка не курил.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Последний раз редактировалось rednameless 06.06.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Kutuzov_666
Цитата:
сначала он подло обогнал старика Пике в квалификации
сначала он подрезал мику в ф3000. Zharun хватит пространных речей, давай аргументированно общаться. Zеrg давай без обид, взялся за гуж, будь беспристрастрен. начни с того, что убери слово "вопить" из второго снизу поста на 177-й странице.
Цитата:
И как я по твоему редактирую всю вашу критику?
ты редактишь в моём посте "супа" на ШУМАХЕР, но не замечаешь откровенных оскорблений в постах красных... autic
Цитата:
А остальные белые и пушистые.
про култхарда можно спорить, а монтоя в первой же своей гонке показал и сказал, что не боится шума(потому, что к тому моменту его действительно многие пилоты опасались и когда он был рядом - действовали по правилу трех "Д") и далее действовал против шума его же оружием(но, к слову, всегда оставляя место).
rednamelessда ладно, вроде монаку закрыли, а то можно до безконечности дискутировать. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 06.06.2006 16:28
Super Aguri нашла еще одного японца
“Разыскивается японский пилот с Суперлицензией ФИА” – очевидно, такое объявление можно найти на страницах газет Страны Восходящего Солнца. Тем не менее, уже на Гран-При Франции Super Aguri сможет превратиться в японскую сборную. По имеющейся информации, подготовку к дебюту в Формуле-1 ведет Сакон Ямомото. За спиной японца уже есть опыт пилотирования Jordan и BAR.
А Франку Монтани придется снова перейти в разряд зрителей. Правда, у француза есть другая цель – 24 часа Ле-Мана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
У кого есть видео последнего круга Монако 1995, где Жан Кристоф Бульон ошибся на этом же месте? Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 06.06.2006 16:18
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
На том и закончим
Значится так, если вам хочется и дальше продолжать доказывать друг другу свои позиции, то можете делать в ЛС, ICQ или при личной встрече, в ветке больше этого не будет, любой пост с очередной попыткой обсуждения квалификации Монако 2006 будет стёрт.
Без комментариев...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
mishgane да ты не правильно понял)) смысл сайта - амно, я шума люблю)) просто там есть очень редкие ролики с авариями, которые я давно искал, ведь f1gp закрылся (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Zеrg писал(а):
Значится так, если вам хочется и дальше продолжать доказывать друг другу свои позиции, то можете делать в ЛС, ICQ или при личной встрече, в ветке больше этого не будет, любой пост с очередной попыткой обсуждения квалификации Монако 2006 будет стёрт.
только хотел запостить аналогичное предложение ибо достало уже! Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 07.06.2006 8:06
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Цитата:
Переговоры между Williams и Toyota по поводу поставки моторов продолжались несколько месяцев, в дни проведения Гран При Монако стороны договорились о сотрудничестве, сегодня информация об этом просочилась в прессу, а официальное заявление ожидается перед гонкой в Канаде. По слухам речь идет о двухлетнем контракте с опционом еще на один сезон...
Источники, близкие к руководству команды, уверяют, что переход на моторы Toyota не свидетельствует о недовольстве сотрудничеством с Cosworth, месяц назад Фрэнк Уильямс сказал журналистам, что выбор моторов — вопрос технический и коммерческий, просто предложение Toyota оказалось более выгодным.
Контракт Toyota с Williams оставляет без двигателей команду Midland, вероятно они в следующем сезоне будут использовать двигатели Cosworth...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Zharun писал(а):
Контракт Toyota с Williams оставляет без двигателей команду Midland
да. если так дальше пойдет, то придется переименовать команду в Minardiland
Toyota делает очень хорошие двигатели, но даже они не способны нормально разогнать средненькое шасси (коим сейчас располагает Мидланд), с косвортом по-любому лучше не будет - как в минарди - двигло будет морально устаревать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Мне почему-то Cosworth в этой ситуации жалко. Искренне за них радовался, когда пришли к Вилам. А теперь, ИМХО, их ждет незавидная участь. Да еще и неизвестно, как будет обстоять ситуация после продажи самой Мидланд. Уж точно они больше бабок не заплатят за движок, чем Вилы, следственно, развиваться толком движок не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Zharun писал(а):
Мне почему-то Cosworth в этой ситуации жалко
Да жалко косворт такая славная история у этих движков в формуле, когда-то им просто не было конкурентов достоточно вспомнить легендарный Косворт DFV ... Но молодые качки напирают ничего не поделаешь тут..Я думаю вильямсу будет выгоднее всё таки сотрудничество с тойотой, потенциал у тойоты есть очень большой ,уже сейчас их двигатели одни из лучших а по отдельным параметрам возможно лучшие.
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 07.06.2006 7:06, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
otrovit Они были отправлены туда-же куда и про монако, причина и следствие...
F2000 Я думаю это сыграет с Williams злую шутку.
ma][ot Твоё право конечно, можете там повторять одно и тоже, а все твои рассуждения про F3000 и Мику, Аделаиду уже были здесь, страниц этак шестьдесят назад.
amdfan В адвокатах я не нуждаюсь, и не думайте что виноват во всём ma][ot.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22